關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

各位軍友在你當兵時有那些重大命令?

當年放假,各据點人員,要到連部集合,接受疲勞轟炸,
.........記得有一條是
不得進入匪諜村,不得在村落閒逛

..

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-07-09 11:25 發表

吃碗剉冰或吃盤水果本來是做...  純

冰果室在台灣是 " 純 A "
冰果室在金門是 " 純 黑 "

所以都不能去...
..
鐵小鳥你好!
想想看當年10元,可以【走】去金城玩8小時
吃午餐,打撞球虧球婆。
金門冰果室、咖啡廳,門都沒有
有賣清冰及各種剉冰

..

引用 TOP

66年?的那次縣長選舉,我連上很多人都有回去投票,【唉!我沒有】
...........那次國民黨輸給許信良,好像又燒掉消防車.........
...................倒霉的投票部隊........

[ 本文章最後由 陸一特 於 2012-02-10 20:44 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 金錢 +1 你們部對真黑 2011-07-09 13:56

..

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-09 14:03 發表
陸一特學長大大:
那是有名的中壢事件!
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%A3%A2%E4%BA%8B%E4%BB%B6
作票引起的
後來作到被抓包的是信介仙在花連選國代那次!
兵兵大大
以我的年資是很清楚,是立委,不是老賊
元帥東征,最後在心不甘情不願之下有【還】他做啦!,

[ 本文章最後由 陸一特 於 2011-07-09 15:19 編輯 ]

..

引用 TOP

引用:
原文由 龍哥 於 2011-07-09 14:52 發表
各位學長都很反對放軍人假 變成投票部隊 顯示出了大智慧
只是當時的政戰系統很豬頭 搞不清楚情況

恐嚇說你投誰我會知道 還比不上說你有幾根毛我都知道
當兵 誰守身如玉洗澡時沒有跟弟兄坦誠相見過
投票 也許只 ...
..
龍哥你好!
官大學問大嗎?
他們以為投票像出基本教練一樣
一個口令一個動∼【做】

..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首