關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

新竹關東橋有三個營區

奇怪呢為什麼你們營區,照的那麽清楚
呀大漢營區,都照不淸楚
害我要看嚨看沒

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.160.140.x 於 2011-03-29 22:52 發表
苗栗903,前兩個禮拜適逢小犬的懇親兼放假日!生平第一次踏入陸軍的現役營區!新奇又緊張!
也適逢該營區舉辦教召,又開放開車入內,營區內熱鬧非凡
用數位相機攝影了同一排分屬兩個連的集合畫面,感覺是真的有點像戰鬥 ...
路人大

沒圖沒真相PO點上來吧,以饕眾軍友

再來註冊一下下,可以上來聊聊,

你如沒[早秋]台.偶們年齡應該差不多吧

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.160.140.x 於 2011-03-29 23:30 發表

小弟58年,年頭的,我只當了三個月的兵,出社會時就結婚了
路人大

那你是當國民兵了.也沒關係ㄚ

總不好每次都稱呼你路人大

偶28歲娶妻生女,所以偶說偶們年齡差不多妹

偶家老大美和護專三年級

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.160.140.x 於 2011-03-30 00:10 發表

貓哥大,小弟必須坦言,小弟非國民兵,但也非真正服過兵役之人,所以非常敬佩版上曾經為國家盡義務之眾軍友大們!小弟當年欲服公職前,七十六年由海陸新訓中心代訓三個月!七十八年學校畢業時,當時女友深怕無
名分領取 ...
路人大

真的你這樣說偶就不瞭了,當三個月的兵還可領取撫卹金,以最速件命我辦理!

偶不解   偶不解    偶不解

OK啦阿不拉.去睡猴猴了拜拜

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-03-30 13:02 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 馬克黃 於 2011-03-30 19:21 發表

學長,請問你這個貓哥跟六合解夢的貓哥是同一人嗎?
馬克黃大
NO.NO不素地,何謂六合解夢
由字義來看是解六合彩的夢嗎?
偶如果有那功力,CoCO就削爆了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首