關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

2409之惡夢

引用:
原文由 無線報務 於 2011-08-08 22:28 發表
票面以下不是不能玩融資嗎?還是10元以上的時候玩的、那要斷頭好幾次了。
這我就不懂了,
2409今天還有13.25元,
全部都是委賣,沒有委買...完全沒有

跌到10元以下會怎樣?

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-08 22:19 發表

現在像2409這樣,
無量下跌,沒有人要買,
是不是說剩下的都是融資?

這一套還蠻深的
幸好我不懂股票,也沒買股票,據說平均每個股民虧損了100萬元

算一算也應該啦,不然那個很「清廉」的集團、怎麼有辦法光是去年的股利就有29億元呢?

有人輸錢,當然就是有人贏錢啊!千怪萬怪、只能怪自己為什麼會押錯注?

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!押錯注了錢 2011-08-09 09:45

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!押錯注了錢 2011-08-09 09:45

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-08 22:32 發表

這我就不懂了,
2409今天還有13.25元,
全部都是委賣,沒有委買...完全沒有

跌到10元以下會怎樣?
拍謝没去看多少、還有13.25元.全部委賣.有可能融資斷頭!没去補差價.銀行直接掛跌停板在賣了。10元以下不能融資.要用現金買了!也不能玩當沖。斷頭的會有一堆人。

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +2 喔,原來如此,難怪只賣不買 2011-08-08 23:14

引用 TOP

美股一開市,就跌了300多點,明天我看也不是很樂觀!
哎!哭聲連連...很多套房等著入住.
怎麼辦?

本帖最近評分記錄
  • 無線報務 金錢 +1 另類操作、逢低買進~來亂的~~酸~~ 2011-08-08 23:19

• 無線報務 威望 +1 另類操作、逢低買進~來亂的~~酸~~ 2011-08-08 23:19

• t174819 金錢 +1 等著看好戲!! 2011-08-08 23:16

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-08 23:03 發表
怎麼辦?
~~跌...哈!投資有賺有賠.賺了自己賺.賠了就要政府砸錢護盤...
  我啥都沒有窮光蛋~剩一張嘴...多跌一點貧富大洗牌...正合我意!!
  不是進口車賣到缺貨要排隊.台灣錢淹肚臍?跌幾百點死不了人啦!
  劉媽媽一點感覺都沒有繼續炒房買黃金...

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-08-08 22:33 發表

幸好我不懂股票,也沒買股票,據說平均每個股民虧損了100萬元

算一算也應該啦,不然那個很「清廉」的集團、怎麼有辦法光是去年的股利就有29億元呢?

有人輸錢,當然就是有人贏錢啊!千怪萬怪、只能怪自己為 ...
没錯的~~也有人賺錢的!股票跌越多賺越多、請去玩融券.先向銀行借股票出來賣~~一直跌在買回還銀行。全球股市現在是熊市。玩融券也不錯的。

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-08-08 22:33 發表

有人輸錢,當然就是有人贏錢啊!千怪萬怪、只能怪自己為 ...
剛A大

幸好偶不懂股票,也有抽到買股票的資格.會抽股票素有客戶借偶的身份資料去抽

抽到了就會拿3000塊給偶吃紅.後來想想自已寄去抽 真的還抽到不少家丫偶放了10幾年也沒上股市

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 讚!讚!讚!這就是所謂的「手中有股票心中無股價」,被詐騙集團宰了才不會覺得心痛! 2011-08-09 01:21

• 剛A 威望 +1 讚!讚!讚!這就是所謂的「手中有股票心中無股價」,被詐騙集團宰了才不會覺得心痛! 2011-08-09 01:21

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-08 23:03 發表
怎麼辦?
全球股市進入了熊市,主要也要看美國.不要回到193X年的經濟大蕭條.熊市往往會好幾年.等經濟好轉後、牛市也自然跟著來了。

引用 TOP

道瓊  -633點

馬皇的633終於達成了

明天台股 準備起飛 請大家抓緊

明日開盤 各股再吃一支跌停  融資者 拿錢棒郎 否則就是認賠砍出

台灣股市就是等到有人自殺 跳樓 燒炭新聞出來 就是進場好時機

金融市場 才是真正吃人不吐骨頭的地方

小散戶切勿融資阿!...........

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-08-09 04:23 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-09 11:02

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

台股急挫388點 創14月以來新低點            蘋果 
2011年08月09日09:02 蘋果即時 台股今天跳空開跌291點,開盤不到1分鐘,大盤一度急跌下挫388點,報7164點,跌幅5.1%,指數創下去年6個月以來、約14個月的新低;開盤1分鐘,成交量已達120億元。
~~~~~~~~~~~~~~~
~~ 好!讚!棒!爽!投資百百種~不玩股票的不痛不癢!!
  有錢可以拿去買地.開店.養女人...玩股票喔~破紙一張都有可能..
  錢存在銀行或是買金條最保險..

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

一樣是投資股市,為何人家能賺大錢,你就不能?

除非像貓哥一樣「手中有股票心中無股價」,要不然就是要有「管道」,

好比星期假日的時候別人買不到79車次的車票、可是小兵兵就是有辦法一樣!

「股海無邊回頭是岸」,那些錢拿來買美如、趴美眉不是很好嗎?

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-08-09 11:53 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-09 11:20

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-08-09 11:19 發表

一樣是投資股市,為何人家能賺大錢,你就不能?
除非像貓哥一樣「手中有股票心中無股價」,要 ...
~~酒喝下肚...爽!!美眉在身邊...爽!買地買房賺錢...爽!開店賺大錢...爽!身邊滿金條...爽!
  存摺錢多多...爽!
~~買車會折舊... 股災...

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 我很贊同有理 2011-08-09 19:10

• 貓哥 威望 +2 我很贊同有理 2011-08-09 19:10

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-08-09 11:25 發表

~~酒喝下肚...爽!!美眉在身邊...爽!買地買房賺錢...爽!開店賺大錢...爽!身邊滿金條...爽!
  存摺錢多多...爽!
~~買車會折舊... 股災...
有跌才有漲  股票如人生啊
金價一天漲兩百   實在是有點誇張!
我兩者都不玩 也沒錢玩
現在要看的是  熱錢會不會流向農產品期貨
如果是這樣  那就準備接招吧!

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-08-09 10:47 發表
台股急挫388點 創14月以來新低點            蘋果 
2011年08月09日09:02 蘋果即時 台股今天跳空開跌291點,開盤不到1分鐘,大盤一度急跌下挫388點,報7164點,跌幅5.1%,指數創下去年6個月以來、約14個月的新低; ...
上演大逆轉了!差不多十點多開始出現大買盤!隨後一路拉上去

大型權值股紛紛打開跌停 甚至翻紅 還有的拉到快漲停

果然起飛了!

斷頭賣壓出完 就是護盤時候了 財富重新分配時間真快 短短兩週 不少人被斷頭了!

本帖最近評分記錄
--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

反彈結束,繼續下跌,明天還會跌。。一。。。。!。。。。。。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首