關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

830嗆馬遊行 台灣社籲全民站出來

糧食期貨價格下跌 巴西通膨壓力減輕  
中央商情網╱中央商情網 2008-08-19 07:48   調整字級:      
(中央社記者唐雅陵聖保羅2008年 8月18日專電)巴西地理統計局今天公布的調查報告顯示,巴西7月的消費者物價指數上升0.53%,比6月的0.74%為低。FGV基金會估計的市場物價指數,也在6月上升1.55%後,7月回降0.01個百分點。

無論是消費者物價指數還是市場物價指數,巴西都呈現回降的趨勢,最大的因素是糧食價格開始回復到漲價以前的水平。

7月巴西物價上漲壓力獲得舒緩,大部分是拜期貨價格下跌所賜。比方黃豆的價格,在最近30天已下跌22%;玉米的價格也降低27%。

財經專家預測,物價高漲的情況會慢慢舒緩,明年巴西的通貨膨脹指數也應接近中央銀行設定的目標:4.5%。

巴西財政部長曼德嘉說:「最壞的時刻已經過去,巴西的通貨膨脹在達到最高峰後,現在將開始回降。」

然而,巴西地理統計局物價調查督導聖多斯認為,現在就歡呼通膨回降,還為之過早,因為物價上漲幅度降低不代表通膨呈現跌勢;而且下半年會調高勞工薪資,加上內需不斷成長,巴西可能還會承受新一波的漲價壓力。
---------------------
巴西的通澎舒解許多  那我們的呢? 還拼命往上漲啦!!
對了 選前在廣告上說他們快過不下去的國民黨黨工們 現在怎麼沒聲音了
應該是餓死了吧!!

引用 TOP

現在新聞焦點被轉移了,沒人關心通膨問題,大家只關心阿扁的洗錢案,而我覺得最好笑的是,既然都完全執政了,怎麼不去查,還讓黨內的立委繼續爆料博版面,卻不見其他人關心農民關心物價,看來這陣子劉魁的肩膀因阿扁輕多了吧。

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2008-08-18 11:00 發表
搞不清處為何對政黨 政治人物有什麼好熱衷或厭惡

如果你身邊有政治人物朋友

你就會知道台灣只有一個黨-錢黨!!!!
說的好!!!完全贊同
我也是這麼想滴
這2邊都是濫黨....只顧著如何A錢
現在2邊的支持者,只是在比誰貪的多.....實在有夠悲哀
貪多貪少,難道不是咱們百姓的血汗錢嗎?
受夠了這些謬論~~~
大夥可別被任何一個錢黨或自私自利的團體給利用了才好
加油啦~~

引用 TOP

吃飽撐著 . 真的那麼痛苦再來嗆吧.
一堆整個頭腦都是意識形態的老人 .
媽的...想想怎麼救棒球吧 ...

一堆不切實際的老灰丫 .只會喊建國 .
媽逼...等你建國等8年了.一騙再騙 .
有資格喊嗆嗎 .

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:
原文由 黑刁 於 2008-08-19 14:38 發表
吃飽撐著 . 真的那麼痛苦再來嗆吧.
一堆整個頭腦都是意識形態的老人 .
媽的...想想怎麼救棒球吧 ...

一堆不切實際的老灰丫 .只會喊建國 .
媽逼...等你建國等8年了.一騙再騙 .
有資格喊嗆嗎 .
我比較好奇的是愛國同心會那些老伙仔,整天在瘋這個,啥都不用幹,要怎麼過活阿???

引用 TOP

他們有終身俸...吃國民黨的

所以每天閒閒找事作!

"台灣社"嗆馬

馬英九選前吹一堆,選後沒半撇

不但該嗆,更該狗幹一頓

但......台灣社有資格嗆人嗎?這些人8年來幫阿扁抹粉點胭脂

他們有為自己盲目的相挺道歉過嗎?

嗆馬大游行,別搞的只有小貓兩三隻.....反被看破手腳

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2008-08-19 17:37 發表
他們有終身俸...吃國民黨的

所以每天閒閒找事作!

"台灣社"嗆馬

馬英九選前吹一堆,選後沒半撇

不但該嗆,更該狗幹一頓

但......台灣社有資格嗆人嗎?這些人8年來幫阿扁抹粉點胭脂

他們有為自己盲目的 ...
原來如貓.............

不過同樣有終生奉好像差別很大,我在電視上看過一個少將退役,可是生活非常窮困療倒,照理說少將退了領月奉應該過得還不錯?

講到這個,現在不少大陸姑娘願意下嫁有終生奉的老伯,為的就是那份半奉,這個問題不修正,國家一年要多很多錢來養這些"未亡人"

對了,講到這,不知道娶有終生俸的職業女軍人,老公有沒有以後的半俸XD

引用 TOP

引用:
原文由 suzh1234567 於 2008-08-19 16:23 發表

我比較好奇的是愛國同心會那些老伙仔,整天在瘋這個,啥都不用幹,要怎麼過活阿???
那些都是退休伍退伍的 .有的是時間 . 實在太鹹了.

別再說沒有明天了

引用 TOP

生活是不是比以前難過,是如人飲水冷暖自知...
如果說執政八年是一場騙局,那從小教育我們要漢賊不兩立、要打倒三合一敵人的現在一邊倒,是不是騙的更多?對因此受害的也不曾看到有人為此說明、道歉過。
"完全執政、完全負責",希望不要是繼馬上好後的另一則讓人笑不出的笑話。

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

個人觀感,今日陳先生的事件是一回事,畢竟已經進入司法程序,但是馬先生這邊呢?大家都很容易被媒體報導的導向而忘記另一個焦點,馬先生的執政團隊到目前為止有什麼作為呢?難道他們團隊存在目的就是為了陳先生嗎??或許當大家在一面倒的同時,也回來關心一下我們的執政團隊現在再做什麼,或許他們現在正在暗爽中,可以平安度過幾天了。

引用 TOP

剛才看了X森新聞,整整一小時都在報阿扁,
雖然看的"很過癮" ,
可是台灣真的沒別的新聞了嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2008-08-19 21:46 發表
雖然看的"很過癮" ,
學長,你可以放心啦,這個新聞包含所有的政論節目,我個人估計還可以在播個1星期,期間會穿插奧運及颱風訊息而已,因此相對的,嗆碼的消息部分就沒了,好像這事件未爆發前,嗆碼就可以救經濟,那事件爆發後,阿扁的一切就可以救經濟,但重點是,社會問題依舊在,這應該是我們要最關心的,既然已經發生那要如何避免將來的可能性,那某些法案不是更應該要要求更快速通過嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2008-08-19 21:46 發表
雖然看的"很過癮" ,
有新的拉中華棒球隊無緣挺進前四強 ><

別再說沒有明天了

引用 TOP

電視打開就是單一新聞,看了就煩,好像都沒有什麼可以報導似的,好無聊的新聞台,還不如看momo台,一堆可愛的女生帶小朋友唱歌跳舞還比較好看。

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2008-08-20 07:01 發表
電視打開就是單一新聞,看了就煩,好像都沒有什麼可以報導似的,好無聊的新聞台,還不如看momo台,一堆可愛的女生帶小朋友唱歌跳舞還比較好看。
呵呵....
這也不錯
返老還童嗎

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首