關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

23 12
發新話題
列印

注意!還動!看齊時成連橫隊!向右看~~氣!向前~~看!

引用:
原文由 Guest from 114.35.208.x 於 2011-07-21 19:25 發表

不是在大後方,好像是要經過召喚才會出現•
看不到靚女的臉……她是潜伏在酒店的國特嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-07-21 19:51 發表

看不到靚女的臉……她是潜伏在酒店的國特嗎?
我是感覺靚女的髮型、臉型、加上體型,覺得就像是一位熟悉的陌生人•
純粹只是感覺而已,或許是.....

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.35.208.x 於 2011-07-21 20:19 發表

我是感覺靚女的髮型、臉型、加上體型,覺得就像是一位熟悉的陌生人•
純粹只是感覺而已,或許是.....
路人大大:我了解了!或許那靚女是你~~無緣的~

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-07-21 20:23 發表

路人大大:我了解了!或許那靚女是你~~無緣的~
不好意思,無線大大您誤會了,這位神秘靚女,我沒有面對面過,對我來說,有緣或是無緣還很難說•

引用 TOP

看了匪區女兵集合部隊, 短裙及背小包
江西也!
根本是模仿我們政戰女兵!
請看:

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 資深天兵 於 2011/07/22 06:37 發表
看了匪區女兵集合部隊, 短裙及背小包
江西也!根本是模仿我們政戰女兵!
請看:
哈哈哈!
天兵兄,真神人也...
不過若談到身材
真是有一段差距

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

稍息之後  30秒之後著布拉甲.小可愛甲種服裝..連集合場集合 ..稍息..

慢慢來沒關係抓最後5個...換裝sm全套入咧操課.....

本帖最近評分記錄
  • 坦克 +1 一顆蛋蛋讓你補一下、不是進你房間床上集合嗎? 2011-07-22 20:49

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

坦克學長安安

雞蛋我是補不到..因為我不像刺客一樣..上廁所都滴到鞋子上..

他比較需要..

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首