關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

61 12345
發新話題
列印

8月22日,我們在金門!

明天9點,我們就在金門了

過程....我會跟大家仔細報告

也會要求參與的軍友,詳詳細細的跟大家報告此行的收穫跟感想

敬請期待

http://army.chlin.com/vsc_bbs/vsc_show_C.php?file=C-0179

這是舊版的金門遊記

奇怪了0....老是不會連結

誰來幫個忙吧!

另外一個主題....卻找不到了,二寶幫幫忙吧

鐵軍訪問石頭那一段,保證大家笑破肚皮...........

引用 TOP

好期待~今晚可能睡不著~
該帶啥!該不帶啥!好難決定。有忠誠袋或黃埔大背包應該就可以全部帶去了吧!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

老鳥不在家~~~~~~~~~~菜鳥樂翻天 .........

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2008-08-22 15:19 發表
老鳥不在家~~~~~~~~~~菜鳥樂翻天 .........
還是有老鳥在家啊
只不過目前沒有上來
說不定等會就上來回文囉

不過您對我來說
也是老鳥一位

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

爽差 菜鳥也想跟 可是老大不給假  客戶不給走  同事不肯罩  

只好留下來當 一分鐘待命班

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2008-08-22 15:57 發表
爽差 菜鳥也想跟 可是老大不給假  客戶不給走  同事不肯罩  

只好留下來當 一分鐘待命班
報告通作排
不是一天待命班嗎
怎麼是一分鐘待命班咧

引用 TOP

羅伯特兄~~此言差矣

這讓我想到菜鳥時期過年放假的時候.一堆老鳥搶著放前兩梯.剩下我們這些菜鳥在營區吃加菜.三個人嗑一整桌的豐富菜餚.除了衛哨勤務之外就是在營區閑晃...........阿~~~~~~爽阿

引用 TOP

祝返金團大大旅途平安..能滿載而歸..下次有機會一定跟團!!!!

引用 TOP

老鳥不在???

我算不算老鳥?

老學長都去視察前線了,各位兄弟煩請肩負起護衛營區的責任,不准混...

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2008-08-22 16:50 發表
羅伯特兄~~此言差矣

這讓我想到菜鳥時期過年放假的時候.一堆老鳥搶著放前兩梯.剩下我們這些菜鳥在營區吃加菜.三個人嗑一整桌的豐富菜餚.除了衛哨勤務之外就是在營區閑晃...........阿~~~~~~爽阿
果然是很爽的吃著過年年夜飯
我第一年在連上吃年夜飯
辦桌吃的也很豐盛啦
不過還是很菜囉
要幫忙端菜~排桌子~碗筷等等
畢竟那個時候的老兵都還在連上呢

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2008-08-22 16:00 發表

報告通作排
不是一天待命班嗎
怎麼是一分鐘待命班咧
報告羅伯特大
    一分鐘待命班的在當時小弟部隊裡的意思 是一分鐘內就可以完成集合反制的小部隊(班) 不是只要執勤一分鐘 要是算時間 我看當時菜鳥我應該是48小時待命班--澎湖通信營老中鳥是見紅就放 菜鳥負責顧厝

引用 TOP

眾位大大明天金門之旅即將成行, 小弟是羨慕得很, 請大大門多照幾張照片, 以享未能成行的軍友

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2008-08-22 15:19 發表
有什麼好樂的???    我回來了   比我菜的皮要繃緊一點......

呵呵呵~~~~~~開玩笑的啦

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2008-08-22 18:52 發表
老鳥不在???

我算不算老鳥?

老學長都去視察前線了,各位兄弟煩請肩負起護衛營區的責任,不准混...
報告刺客大
小弟這趟找到您失散多年的兄弟,真的
你們二個一定要認識一下

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首