關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

服役時覺得最難受的體罰

引用:
原文由 阿JO 於 2011-07-16 23:37 發表
2年的兵役下來.我5000公尺跑沒有超過5次.
500公尺障礙.連測驗一共跑4次.
對我們這種老煙槍來說."跑步"就已經是很嚴重的體罰了.
我更相信當年服役時.10個軍友裡有8個對"跑步"是很堵爛的
我也是對跑步沒什麼好感,
不過身在新訓中心,是絕對跑不掉的,
(有新兵跑3000,沒新兵跑5000)

倒掛金勾,我有遇過,加上喝七罐汽水...
應該是在1657T之後,陸總部明令取消了

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-16 23:51 發表
三行四進連續三+次,爽不爽自己親身試試!
搞到吐膽汁!G+8關東橋.
學長,勇敢的新兵戰士,
不怕三行四進,連滾進都不怕,
就是怕倒掛上鋪,還有整天蹲著...

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 威望 +2 馬的.我也什麼體罰都不怕.就怕那高跪姿一跪到全身發抖. 2011-07-17 00:04

• grizzle_13579 金錢 +2 馬的.我也什麼體罰都不怕.就怕那高跪姿一跪到全身發抖. 2011-07-17 00:04

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-07-16 23:55

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2011-07-17 00:27 發表
我最怕那高跪姿一直跪.跪到發抖大家都受不了時.
才換腿又接著跪.
跪到那上半身搖晃全身流汗.
菜鳥時我們連長很愛玩人家高跪姿.
又沒犯錯.
就全連除輔導長外.通通蹲下來高跪姿聽連長訓話.
中心 ...
唉,沒親友來會客很可憐的,
我接值星時,遇到會客日,都會暗示那些有會客的新兵戰士,
把他同班的弟兄保出去說,
真不想出去的,也會叫到寢室來閒聊,聽音樂...
星期天背準則,太過份了

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 說的是,畜生那裡都有 2011-07-17 01:10

引用 TOP

各位軍友覺得最難受的,
就是長時間的不當管教,
也容易造成身體上的傷害,
因此,在管教新兵時,
絕大部分時間都是正常管教,
偶爾,才會...

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +2 報告班長 是不是偶爾玩一下新兵戰士 偶爾 存疑中 2011-07-17 23:16

引用 TOP

引用:
671 威望 +2 報告班長 是不是偶爾玩一下新兵戰士 偶爾 存疑中
偶爾,真的是偶爾,
新兵總有不乖的時候,
這時只好祭出家法(集體處份),
讓他們體驗一下,告訴他們班長以前是如何地被不當管教,
等到有人受不了時,就停了

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +2 原來班長還是仁慈的 讚 2011-07-17 23:25

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2011-07-18 00:37 發表
我真的想不透 幹訓班結訓的下士應該不少 怎麼可能叫一個軍犬士做那麼多事
就我所認知 快退伍前一個多月 移防回大金湖下 連上有個據點有留下一位上個連隊現地交接的軍犬士
這位軍犬士本職學能差到不行 據點 ...
應該說因人而異吧,
就像我也有看過很強的政戰士,
擔任一日值星官,毫不含糊,
口令動作,有板有眼,比有些步科班長還強,

後來我經常拿來當案例,告訴我們連上新來的政戰士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首