關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

連上單位有女性袍澤,心情如何?分享一下。

引用:
原文由 哈密瓜 於 2011/07/30 20:30 發表
鞋長~....
這~北竿壁山之花--阿香....每一回來辦公室您都請她坐那兒咧!
當年的1X2營站會計妹妹都喜歡坐人大腿上
不過那雙大腿之主另有其人;不是小弟我的....偶只是不小心目睹過粉多次
哈密瓜兄:
說了您都不信...客人來訪都坐床上,哈哈!
小弟辦公室只有一張沙發椅,來洽公人員都用站的...
其他有三只移防用的大木箱是辦公時用來坐的(有時用來睡)
這張沙發椅是擎天部隊海軍副師長(高登島主)常來找小弟時專坐
沒有其他人敢坐,我也不讓人坐,訪客都坐床上!

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 金錢 +2 信!~偶絕對相信XD 2011-07-30 22:07

• 哈密瓜 威望 +2 信!~偶絕對相信XD 2011-07-30 22:07

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2011-07-30 22:03 發表

哈密瓜兄:
說了您都不信...客人來訪都坐床上,哈哈!
小弟辦公室只有一張沙發椅,來洽公人員都用站的...
其他有三只移防用的大木箱是辦公時用來坐的(有時用來睡)
這張沙發椅是擎天部隊海軍副師長(高登島主) ...
這~偶絕對相信的啦!
我那時在營站的小寢室(其實是庫房)還沒換裝鋁床前...
我的床是用那一箱箱罐裝的"台灣美如"堆疊而成的
所以~那陣子營區官;士;兵所喝的"台灣美如"肯定都先跟偶一塊兒睡過

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2011/07/30 22:13 發表
這~偶絕對相信的啦!
我那時在營站的小寢室(其實是庫房)還沒換裝鋁床前...
我的床是用那一箱箱罐裝的"台灣美如"堆疊而成的
所以~那陣子營區官;士;兵所喝的"台灣美如"肯定都先跟偶一塊兒睡過
小弟辦公室不單是指木箱的臨時床
是真真正正的擺一張外島克難木板床
是用空心磚及施工的板模疊合而成的床
台灣美如床倒是沒有機會,當年沒有鋁罐裝可買
都是到海軍雷達站買冰鎮玻璃瓶的台灣美如
而且喝完的空玻璃瓶還要回收拿來給基層做防禦工事用

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2011-07-30 09:47 發表
當初下90886號稱中部重裝師得234師時[83年],看到宛如日據時代採礦部落般破舊的北后里營區師部,
泥濘的黃土地和一條溝的廁所,第2天就想逃兵了,但因為背新兵隊實習幹部,目標太明顯逃不掉,正在
胡思亂想,就在第 ...
說到我們家的~阿雯...我就搥心肝...極品啊! 人漂亮~脾氣好, 也不會只跟軍官好, 對我們小兵也都是開開心心的, 真的是個很乖的女孩! 但是...現在應該是幾個孩子的媽了~祝福他!

雞大~她以前就坐在 張文豪 在補辦室辦公時的那張桌子啊, 就是內側靠走到那一張, 我就坐她隔壁啦!

姚小雯 跟 陳阿惠 本來都是補給連的, 後來補給連要下基地了, 只好趕緊調過來補辦室, 然後就再也沒調回去了! 而補給連也樂的高興, 以前剛聽說有女士官, 樂的要命, 真的撥過來後....一整個無言! 調走~也好!

[ 本文章最後由 師經理士 於 2011-08-03 16:28 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 金錢 +1 就是你啦..都沒留下半張相片可以留念=.= 2011-08-03 18:31

• 呂ㄚ家 威望 +1 就是你啦..都沒留下半張相片可以留念=.= 2011-08-03 18:31

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

有有我們也有

地處金門中心地帶的苗圃連
有金門林務局苗圃的阿姨在苗圃辦公室或是在作栽種工作

[ 本文章最後由 djelvis 於 2011-08-03 18:54 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 kyamato 於 2011-07-30 20:45 發表
我在服役時一些高司單位 像陸總 空軍作戰司令部 都有女官 陸總那時女士官很多 尤其他們的宿舍在十三哨外 總部通信又是72群負責 當時還認識了幾個女士官 可惜退伍後就沒聯絡了!

在台北時很多單位都有女官或僱員 也 ...
本單位案例:1.通電所1734T學長義務役下士把了該所志願役女中士(女士官三期)修成正果!
          2.在下的徒弟1760T義務役下士把高保廠廠本部行政室參一人事官女中尉,據聽說也是修
              成正果!.......
所以本單位流行越級打怪.......

本帖最近評分記錄
不會架橋的的工兵...
841016~860911

引用 TOP

怎麼都沒有人想到偶?待過最具有女人香的單位--軍醫院

光是那個刮痧刮到床上去的少尉護理官就夠我講半個小時了

88年剛下部隊時,基層單位的女性軍士官還不是很多。
我是到了75群才遇到第一個女士官,個頭小小不到160,另一個負責廣德總機的女士官長,是連士官長的老婆。
調金門醫院後,軍職、民職的小護士,一天到晚看不完....
偏偏我是勤務隊輔導長,她們的吃喝拉撒睡我都要負責,所以經常在幫她們搞定房間有老鼠、烘衣機或洗衣機壞掉、內衣褲被偷(幹,又不是我偷的,還敢跟我大叫『輔仔!你要負責!』 )....等等雞毛蒜皮的小事

回台灣之後調298旅,那時旅上後勤科有個298之花,但最後聽說因為亂搞男女關係被逼退(不知有人知道這件事嗎?92∼94年間,她原本是395旅的)

東引反而沒看過女性軍士官耶?

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 樓下的你是去割皮包,長官是小護士自願來刮痧的! 2011-08-03 23:41

• 兵器連觀測兵 威望 +1 空總的小護士都粉不錯;我在那混了7天. 2011-08-03 23:33

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 空總的小護士都粉不錯;我在那混了7天. 2011-08-03 23:33

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-08-03 23:28

耶穌來,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。

引用 TOP

引用:
原文由 rickliu7 於 2011-08-03 23:25 發表

我是到了75群才遇到第一個女士官,個 ...
輔仔
東引騷女沒聽過嗎
很敢說又敢穿超級艘
體格微胖中等身材
簡單的說就是
海波浪
若被看中意的軍士官兵
都會XXX笑
不能說的秘密

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 rickliu7 於 2011-08-03 23:25 發表

我是到了75群才遇到第一個女士官,個 ...
長官你好!
當年連隊沒有女性軍士官,
看到你的刮痧小護士,就令人羨慕,請問有沒有大欺小?
我拿著金錢威望;買你那個半小時的故事!

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

引用:
原文由 GGAE 於 2011-08-03 21:49 發表

本單位案例:1.通電所1734T學長義務役下士把了該所志願役女中士(女士官三期)修成正果!
          2.在下的徒弟1760T義務役下士把高保廠廠本部行政室參一人事官女中尉,據聽說也是修
              成正果!. ...
我們敬愛的aston學長就是越級打怪最好模範,而且還一練練了10多年功,不知道打倒大魔王沒有???
搞不好最近沒來是忙著辦結婚喔

引用 TOP

好久以前我有在這裡講過刮痧小護士的故事,不知道二寶哥把文章弄到哪去了?

90年1月,我剛調到金門醫院沒多久,來了一批剛從國防醫學院畢業的初官少尉護理官,我記得是六個人,當時稱「六大金釵」
其中一個就是我的刮痧小護士,5年級學長應該知道「朱寶意」這個老牌的香港女星,小護士跟她幾乎一模一樣,唯一的差別就是小護士的SIZE是經常把扣子擠爆的34E ,結果後來我幫她買了拉鍊式的護士服。

來沒多久,他們就知道要來巴結我,在硬體生活上面才會過的比較舒適(院裡所有的視聽康樂器材全是我管的)。
刮痧小護士其實一開始並不是為了那些東西來接近我,因為當時她負責的是精神病患最多的病房,而政戰處有規定,勤務隊輔導長必須兼任政戰處政戰官及心輔官,所以我必須常跑她的病房,瞭解哪個兵今天發生哪些事,久了就熟了。

90年的夏天,某次我帶勤務隊到靈堂去除草、啟動冰櫃,準備接屍體。那天因為很熱,我稍稍有點中暑,小護士那天剛好休假,就要我去她房間,她說要幫我刮痧。

一進去,我傻眼。她老兄穿個細肩帶小可愛跟短褲,準備好牛角刀跟藥水在等我。我也很直接的把上衣脫了,坐下來讓她刮。

本來在我背後刮著刮著,她突然轉到我前面來刮....
幹,一對34E的巨乳在我面前晃來晃去,哪個男人不會有反應?
結果我竟然很丟臉的流鼻血.....
她一看我流鼻血,她慌了,以為我真的中暑的很嚴重,馬上把電風扇對著我吹,問我「真的很熱嗎?這樣有沒有好一點?」
我說「不是熱,是妳的...胸部在我眼前晃,我受不了....」
她楞了一下,結果下一句話讓我差點鼻血噴出來:
「我今天穿的是前開式的內衣哦,刮完痧我們再說」

.................. 接下來就是18禁了
我跟她的關係,其實並不算是男女朋友,就只是床伴而已。一直到我調回台灣,我們才停止聯絡。
最近透過還在軍醫局的朋友找她,聽說已經結婚了,嫁給左營醫院的醫生。

本帖最近評分記錄
  • flymonster 金錢 +2 好AV的經驗呀~~好強的閃光彈!! 2013-05-06 09:03

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-04 10:25

• 南洞捌 威望 +10 本島外島醫療資源分配嚴重失衡 2011-08-04 03:51

• 猛沃營參一 金錢 +2 四年級的軍友說,朱寶意是台灣女星。 2011-08-04 01:58

• 猛沃營參一 威望 +2 四年級的軍友說,朱寶意是台灣女星。 2011-08-04 01:58

• a4816705 金錢 +1 沒圖沒真相,呵呵 2011-08-04 01:15

• 陸一特 金錢 +2 不論說多說少都要給!有想像空間 2011-08-04 00:52

• 陸一特 威望 +2 不論說多說少都要給!有想像空間 2011-08-04 00:52

引用 TOP

引用:
原文由 rickliu7 於 2011-08-04 00:43 發表
好久以前我有在這裡講過刮痧小護士的故事,不知道二寶哥把文章弄到哪去了?

90年1月,我剛調到金門醫院沒多久,來了一批剛從國防醫學院畢業的初官少尉護理官,我記得是六個人,當時稱「六大金釵」
其中一個就是我 ...
rickliu7長官:
你當時有沒有在金門醫院割包皮?
割完那朱X意來帮你換葯.
陸一特老學長,我在空總是看小護士的,不是去割包皮的!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +2 你不是有去住院嗎?那是那個破百去割包皮的,拍謝!! 2011-08-04 00:56

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011/08/04 00:51 發表

rickliu7長官:
你當時有沒有在金門醫院割包皮?
割完那朱X意來帮你換葯.
陸一特老學長,我在空總是看小護士的,不是去割包皮的!
我入伍前的體檢,就被軍醫說「你包皮太長,又有精索靜脈曲張,你趕快去動手術,不然以後會不能生育,順便把包皮割一下」

結果我就去長庚動了手術割了包皮。
幹!拆線前每天早上的一柱擎天真是痛死人了!

本帖最近評分記錄
  • a4816705 金錢 +1 宿滴!每天走路要外八,不然碰到會痛的說 2011-08-04 01:16

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 那應該是精蟲肥大症! 2011-08-04 00:55

• 兵器連觀測兵 威望 +1 那應該是精蟲肥大症! 2011-08-04 00:55

引用 TOP

早在第一次講刮痧小護士的故事時,就已經有人提出「沒圖沒真相」的心戰喊話了

問題是照片全丟了啊,那年代數位相機才剛起步,都是底片相機,底片也全都給丟了

我現在只有一張上次貼過的,在金門醫院一號坑道口的軍便服照、還有何毓鈞院長調職時的大合照(小護士階級太低,沒有入列),就只剩下這兩張照片跟金門醫院扯上關係.....

引用 TOP

我老婆是空軍上尉退役 我則是陸軍研發中心... 不過我單位女軍士官很多喔...

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-05-06 14:08

• cwu 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-05-06 08:09

• 9977 金錢 +4 讚!讚!讚! 2013-05-06 07:28

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首