關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

共機趕美機上月衝過界 F16攔截

好奇怪的事情?
共空軍為了趕美空軍,是因為美空軍越界.
我空軍是因為共空軍越界,而去攔截.
那美空軍,與我空軍是什麼關係?
我變空了嗎?

本帖最近評分記錄
  • 凱咕咕 金錢 +2 美空與台空,用的都是同公司出產的飛機 2011-07-25 16:39

• 61C 威望 +1 1.報載美機在公海上空;2.共機截彎取直抄捷徑,的確有可能逼近台灣領空 2011-07-25 14:48

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 我很贊同 2011-07-25 14:44

• 陸軍野戰砲兵 威望 +1 我很贊同 2011-07-25 14:44

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 通信署黑駕駛 於 2011-07-25 20:15 發表

不需高調反應?

拜託! 以現在這個縮頭政府

是不會有任何做為的啦
不用太激動.
政府開放陸客自由行後,再放出利多;就是陸戰機自由行.
來亂滴...............................................

緊酸!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!言之有理 2011-07-26 00:37

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚!言之有理 2011-07-26 00:37

• melodyaudio 威望 +1 你大陸的一堆妻妾會不會”相揪"來自由行 2011-07-25 23:27

• yesrtv 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-25 22:03

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.141.x 於 2011-07-26 15:38 發表
採購議向書一旦正式提出,並送請美國國會審查,如若否決,則三年內不得再提,故我國受此限制,必須透過不同管道遊說,期待經由美政府內部產生認同共識,再送意向書也不遲。再者,美政府基於高性能武器出售勢必影響美 ...
路人大大感謝您的指導!
沒有敵我共識下的台灣,就算美國賣我們F-22都沒用.
全民一心,其可斷金!
IDF可自制,潛艇台船可造;看我們自己要不要而已?
抗日時,不是有大刀隊嗎.....

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2011-07-26 22:22 發表
衝了也被罵 不衝也被罵

按照守則 規定內出發 也被罵 罵來罵去像罵小孩
既然那麼愛罵愛批評 來 這些浪費人民民脂民膏的立委豬公
你 每天都給我呆在待命室 我看你還敢不敢罵

假如他沒衝 你罵有理 但是他都在規 ...
阿布大大你消消氣!
沒人駡飛行員啊?
是覺得要跟阿共仔講一下,不要隨便越線,不然我們可以攻擊的.
這可透過國防部,外交部,或陸委會都可大聲的跟老共講一下!

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +2 叫馬區長去跟中國說吧,人家我台灣都那麼友善了,你還要欺負人家 2011-07-27 08:53

• 剛A 金錢 +1 大聲跟老共講一下?你真的是喝酒喝到空空!你兒子跟你講要摳摳去遊學,你會甩他嗎? 2011-07-27 00:56

• 剛A 威望 +1 大聲跟老共講一下?你真的是喝酒喝到空空!你兒子跟你講要摳摳去遊學,你會甩他嗎? 2011-07-27 00:56

引用 TOP

http://tw.people.com.cn/GB/88649/15237323.html
人民网7月25日电 美国方面传出,可望今年10月1日前对是否对台湾出售F-16C/D战机做出决定,但从时间点研判,同意出售的可能性不高。台当局“外交”高层透露,美方曾建议,基于大陆反对压力增大,加上美国大选年情况复杂,希望台湾考虑以F-16A/B全面升级,来取代采购F-16C/D的计划,而台湾尚未接受。

据台湾《中国时报》报道,华盛顿邮报称美国国务卿希拉里承诺,今年10月1日前将就是否对台出售新型F-16战机做决定;但由于此时间点介于“中美高层互访”之间,显示奥巴马政府恐怕无意在对台军售上更进一步。

台当局“外交”高层透露,在台湾不断向美国喊话,要求美国出售F-16C/D战机之际,美方鉴于压力,私下提议以全面升级台湾145架F-16A/B战机,希望台湾放弃采购新战机计划。
....................................................................
大陸人民网的呼應,怎麼兩邊的新聞都差不多呢?
哈哈!

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 根本就是抄台灣媒體, 當然一樣! 2011-07-28 15:54

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首