關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

FOXY

版上軍友還有人在用FOXY的嗎?之前不是侵權被開罰?聽說還有在用是真的嗎?

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!怕中毐偶粉久沒用了 2011-07-08 22:48

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!怕中毐偶粉久沒用了 2011-07-08 22:48

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-07-08 16:48 發表
版上軍友還有人在用FOXY的嗎?之前不是侵權被開罰?聽說還有在用是真的嗎?
是都還有人在用
可是有沒有問題我就不知道了
因該還漫正常的

陸軍步兵176旅
虎翼幹訓班分隊長
黃龍士官隊83期

引用 TOP

除非是您電腦準備重灌或是專門拿來抓檔案的舊電腦,否則我是不建議您用FOXY,這軟體會為您電腦染上各種電腦病毒

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 我很贊同 2011-07-08 19:31

引用 TOP

我就常用FOXY抓愛情動作片,但是電腦重灌二次,

而且現在電腦還是會怪怪的,常常電腦開不起來

等這台電腦壞了之後,買新的我就不要用FOXY了

引用 TOP

狐狸好像倒了吧?我不確定,我對這套軟體不是很喜歡,也沒在用

這幾天有鄰居問我說怎麼都連不上去了,好像是開發者被告倒了,就像當年 kuro一樣吧

edonkey 驢子也是被告倒的,現在只剩騾子在苦稱,sever也越來越少,都轉向bt的懷抱了!

要用這套軟體一定要準備一台肉雞,就是只用來抓東西,並且裝好還原軟體或檔案,其他事情不要用這台,也別在這台放東西!

如果有跟人共用網路,請別用這套無良爛軟體,一次把你上下傳全吃掉,自己包括區網中所有頻寬都被吃光,整個網路像停住一樣,鄰居白目國中生很喜歡用,每次一開網路鎖住就拔他妹妹房間網路線,硬凹說是他妹妹用走太多頻寬

之前有鄰居想跟我合租一條網路來省錢,但是我發現這些人開p2p根本不限速的,我就打消念頭了!

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-08 22:00

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

沒有吧 我還在使用中

別再說沒有明天了

引用 TOP

我也還在使用啊
好像也沒事唷
灌水補字數..........

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

要用FOXY最好準備一台爛電腦,裡面不要放重要資料也不要登入任何其他有損利益的平台上,單純當作下載平台是還可以一用。

我自己是準備了一台P3等級的爛筆電來當作下載機,耗電低又不佔空間就算壞掉了也沒啥好可惜的。

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-04-19 13:45

陸軍總司令部本部連 卑微的參一

引用 TOP

引用:
原文由 今晚打老虎 於 2011-07-08 20:12 發表
我就常用FOXY抓愛情動作片,但是電腦重灌二次,

而且現在電腦還是會怪怪的,常常電腦開不起來

等這台電腦壞了之後,買新的我就不要用FOXY了
愛情動作片用foxy抓, 如果不會分辨哪些有可能是病毒的檔名是很危險的(研究所的時候教授有教我們當白駭客, 病毒藏在檔案裡點兩下就中囉, 只要你一連上網路駭客就可以連到你電腦, 這時你就是俗稱的"肉雞")
要抓的話還是用 google+關鍵字+BT 比較保險, 畢竟這樣分享出來的風險低很多

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 威望 +1 讚!讚!讚! 2012-04-19 16:39

後備904旅4營1連 - 二兵
鳳山步兵學校一大隊二中隊 - 學員
馬祖防衛部駐台勤務支援中心 - 少尉排長

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首