關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

降落也「看不到」 美F-22震懾日本

依稀記得在兩年前搭乘麗星郵輪到琉球一遊,
到達琉球改搭當地小黃前往附近景點參觀,
途經美軍駐琉球迦手納基地時,突然有一架飛機發動機轟隆隆作響由頭上飛過,
當時依機型研判應該是F-22 ,事後向小黃司機求證是否為F-22,
小黃司機已生硬的英文回答:YES!
讓我深感意外,想說啥時美軍將其重要的隱形戰機部屬到琉球來?
事後,見到多本軍武雜誌當中也有相關的報導,
這才明白了。

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +2 F-22會部署在日本應該是基於美日安保條約所規範的保護範圍 2011-07-04 22:44

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-04 20:54

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-07-04 20:54

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

引用:
原文由 AndyChu 於 2011-07-04 18:31 發表
真的很抱歉,我是利用午休時間在網路上看到這則新聞,貼上來分享給大家,
因為公司網路有管制,一時也沒寫些東西...
卻不知有學長那麼在意我只管貼,~自己什麼都不說又不寫東西,就只想看別人寫什麼~ 哎!
關於此篇 ...
噓...........
學長:
    賣過嘴,別跟別人說喔!
    其實我們家早在幾年前已經有將自行研發的隱形(匿蹤)塗料塗在我家那架AT-3上面了!
     聽教官說還不錯用呢
    還有千萬別說給別人知道我家已經有在用了喔

還有聽說未來會進一步的將塗料塗在IDF身上

本帖最近評分記錄
249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首