關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

虛擬形象系統上線測試

這虛擬形象是以圖層疊圖層的方式呈現,所以基本上任何組合都是可行的(包括騎乘狀態搭配左右手配件),
但因為考量圖層堆疊後會有我所不要的圖層組合出現,所以才作了部份限制。

舉"喇嘛套裝"為例:若再搭配左手配件後,將會多出一隻手出來••
除非各位能有默契,只要"圖層組合很奇怪就不要使用",
但這樣繪製圖案會越趨向於老是設計一些特殊物品或姿勢,這對於以後圖檔多了後未必是好的發展!
p.s此套裝會再修改成一般姿勢

另外;
一•物品數量已修正為最多可容納物品(包括已穿戴的) 50 件
二•這系統沒法壟斷..一個人只能有一件相同的東西!
三•物品的購買數量目前僅為參考,除了某些裝是真的限量外,其餘有可能僅是在測試或設定錯誤••

簡單說;目前還算是測試中••我還在修正,待男性圖檔運行無誤後,才會開始上傳女性圖檔!

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了18元!

本帖最近評分記錄
人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

寶大的造型頗為前衛,梳日本武士髮型,眼下配浪人刀疤,穿2630囚服帶英雄藍白拖,端 65K2 自動步槍,提水桶,明年巴黎春裝的最新款式與個人化配件搶先在後版曝光

[ 本文章最後由 chefandychang 於 2011-07-30 07:33 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-21 21:06

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-01 16:39

• grizzle_13579 金錢 +2 大水沖垮龍王廟.自家人不認自家人.系統居然扣二寶版主十八摳. 2011-07-30 09:38

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2011-07-30 06:57 發表
這虛擬形象是以圖層疊圖層的方式呈現,所以基本上任何組合都是可行的(包括騎乘狀態搭配左右手配件),
但因為考量圖層堆疊後會有我所不要的圖層組合出現,所以才作了部份限制。

舉"喇嘛套裝"為例:若再搭配左手配 ...
二寶大

物品數量已修正為最多可容納物品(包括已穿戴的) 50 件

感恩丫偶正在煩惱如果還有.新的虛擬形象裝備出來偶該怎什處理?

因為偶的衣櫃巳有24件物品了

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-30 22:24

• 陸一特 威望 +1 我的衣櫃不給你放東西! 2011-07-30 12:20

• 化學士 威望 +2 協長!多的送偶拉呵呵^^ 2011-07-30 12:04

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

最新消息後備軍友俱樂部 » 虛擬形象 » 購物中心

又多了幾樣個人裝備.偶又去敗了不少CoCo 請用現金消費.不接受刷卡服務

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-12-21 21:06

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-16 11:13

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-16 10:45 發表
最新消息後備軍友俱樂部 » 虛擬形象 » 購物中心

又多了幾樣個人裝備.偶又去敗了不少CoCo 請用現金消費.不接受刷卡服務
是哦!來去看看~可以先記帳嗎,一個月後再結帳 湊不到五十個字。金害

本帖最近評分記錄

引用 TOP

讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!五七步槍!五七步槍!五七步槍!五七步槍!五七步槍!五七步槍!五七步槍!
~~感謝二寶大!!
~~感謝二寶大!!
~~感謝二寶大!!
~~感謝二寶大!!
~~不過....我也沒錢了....

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-08-18 17:18 編輯 ]

本帖最近評分記錄
206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

二寶大:
小弟想送東西卻送不出去
這到底該怎麼用阿??

本帖最近評分記錄
  • 化學士 威望 +2 港貼....送美眉禮物...你會吧?? 2011-08-19 13:39

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

化學士 威望 +2 港貼....送美眉禮物...你會吧?? 2011-08-19 13:39

會~~我很會ㄋㄟ
只不過結婚之後就從良了
阿邁亂啦
答應要送給學長的袈裟一直送不出去
很拍謝ㄟ~~~~~~~~~~~~~~

[ 本文章最後由 鐵男 於 2011-08-19 15:41 編輯 ]

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2011-08-19 15:32 發表
化學士 威望 +2 港貼....送美眉禮物...你會吧?? 2011-08-19 13:39

會~~我很會ㄋㄟ
只不過結婚之後就從良
阿邁亂啦
答應要送給學長的袈裟一直送不出去
很拍謝ㄟ~~~~~~~~~~~~~~
=.=...............
你衣櫃裡面不是有各種圖像??左邊底下不是有贈送??
把贈送按下去...再把對方暱稱(對方-標準國字或英文暱稱)寫上按送出就可以啦
不然你那圖像我怎送你??
從良咧~!!外面小三小四不知道多少

[ 本文章最後由 化學士 於 2011-08-19 15:50 編輯 ]

引用 TOP

報告那個版主的啦.我要使用浪花學長贈送的金錢卡時,畫面出現(你所在的用戶組不允許進行該操作,請返回)
系統真好知道我沒錢了.及時給我援助

[ 本文章最後由 工蜂火箭兵 於 2011-12-21 12:29 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你95元!

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-17 20:11

• 貓哥 金錢 +1 2011-12-21 12:36

• 貓哥 威望 +1 2011-12-21 12:36

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

感恩二寶大大,送粉大粒的荷包蛋盾牌。這到底該怎麼得到的?

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-17 20:12

引用 TOP

我也收到了 感謝二寶大的辛苦趕工新圖 剛剛看發現還有翅膀可以用了

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-17 20:12

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2012-08-17 19:02 發表
感恩二寶大大,送粉大粒的荷包蛋盾牌。這到底該怎麼得到的?
無線報務大
那是你雞蛋收得夠多~~~請參閱一般站務 評分-雞蛋測試 第 48 則
目前只有20位軍友得到.而且還是限量版別的~~蛋形盾牌~~庫存量:0~~價 格:3199 元

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚!我只收到一個... 2012-08-17 20:12

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 讚!讚!讚!恭喜,各位得獎人, 2012-08-17 20:10

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 限量版的你不是也有? 2012-08-17 20:04

• 無線報務 金錢 +3 讚!讚!讚!哦!了解到。 2012-08-17 19:52

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2012-08-17 19:43 發表

無線報務大
那是你雞蛋收得夠多~~~請參閱一般站務 評分-雞蛋測試 第 48 則
目前只有20位軍友得到.而且還是限量版別的~~蛋形盾牌~~庫存量:0~~價 格:3199 元
我也收到了啊
感謝洞洞么嘿
若恢復雞蛋喔
請多多丟我呢
謝謝軍友們啦

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首