關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

連上單位有女性袍澤,心情如何?分享一下。

看到女孩子撒嬌是很令人賞心悅目的事!
如果你碰到和我一樣的情況?你肯定笑不出來。
某回本連需提領糧秣若干。
因分組分站訓練所致幹部不足,因此由南甘營部開車的悍馬車便直赴教練場接我;以便擔任"押車"任務。
到達後指部某庫房,非關戰鬥性質的業務大兵不論本、外島?通常沒人將階級看在眼裡,不是慢慢排隊便是彼此套交情。
學生時代以來,對這種大單位廠、庫的業務大兵沒啥好感(說實在的也治不了),因此任由本連業務士逕行交涉;總之是還要等候!因此索性下車後與駕駛、公差在一旁吸著紙煙等候。

大家三三兩兩聊天、打屁、吸煙,遠一點是該庫房的值勤安官。
抱歉!除了小帽下她的長髮?猛一看我沒認出她是女性。
著裝、肩槍(65K2)、身上的裝備與臂章都沒到達規定的位置,總的來說....大概比較像穿著軍服的老百姓。
看到女孩子跟男孩子打情罵俏也是很令人賞心悅目的事!
安官身邊圍著幾位仁兄,清一色都是軍官;上尉、少校之類,身材已稍微走樣、頭髮也少一點,感覺也都是比較"過期"的。
美女跟帥哥也就算了!長的跟冰箱一樣的女官,拜託...雄壯威武的"美式冰箱"耶!。
你下哨後要幹嘛?
沒幹嘛呀。
去吃冰好嗎?
才不要呢?
就看她老兄背著65K2在那扭來扭去的回著這幾句話?我都噁心到快吐了。(林志玲搖是一回事,小甜甜搖?那就很令人擋不住想要伸出大腳...
......
哇列,這是什麼情況、什麼世界啊?
一直以來到現在,我對"制服"沒有癖好!對穿著軍服的女性也沒啥特別想法。
在窩邊吃草?挺怪的吧?

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-05-08 15:17

• 臥底小弟 金錢 +6 長的壯是女人的致命傷! 2013-05-08 14:01

• dragon690 金錢 +2 雄壯威武的"美式冰箱" !!! ........嗚..... 2013-05-08 09:12

• 大山 金錢 +6 2013-05-08 07:16

• thejazzart 金錢 +1 女官士兵一多...品相當然也會顯得參差不齊!!! 2013-05-08 03:21

• 1437搜索連 金錢 +1 美式冰箱沒超重嗎????????????? 2013-05-08 02:50

• 一生懸命 金錢 +6 哈哈~ 2013-05-08 01:43

羈鳥戀舊林,池魚思故淵。
老驥伏櫪志在千里,烈士暮年壯心不已。
這兩句話代表我對陸軍難忘的情懷!
謙遜、沉穩、內斂。
這是對已邁入不惑之年的自我期許!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首