關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

虛擬形象系統上線測試

使用需知:

1•若不使用虛擬形象,請勿理會本篇文章,系統仍保留您原先所選的代言圖。

2•若要使用虛擬形象,請先設定您的性別方能進行配戴。

3•若要在每一篇文章裡都出現您的虛擬形象,請前往討論區首頁的上方處有
虛擬形象 → 個人設置 → 選擇在文章處顯示虛擬形象裡的"啟用" → 確認

4•座騎與左、右手配件為硬添加上的圖層,所以在使用上有些限制,
例1:使用座騎圖就無法搭配左、右手配件。
例2:使用左、右手配件即無法使用座騎圖。

5•部份圖案的設計含有種族或宗教元素,請務必明白該種族或宗教的風俗與民情。

6•決大部份的圖檔將於日後逐步改成動態設計。

7•除了左、右手配件與座騎圖示將採限量方式進行外,其餘圖檔將採無限量出售。

8•所有舊版的變身卡將於一周後進行刪除作業,僅保留A~J等十種造型圖。

9•女性角色尚無法使用,將於測試期完畢後再上傳!

10•若您原已有鴕鳥或偉士牌的座騎圖...請回報,我將逐一補寄金錢給您轉換新圖!
p.s 原有的沙灘越野車將再修改大台一點...所以請暫勿回報!

協助事項:1•目前確認可瀏覽的作業系統環境為
瀏覽器部份:IE 7.0
解析度部份:1152x864
若您可以正常瀏覽,請您協助將您的瀏覽器種類與版本還有螢幕解析度回報給我參考!

2•若您的道具-變身卡還有存貨,請將其以出售方式進行,我將以原價購回。

已知問題:
IE 8.0 會出現顯示不正確,目前已在下載IE 8.0版後安裝測試

不同的瀏覽器會讓圖案顯示不正常,所以我需要各位回報後進行微調...附檔為正常顯示

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!二寶大:有大盤帽.能否有軍便服丫 2011-07-13 16:13

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!二寶大:有大盤帽.能否有軍便服丫 2011-07-13 16:13

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-13 10:51

• kbvincent 威望 +1 好玩 來去試看看 2011-07-13 09:06

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

感謝二寶大的辛勞,後版有你真好,除了提供一些後備軍友回憶當年,還可說說當兵時的甘苦談,

更可藉由此後版來聯繫當年軍中的同袍,(雖然大多都是失聯)不過我知道大多的會員對於二寶大,

都是抱持一份感恩的心,由於對電腦系統不是專業(幫不了你),所以只能精神上支持二寶大,

也希望二寶大能讓後版繼續發光發熱!!

引用 TOP

二寶

我目前使用IE8.0...
  看你的頭像,完全偏向左邊,只剩下右半邊,繼續協助測試!

刺客

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

偶也另一半被卡在外面
我已經很瘦了都卡在中間
刺客還硬擠
刺客要幫你call 911嗎

本帖最近評分記錄
  • 刺客 金錢 +2 請發揮救難精神~拉我出來! =.= 2011-07-13 11:42

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

好玩就好 管他舊不舊 謝謝二寶大大
東西有點小貴 買完後財產去一半

身在匪區 打不開上述網址
新造型不能出現
有好心人士可以幫忙嗎?

[ 本文章最後由 龍哥 於 2011-07-13 11:21 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +3 贊助你3塊錢! 2011-07-13 11:18

陸軍步兵104師311旅步五營兵器連下士班長

引用 TOP

在此誠摯問候路人的祖宗十八代
二寶大大有此原則 是尊重大家
你複製貼上這麼多次 是幹啥?
當過兵嗎
"對你客氣 你當福氣"

本帖最近評分記錄
  • 刺客 金錢 +2 不需要跟沒身分的路人一般見識! 已進行刪除管理! 2011-07-13 11:40

陸軍步兵104師311旅步五營兵器連下士班長

引用 TOP

呵呵~
我也很想升級版本,但論壇要從6.0 → 7.0 → X1 → X2 是橫跨數個版本••
在製作虛擬形象前我就已在個人電腦升級過一次,結果過程不是很順利(尤其在會員資料的處理上),
於是就又重頭再用6.0••

當一個網站資料量越來越大後,要升級就不是那麼輕易的事••我要顧慮的是資料是否能夠繼續保留著!雖是如此,我私下還是得去作升級的測試!當然;也不排除在X3出來後就進行全面更換版本,只是這樣作...舊資料該怎麼辦?而我又得如何解釋?
等我有心理準備再說吧!

使用虛擬形象不在於誰認為有意義否,今日不安裝虛擬形象,往後改版我還是會嘗試安裝••
但我會想到不想玩虛擬形象的軍友們,所以往後會再開啟簡易風格模版與手機版的選項供各位應用!
這簡易風格將會以文字為主,而手機版得等到我8月初換智慧型手機後再慢慢研究••

不用特意去禁止任何人去批評••除非對方開始像幼稚園生一樣作出幼稚行為再處理就好了!^^

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

我要反應  
手裡拿的東西   有沒有鐮刀 鋤頭
還是西瓜  洋香瓜 香蕉等等的水果!

本帖最近評分記錄
  • 二寶 金錢 +20 有準備你的香瓜! 2011-07-13 15:33

引用 TOP

唉!
買不起武器,可憐的窮鬼
話說怎麼人物都偏向一邊
人物變的多元化,好玩多了

本帖最近評分記錄
  • 二寶 金錢 +20 調整中! 2011-07-13 15:33

陸軍步兵176旅
虎翼幹訓班分隊長
黃龍士官隊83期

引用 TOP

向右位移了好多,應該是在修改程式吧!!

本帖最近評分記錄
  • 二寶 金錢 +20 所以序列大使用的是IE 7.0版本是嗎 2011-07-13 16:23

引用 TOP

回報:
瀏覽器使用:IE 6.0
版本:SP3
剛才看到的如下圖,新的虛擬形象圖稍微偏右如圖1,1615後調整後的如圖2跑到框外了,舊的代言圖正常

[ 本文章最後由 a-ing 於 2011-07-13 16:30 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 二寶 金錢 +20 瞭解~再修正! 2011-07-13 16:31

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

我是使用IE8,早上看的時候還好好的,中午過後移位了!!

本帖最近評分記錄
  • 二寶 金錢 +20 我另一台電腦是ie8..是正常狀態...今害 2011-07-13 16:37

引用 TOP

IE8
位移程度如圖所示!!

引用 TOP

正常了~~二寶大,現在看來已經歸位了!!

本帖最近評分記錄
  • 二寶 金錢 +20 目前還不行..顧7漏8....顧8就漏7... 2011-07-13 16:49

引用 TOP

如果寫個判斷式的script,若是ie7就讀取另一個參數,ie8就讀取另一個參數,不知道可行否!!

本帖最近評分記錄
  • 二寶 金錢 +20 謝謝提醒,現在已用判斷式... 2011-07-14 10:23

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-07-13 16:52

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首