關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

虛擬形象系統上線測試

感謝二寶大.
這隻我就命名為"內有惡犬".
所以就不隨我出巡.讓它顧家.

[ 本文章最後由 祭司蔡 於 2011-07-19 18:03 編輯 ]

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

謝謝二寶大大
我也有一隻ㄟ
真得好高興喔
從無馬變有馬
從小兵變士官
有二寶大真好

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 午馬...走了... 2011-07-19 22:54

• 無線報務 金錢 +1 無碼變有碼?是打了馬賽克哦!看不到咩! 2011-07-19 18:49

• 無線報務 威望 +1 無碼變有碼?是打了馬賽克哦!看不到咩! 2011-07-19 18:49

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2011-07-19 15:33 發表
軍犬班,喔,應該是軍犬排快可以成立了,記得要來報到參加軍犬集訓喔
軍犬士大

軍犬排可以成立了.如果數字沒錯的話應該有53隻了.

你當排長偶第一個報到.帶獠牙犬參加軍犬集訓

本帖最近評分記錄
  • 軍犬士 金錢 +1 建制~軍犬第一班班長^^ 2011-07-19 23:15

• t174819 金錢 +1 貓哥騎小犬... 2011-07-19 22:57

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-07-19 22:25 發表

軍犬士大

無線報務大

你要跟軍犬士大報到.你是XXX騎犬排士兵、請示入内

軍犬士大管犬科. 偶管貓科不同科 開開玩笑軍友別當真

本帖最近評分記錄
  • 軍犬士 金錢 +1 貓狗本一家,貓不理耗子,就變狗拿耗子,哈哈 2011-07-19 23:30

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-07-19 23:26 發表

無線報務大

你要跟軍犬士大報到.你是XXX騎犬排士兵、請示入内

軍犬士大管犬科. 偶管貓科不同科 開開玩笑軍友別當真
軍犬士大大我的二齒犬,請示入騎犬排報告完畢!有没有人是管婦產科!(不同科哦)

[ 本文章最後由 無線報務 於 2011-07-19 23:39 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 軍犬士 金錢 +1 歡迎報到~不過婦產科是? 2011-07-19 23:37

引用 TOP

軍犬士 金錢 +1 歡迎報到~不過婦產科是?也是不同科!我也是開玩笑的拉

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-07-19 23:42 發表
軍犬士 金錢 +1 歡迎報到~不過婦產科是?也是不同科!我也是開玩笑的拉
我以為是軍犬要上婦產科,如果軍犬上婦科還好,萬一上產科,而且是在各據點,那軍犬士就倒楣了...,那叫嚴重破壞國軍重要裝備..

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!別想太多 2011-07-19 23:50

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!別想太多 2011-07-19 23:50

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2011-07-19 23:47 發表

我以為是軍犬要上婦產科,如果軍犬上婦科還好,萬一上產科,而且是在各據點,那軍犬士就倒楣了...,那叫嚴重破壞國軍重要裝備..
軍犬士大大:請問一個問題、軍犬都是公的嗎?母的軍犬到了某個時期會瘋(思春)。公的軍犬是不是三不五十要帶去“套”嗎?

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 幫狗打X槍!! 2011-07-20 10:19

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-07-19 23:58 發表

軍犬士大大:請問一個問題、軍犬都是公的嗎?母的軍犬到了某個時期會瘋(思春)。公的軍犬是不是三不五十要帶去“套”嗎?
軍犬公母皆有,公軍犬的部分,我是不會去幫他做這動作,但是我的職務代理人閒閒沒事就會去作這動作....,至於母的軍犬的春天問題,老實說我是沒遇過,所以真的不清楚。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011/07/19 23:58 發表

這讓我想起77年下新營長勝基地的趣事,這通信基地各單位部隊來來去去,

在營區裡的狗狗(非軍犬),好像只認草綠服不認人的 ,有次站夜哨時,

學弟正努力抓著 一隻小黑往另一隻小白騎上去,但看來力不從心,沒多久就

趴在旁邊喘了.......原來已是被強迫第二砲啦!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!休息一下第三次 2011-07-20 20:49

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚!休息一下第三次 2011-07-20 20:49

• 陸一特 威望 +1 那雙狗已先去營區旁的楊桃×仔開過了!不是第二炮 2011-07-20 00:19

• 陸一特 金錢 +1 那雙狗已先去營區旁的楊桃×仔開過了!不是第二炮 2011-07-20 00:19

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

軍犬都還好,我比較好奇,以前通信兵還用鴿子時候,有騎兵科還養馬時候到底是怎麼樣,但是這些人應該不會上網或早多已作古了!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

我沒錢所以只能穿褲子 裸露上半身!!!! 身材不好請各位弟兄海含!
最近工作較忙 想步道一上來就看到自己只著內褲!

嗚~~~~ 人家害羞!

本帖最近評分記錄
  • cccyt 金錢 +10 讚!讚!讚! 2011-07-20 07:13

• grizzle_13579 金錢 +14 贊助十四塊買杉. 2011-07-20 07:09

• 坦克 金錢 +2 贊助兩扣買上衣 2011-07-20 06:57

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

天啊! 簽名檔也不見了! 這款代誌怎麼會發生呢?  我可以告訴我老闆 因為他給我太多事情害我最近沒空上來!
(當然不行 工作難找) 只好繼續加油!

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-07-19 22:25 發表

軍犬士大

下士班長騎犬報到
憲兵機車連要撤換成我們軍犬排了

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 +1 阿怎麼看起來像..公狗騎母狗!!!!呵........ 2011-07-20 16:45

陸軍步兵176旅
虎翼幹訓班分隊長
黃龍士官隊83期

引用 TOP

引用:
原文由 kbvincent 於 2011-07-20 09:54 發表

下士班長騎犬報到
憲兵機車連要撤換成我們軍犬排了
憲兵現階段還有軍犬班啊,不過應該是以偵暴為主要訓練。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首