關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

小問題

引用:
原文由 chocho55 於 2011-07-30 01:57 發表

看一下68跟66 條回文就知道這路人是誰,越光演習是什麼我就不明講了,免的被在網上刺探消息的軍嫂們發現細節了
大學士學長

慼恩丫 威望 ----( 今日還能評分 0 次 )

金錢 ---- ( 今日還能評分 0 元 )

雞蛋 ---- +1  顆 ( 今日還能評分 0 顆 )

原來素神經東版大o.了解抄收啦 明天補,越光演習偶約知一.二,再說啦.謝謝解說3Q3Q

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-07-28 11:36 發表
...~~我連上還有人不想天天刮..鬍子竟然用拔的...
不久前經過市場路邊, 一位騎士坐在機車上等人,  似乎因為閒著也是閒著, 拿著拔豬毛的小夾子對著照後鏡拔他的鬍子 ... ...

唉! 錢難賺!! 刮鬍刀的錢也必須省!!!

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-07-29 17:25 發表

阿不拉你好!
載大小姐回來,是不是再弄出來現寶一下
我那一盒舊錢,找一找或許有幾個值錢的
【風花雲月】錢你有嗎?
有人說是陪嫁的性教育用,有人說是嫖妓錢???
陸一特老學長

拍謝丫PO上來了

44年一角二枚,43年.44年.45年五角三枚,56年伍角五枚.60年左右一塊有七仔.伍圓有二枚

之前有說過偶收藏的郵票都被偷了.賊仔只留下這枚給偶

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!舊錢花過也有留,小偷偷剩的沒有 2011-07-30 16:25

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-07-30 14:20

• 陸軍野戰砲兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-30 14:20

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-30 12:41

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

我比較不會花錢比較念舊,所以保存這些舊鈔票

六十五年製拾元.鈔票掃描粉慢其餘的有空再PO

六十一年製伍拾元

六十一年製壹佰元

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-07-30 19:00 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 真的;你比較不會花錢,都貓嫂在付錢 2011-07-30 16:33

引用 TOP

偶所保存的黃金製品.係純手工打造之金箔為底材.該金箔之純度商達97%以上

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-07-31 15:38

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-07-31 14:56

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-29 14:10 發表

陸一特學長:
最早38年版的5角硬幣是銀幣.(含銀72%?)
5角紙幣,也有兩版;好像都寫38年製.
但有一版44年印製,另一版58年印製?兩種色澤有點差異.
太久沒玩錢幣了,如記錯請見諒!
一角,二角硬幣我都有用過.
老學長.小兵兵:
我從收藏品裡找到你們說的東東.
左側這枚為38年銅合金製壹角.
右側這枚為38年含銀72%的伍角.
你倆說的是這沒錯吧?

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 我沒有那個五角銀角仔,大概都拿去打水漂了,真害! 2011-08-01 09:37

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!偶的背面也有台灣省 2011-07-31 22:06

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!偶的背面也有台灣省 2011-07-31 22:06

人生一百五十過
寄情山水溪澗中
冷看溪畔一卵石
在山曾是骨嶙峋

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首