關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

38 123
發新話題
列印

各位先進大大是何時轉大人?

白目東 威望        +1 彩色巴黎吧!內行的都去樓上小房間!

對啦對啦
看到名字就想起來
那時附近還有阿秋檳榔
小弟當兵那時還有另一間一個女店員超敢,500元就掀裙子給你看黑色蕾絲小褲褲,只要你付錢她就馬上掀裙子不分地點(重點是小毛還跑出來)

左營後街也有(後版大大可能較少人知道,憲兵最愛在那拼業績,常看到海艦的跑給憲兵追)
高雄最讚就三溫暖
150還是100就能泡到快一天
   第一次看十八招也是在高雄
   難忘的好地方啊~~~~

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 a4816705 於 2011-07-30 13:49 發表
白目東 威望 +1 彩色巴黎吧!內行的都去樓上小房間!

對啦對啦
看到名字就想起來
那時附近還有阿秋檳榔
小弟當兵那時還有另一間一個女店員超敢,500元就掀裙子給你看黑色蕾絲小褲褲,只要你付錢她就馬上掀裙子不 ...
彩色巴黎去過一次。彩色巴黎是在七賢路跟中華路口嗎?對面就是熱X賓舘了。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-07-30 01:36 發表
幹!我一不在就抵誨我!
晚上我弟不在,姪子發燒中耳言,剛剛從醫院急診室回來啦!
衝一堆紅燈好爽!屏東條子很有人情味,看到車上有病人不會開單,還會幫你開道!
靠,濁水溪以南的地方,軍友們描述個大概位置,
您就能說出名字來,還怪大家詆誨你咧
莫非這些店都有您的股份,
還是...您根本就是老主顧?

本帖最近評分記錄
當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-07-30 15:19 發表彩色巴黎去過一次。彩色巴黎是在七賢路跟中華路口嗎?對面就是熱X賓舘了。
忘了

只記得那間好像在三叉路口

那時整條街都是泡沫紅茶店
有次放假和學長租摩托車經過還有妹從店裡面衝出來攔車
要我們進去坐
差點撞上
而且高雄騎車不用駕照
臨檢用軍人身分證就可以

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 金錢 +2 有妹的泡沬紅茶店.出去時拿軍人身份證買單能享有軍警優待票優惠嗎? 2011-07-31 22:06

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-07-30 22:46

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-07-30 15:29 發表

靠,濁水溪以南的地方,軍友們描述個大概位置,
您就能說出名字來,還怪大家詆誨你咧
莫非這些店都有您的股份,
還是...您根本就是老主顧?
還不都認識你們這些豬朋狗友講給我聽的!
我可是一間都沒去過!

那時七賢路最大間的就是彩色巴黎跟監茶苑,但是監茶苑也沒有黑的我就不知道了,85-86年間我剛好住在那附近,自強一路的某條巷子,靠近立德棒球場,晚上巷子底靠前金國中圍牆邊很多站壁的阿姨,Do U want的故事我應該已經講過了,朋友還說巷子底有前金國中的女學生在兼差的

認識刺客之前,我真的是從未涉足不良場所的,交友宜慎,此引以為鑑焉!

本帖最近評分記錄
--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

幾年前有耳聞~港督情人~號稱便宜有好貨~一直想去~但又怕怕的~因為我住台南~專程一個人去高雄~總覺得太遠~台南的都沒玩遍~當想去時~卻被抄了~不然那時候聽朋友講~規模蠻大的

引用 TOP

當兵時同連都是去“千里馬”要不就聽說是去市府〈現高雄市博物館〉後的建國路與七賢路交會附近,不過沒親身經歷不知口碑與事實是否相符。當年未和同袍一起當表兄弟,並非有何崇高的道德理想,只因我正與一學妹交往分身乏術罷了!

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-01 22:39

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-07-31 20:37

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-31 20:37

引用 TOP

咳.......

忍了好幾天......

老夫再看看...

60砲長ㄋ?????

還沒來喔...

轉大人嚕...就像醬啦....

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-07-31 22:19 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • yagercyj 金錢 +1 你這是...轉洋人吧? 2011-08-01 12:13

• yagercyj 威望 +1 你這是...轉洋人吧? 2011-08-01 12:13

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-07-31 23:22

• 陸一特 金錢 +1 忍不住的都上來了! 2011-07-31 21:46

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首