關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

16 12
發新話題
列印

尋人啟事~~~健育

這是幾則路人在留言版的留言,小弟擅作主張轉貼於此,
資訊略顯不足,還望當事人看到能作說明,
如有違版規,也請版主處置,
不管如何,只希望生命能自己找到出口

20110524路人留言
從國中畢業你就選擇從軍.畢業後還聯絡了幾次但最後一次你很生氣打電話都不出聲音後來就斷了聯絡
大概十年了.也沒勇氣在打給你.當初如果沒那麼做或陶s朋友都還當的成如今就不會失聯連朋友都當不
成悔不當出~~~~雖然不只你是否看的到但這一首歌送給你<不只是朋友>育仔

20110607路人留言
每次看到這個網站總是不自覺想到從軍的你.但有多無奈無法主動跟你聯絡希望有朝一日若你不經意的
看到這留言能知道你的近況.健育

20110608路人留言
版主謝謝你~也希望有朝一日他真的能路過這看到我的留言讓我心裡不會這麼遺憾

從16歲從軍到現在十幾年了不知你退伍了沒~~雖然很想主動打聽你的近況卻又沒勇氣~只能在這個網站
留下自己的心情告訴自己終有一天你也會經過這網站看到我的思念~~~~~~~~~~朋友健育~~~~~~~人生如
果能重來當時我一定不會放棄你

如今也無法改變什麼唯一的心願就是想知道你過的好不好是否已退伍已成家?有些人認識沒很久卻一輩
子也無法忘記~~~~有些人想記卻怎麼也記不住~~~~~最熟悉的陌生人健育~~掰

20110611路人留言
幾杯下肚有點醉了~~你還是沒看到我的留言~~心情茫茫然~~~~~~~~~你在那健育

20110622路人留言
PeterPan謝謝你的祝福~~每天總是到這網站看是否有回應但總是一再失望~~也習慣這種失落的心情了~
人生就是這樣越得不到的越想念~~

20110623路人留言
不過有些人一旦錯過就不再.所以就算心裡在怎麼思念也是要理性告訴自己珍惜當下~~~~~過去的感覺找
不回來了掰掰囉

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

這些留言如果真的是要尋找國中畢業就從軍去的朋友!

那很容易尋找阿!

看他朋友是民國幾年去就讀中正預校~或是陸軍士官學校~

以軍校入伍日期來抓他的期數~

查出期數後就能透過網路同學會找人!!!

如果真的找不到~就請在擔任警察的朋友私下幫忙~

透過警政系統電腦一輸入姓名就能馬上查出所有資料!!

找不到警察幫忙就直接花錢請徵信社幫忙~

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +2 洞六兄,很好的建議 2011-07-04 11:38

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

這個留言,好像從四月就已經存在了,
我想留言板會一直洗板,
所以貼在這裡,大家也順便分享一下尋人心得吧

本帖最近評分記錄
  • 北洞六 金錢 +4 為何我總是感覺這些留言是醉翁之意不在酒@@" 2011-07-04 12:03

• 北洞六 威望 +4 為何我總是感覺這些留言是醉翁之意不在酒@@" 2011-07-04 12:03

引用 TOP

這種比之前的一些援交信息好多了!
這位留言者不素說那男主角家在哪,她知道嗎!
直接去他家找就可以了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-04 13:13 發表
這種比之前的一些援交信息好多了!
這位留言者不素說那男主角家在哪,她知道嗎!
直接去他家找就可以了!
我反對~加抗議!!

我倒是感覺經常來後版留言援交訊息的那位妹妹也很有心~
援交訊息被刪除後~
她總是會回來再度貼上援交訊息~
他的毅力讓我有衝動的想法了

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 威望 +1 你怎麼能斷定來po文的有沒有帶"把"? 2011-07-04 18:09

• StrayBlackCat 金錢 +1 你怎麼能斷定來po文的有沒有帶"把"? 2011-07-04 18:09

• 一生懸命 威望 +2 是的,只要有心,人人都是食神 2011-07-04 14:02

• melodyaudio 威望 +1 賣鮑魚,叫他直接發訊息到小兵兵信箱馬上成交 2011-07-04 13:53

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

引用:
原文由 北洞六 於 2011-07-04 13:20 發表

我反對~加抗議!!

我倒是感覺經常來後版留言援交訊息的那位妹妹也很有心~
援交訊息被刪除後~
她總是會回來再度貼上援交訊息~
他的毅力讓我有衝動的想法了
北洞六大大:
那要請後版有援過的出來報梯次.
看誰是表哥,誰素表弟?

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio +1 最後一顆臭蛋給你了, 明天再送你2個 2011-07-05 00:01

• 北洞六 +1 不準插隊!按照梯次來排定順序~請資深學長們先拿去用@@~ 2011-07-04 16:44

• yesrtv +1 2011-07-04 14:50

• 一生懸命 +1 學長,對於路人我們還是要尊重! 2011-07-04 14:40

• 一生懸命 威望 +1 學長,對於路人我們還是要尊重! 2011-07-04 14:40

引用 TOP

可是她有留言給二寶大,二寶大也有回覆,
所以我比較相信是真的為了尋人而來後版的,

有時找的,不見得是那個「他」,
而是那個正愛著「他」的自己...

不管如何,希望當事人能澄清一下最好

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-07-04 14:15 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-04 13:45 發表

北洞六大大:
那要請後版有援過的出來報梯次.
看誰是表哥,誰素表弟?
一表三千里
誰會承認援過
過夜六K/炒飯三K
天下沒白吃的午餐
小心駛得萬年船
花錢小事
搞的臭名聲可不好玩

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

一生懸命 威望 +1學長,對於路人我們還是要尊重!
一生大大:
我也是從路人開始,我當然尊重路人;也尊重後版各位軍友!
也請你看看這主題,4,5,6,則的回帖;我說的並不是路人啊?

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-04 15:27 發表
一生懸命 威望 +1學長,對於路人我們還是要尊重!
一生大大:
我也是從路人開始,我當然尊重路人;也尊重後版各位軍友!
也請你看看這主題,4,5,6,則的回帖;我說的並不是路人啊?
學長,小弟給的是威望+1,
至於雞蛋,是有人託我丟的,
這件事只有三個人知道...

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 金錢 +1 學長:該不會是張有話,還有您那另外還有一個我不能說。是嗎?老梗囉!哈哈 2011-07-04 16:56

引用 TOP

這裡有沒有認識偏鄉地區的國小的軍友?
我要把我的雞蛋,送給那些小朋友加菜!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-04 17:30 發表
這裡有沒有認識偏鄉地區的國小的軍友?
我要把我的雞蛋,送給那些小朋友加菜!
學長,您的用心很好,立意也很良善,
可是這樣真的好嗎?
我要把我的蛋蛋,送給那些小朋友加菜!

喔,學長對不起,我看錯了!

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-07-04 18:39 編輯 ]

引用 TOP

這看起來很像真的在找人(好像在討奶粉錢) 只是 健育 這個男人怎麼還不快出現 會不會是在找 甲昧細 甲昧細 甲甲ㄟ沒留住址的負心漢

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

哈哈哈哈哈!!!!!!

留言板的小萱真的又來啦!!!

((小萱 ~ 2011-07-04 21:44:09))

唉唷!!害我都心動啦~

小萱~咱們倆約個時間到愛河畔散步吧 @_@"

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 威望 +1 小萱? 交給小兵兵處理 2011-07-05 11:20

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

引用:
原文由 北洞六 於 2011-07-05 02:34 發表
哈哈哈哈哈!!!!!!
留言板的小萱真的又來啦!!!
((小萱 ~ 2011-07-04 21:44:09))
唉唷!!害我都心動啦~
小萱~咱們倆約個時間到愛河畔散步吧 @_@"
小萱 ~ 2011-07-04 21:44:09
最優的服務  
常將自己融入角色中  
隨著劇情的起伏牽動感性的情緒  
一切美好的事物都足以讓我感動  
蝴蝶終究飛不過滄海,那是悲劇的宿命  
詮釋者上帝的殘忍...

原來洞六學長喜歡的,是像瓊瑤筆下女主角那種類型的,
可是她又沒說她住高雄,
陪您到愛河畔散步...
那是悲劇的宿命,還是上帝的殘忍!

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-07-08 22:23 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首