關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

裁撤憲兵機車連 立委籲保留

引用:
原文由 陸軍野戰砲兵 於 2011-07-19 14:15 發表
憲兵中有武裝憲兵,武裝憲兵中有砲兵營,

可是因為台北市內當年不允許有陸軍部隊(髒西西??有損軍威)進出,

要是我們陸軍野戰步兵師拉砲、開砲車進城,也很容易會給憲兵刁難、記違記吧?
...
春砲大大你好!
台北市有陸軍,內湖也有我一旅的旅部.
當時永春坡有個砲兵連,他可能是離總X府最近的砲兵連.
那連非常有名.....專打空包彈的禮砲連!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +2 2011-07-19 17:37

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-19 17:37

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-07-19 17:37

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

後憲很大嗎?
只不過是內政部註冊過的人民團體,這團體是能干預國防?
那麼大嗎....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.192.62.x 於 2011-07-19 17:52 發表
後憲論壇討論帖 後憲選票有40萬? 準備串聯在馬總統的臉書抗議!!!

http://www.rocmp.org/viewthread. ... p;extra=&page=1
感謝路人大大提供的連結!
進去稍微看一下,我的乖乖弄地洞;X公賭駡,好像地球會倒轉一樣?
有那麼嚴重嗎,只不過裁一個機車連!
不過論譠搞得不錯,可見這團體有點經費?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.82.235.x 於 2011-07-21 14:29 發表

疑惑 ...
是扁政府嗎?  不是早就在軍人公墓有安好位子了??
不只是家族在有意見,
如何從大溪遷至軍人公墓的 "程序及名義" 各黨意見可多哩 ...

[天兵]
天兵大大:
是功是過,蓋棺論定!
其它留給歷史家去.
入士為安吧,蔣家那時為了要不要葬在浙江,自己家人都喬不定?
外人還是別插手吧!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首