關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

虛擬形象系統上線測試

跟二寶大建議一下:

有否槍枝選項,及單兵個人基本裝備,看能否給通信兵來個77、EE8或登高板

還是布板,各位上級單位辛苦了!

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!SB-22馬是可以啦 2011-07-19 23:34

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!SB-22馬是可以啦 2011-07-19 23:34

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 我很贊同 2011-07-17 15:15

• 兵器連觀測兵 威望 +1 我很贊同 2011-07-17 15:15

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!要有持槍.肩槍.大背槍才能騎車車 2011-07-17 14:38

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!要有持槍.肩槍.大背槍才能騎車車 2011-07-17 14:38

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-07-17 14:31 發表
我的道具箱有八輛VESPA.一輛沙灘車.小鴕鳥都關的好好的...我拿著大便不能騎...
我的衣櫥有士官長小帽一頂...
我的道具箱有45輛VESPA.2輛沙灘車.2隻鴕鳥
和幾十件海軍服....

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 我的道具箱有6輛VESPA 2011-07-17 14:44

• 貓哥 威望 +1 我的道具箱有6輛VESPA 2011-07-17 14:44

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-07-17 14:35 發表
跟二寶大建議一下:

有否槍枝選項,及單兵個人基本裝備,看能否給通信兵來個77、EE8或登高板

還是布板,各位上級單位辛苦了!
北碇大

讚!讚!讚!要有持槍站衛兵.肩槍行軍.大背槍才能騎車車

能否給通信兵來個77、EE8或登高板.要不要附無線耳麥丫

二寶大會忙得沒時間上床

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!有77的話.我一定屯10台 2011-07-17 15:35

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!有77的話.我一定屯10台 2011-07-17 15:35

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

試試看裝備~!PO個文
騎鴕鳥戴面具

不然就是騎鴕鳥戴鐵雄面具 ~!!

[ 本文章最後由 化學士 於 2011-07-17 21:08 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 金錢 +3 鴕鳥沒帶面具.一樣死路一條.到動保會告你謀殺動物 2011-07-17 21:59

• yesrtv 威望 +3 鴕鳥沒帶面具.一樣死路一條.到動保會告你謀殺動物 2011-07-17 21:59

• t174819 金錢 +1 防毒面具好! 2011-07-17 21:14

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-07-17 14:31 發表
我的道具箱有八輛VESPA.一輛沙灘車.小鴕鳥都關的好好的...我拿著大便不能騎...
我的衣櫥有士官長小帽一頂...
請問一下:這又是甚麼造型 載防毒面具、提水桶? 還是剛才有沾到大便.要洗澡嗎?

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 金錢 +3 資助3大洋...別脫褲懶趴趴走 2011-07-17 22:04

• yesrtv 威望 +3 資助3大洋...別脫褲懶趴趴走 2011-07-17 22:04

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!要企洗廁所 2011-07-17 22:02

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!要企洗廁所 2011-07-17 22:02

引用 TOP

二寶大:
跟您回報一下!
我原先有兩部<偉士牌的座騎>現在好像不能夠使用於虛擬形象裡面了
(我想應該是要重新於虛擬形象裡面購買方能夠使用吧!)

引用 TOP

哈哈...我可以使用虛擬形象了.
另外報告.老虎我出關了這些日子
受到各位學長照顧愛戴.感謝嚕
老虎會擇日報答學長

本帖最近評分記錄
  • 化學士 威望 +2 鏡片不潔...缺失!! 2011-07-19 09:17

• 一生懸命 威望 +2 恭喜恭喜 2011-07-18 23:59

• yesrtv +1 現在才出聲..這個雞蛋..鐵小鳥贈 2011-07-18 21:53

• t174819 +1 一身黑....小二... 2011-07-18 21:51

• t174819 金錢 +1 一身黑....小二... 2011-07-18 21:51

西洪反攻降排.67.70對空監視哨.80.86據點...90.20反空降堡.最後駐地新頭兵器連.

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2011-07-18 21:27 發表
二寶大:
跟您回報一下!
我原先有兩部現在好像不能夠使用於虛擬形象裡面了
(我想應該是要重新於虛擬形象裡面購買方能夠使用吧!)
哈密瓜大

你說:我想應該是要重新於虛擬形象裡面購買方能夠使用吧.

素地啦偶目前虛擬形象的裝備.都素在虛擬形象裡面購買地才能使用 多PO文多發言賺錢了

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 威望 +3 送摳摳XD 2011-07-19 15:24

• 哈密瓜 金錢 +3 送摳摳XD 2011-07-19 15:24

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

謝謝協助測試,以下人員將贈送座騎圖案"xx犬"一隻••

p.s1 名稱為xx犬是因為想不到要叫什麼,所以暫定名= =!!

===== 本則文章發表前已有進行回應的軍友 =======================
峰笙(2899)、刺客(597)、坦克(175)、龍哥(2244)、cccyt(340)、
kbvincent(1982)、序列(248)、a-ing(572)、ㄚ炮(299)、兵器連觀測兵(2507)、
671(972)、陸一特(2713)、南洞捌(409)、貓哥(2267)、羅伯特(388)、
yesrtv(1302)、無線報務(408)、酒色夫(1169)、chien(609)、t174819(1550)、
北竿老政戰士(551)、阿JO(2576)、工四火箭砲長(1543)、工蜂火箭兵(2275)、阿書(590)、
祭司蔡(802)、雷霆(591)、StrayBlackCat (2369)、化學士(819)、哈密瓜(1865)、
zx5408204(1290)

===== 本則文章發表前已進行虛擬形象測試 =======================
機械工兵(603)、sniper(22)、Roach-H(171)、chocho55(213)、凱咕咕(795)、
小P (941)、RAMBOARC(1004)、東店戰砲隊(274)、大牛(282)、小毛(1127)
大丁(1243)、訓練士(1228)、210師少尉(1561)、呂ㄚ家(1597)、老皮(1621)、
甲車駕駛(1720)、GGAE(389)、rickliu7(2068)、射擊士官長(2036)、老貓(2338)
一橫一豎(2683)、amg55(2861)

本帖最近評分記錄
  • kbvincent 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-19 16:59

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-19 10:35

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-07-19 10:35

• 化學士 金錢 +2 感恩^^ 2011-07-19 09:17

• 訓練士 威望 +10 感謝2630大,嘯天神犬已入駐寒舍。 2011-07-19 09:01

• 北竿老政戰士 威望 +2 讚!謝謝站大(用買的要好幾萬勒) 2011-07-19 08:52

• cccyt 威望 +7 讚!讚!讚! 2011-07-19 08:40

• 坦克 威望 +2 肛溫啦~~~~~~~~XX犬已牽去綁好,不然等一下被人牽去做三六肉加菜、就麻煩了 2011-07-19 08:34

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

感謝寶大:
已換上  感覺好像抓到了破壞洋香瓜田的惡犬
正騎著遊街示眾犬!

[ 本文章最後由 cccyt 於 2011-07-19 08:45 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2011-07-19 07:59 發表
謝謝協助測試,以下人員將於下午5點前收到座騎"xx犬"一隻••

p.s 名稱為xx犬是因為想不到要叫什麼,所以暫定名= =!!

===== 本則文章發表前 ...
感謝二寶大:

偶己換乂乂犬坐騎了.偶自己叫牠獠牙犬[因為牠有兩支大獠牙]

還素各位軍友有更好地名稱.說來聞香一下

引用 TOP

我也收到也換座騎了,就叫~~哈妹楞啟吧,感謝二寶大大送我這個!!

引用 TOP

一黑二黃三花四白
黃狗排老二 可以換黑狗嗎

板上很多老學長 看到他們要靠邊躲好
現在因為他們有吃36肉 看到他們要叫"小黃快跑"

陸軍步兵104師311旅步五營兵器連下士班長

引用 TOP

我也騎上叉叉犬,刁根煙也不錯 謝謝二寶大大 感思咩!

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-07-19 08:43 發表

感謝二寶大:

偶己換乂乂犬坐騎了.偶自己叫牠獠牙犬[因為牠有兩支大獠牙]

還素各位軍友有更好地名稱.說來聞香一下
我的叉叉犬取名叫:二齒犬!(牠有二隻牙齒)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首