關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

砲兵的新裝備RT-2000..

別再猜了....軍品研發或採購都是黑啦!
2000早在92年就該成立實驗教勤連了!都是一堆利益團體與狗官在干預!
不然早就成軍了!還用等到現在只聞樓梯響?

早在之RT2000在進行測評前就很多長官不看好它,
但是我們將它通過測評,因此在91年決定建案。
後來因底盤遭檢舉綁標,利委介入將預算凍結,
美方在苦等不到回應後將產線收掉!

其中有很多因素難以言明,但簡單的說,有人質疑為什麼
底盤車一定要涉水深1.2公尺,難道0.9公尺就不可以嗎?
(當時的M977涉水深就是1.2公尺)試問,你是駕駛,當要
進行越野做戰要穿越河流時,你會選涉水深1.2公尺的還是
0.9公尺的?再者那是空車的時候,若再加上發射架與彈藥
箱的重量時........0.9公尺?請準備跳車逃生吧!

因為還沒成軍..有很多難言之隱!但是以原先2000設計的
目的與標準是絕對可以符合我陸軍做戰需求的!

我們需要的不是從一堆沙子裡面打滾回來的二手大怪獸,
也不是保護軍火商利益的利委狗官們!更不是那些只會
打嘴砲批評而不支持國防自主的人!而是實實在在可以
悍衛百姓人民的國防裝備。
確保我國防安全的裝備!

本帖最近評分記錄
  • sniper 金錢 +2 沒有國防,什麼都免談啦! 看看以色列就是有國防,什麼都好談。 2011-07-27 09:30

• sniper 威望 +2 沒有國防,什麼都免談啦! 看看以色列就是有國防,什麼都好談。 2011-07-27 09:30

• 無線報務 金錢 +1 我很贊同 2011-07-27 00:54

• 無線報務 威望 +1 我很贊同 2011-07-27 00:54

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2011-07-27 21:18 發表

的確很黑暗 像我昨天就聽到一個消息 要修理一個棒球場網子
某位很有名議員帶了一堆人來看  只說了這一塊修建案大約要600萬才能修好

600萬只有骨架.跟網子.系部土水  不包含其他工程

這樣都能吃了 那這一類 ...
所以啦~~那還用等老共來打?老共也省的費力...只要多養幾個這樣的利委狗官就好了!
慢慢的就不是臺灣好了!是臺灣倒了!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 蕭宇 於 2011-08-15 13:59 發表
台北航太展的最新消息,RT-2000 只生產43輛,不知北中南如何配置.....
原先是3個營54輛,另4輛教勤,現在有可能是3個營36輛,3教勤、4實驗

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了20元!

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +6 2019-10-16 14:01

• 工蜂火箭兵 金錢 +10 2019-10-16 09:14

• 蕭宇 金錢 +2 讚!讚!讚! 合理的配置 ! 2011-08-31 17:34

• 蕭宇 威望 +2 讚!讚!讚! 合理的配置 ! 2011-08-31 17:34

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首