關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

再發一帖敗家開箱文

引用:
原文由 阿書 於 2011-07-01 00:01 發表
大學士...有沒有URL能分享一下關於你的多媒體撥放器? 我也想去敗一台, 我是相中這台。
http://www.amazon.com/ASUS-Play- ... 09449514&sr=8-1
這個故事就給我講吧

買的那台是 人因DB302 大學士原本看上就是你貼這台跟人因的
後來選了人因的

我買了後也沒試機,想說都新的應該不會有問題
結果寄去時候不知道出什麼問題,一開機就當住了!
幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
買到籤王了,害大學士又寄回來,我拿去送修時候原本廠商有一點機歪,說殼有點凹陷跟後面接頭有些鬆動,我猜是運送過程的碰撞
可是經過澳客東的 ""爭取""之下 他們換了一台給我

回家之後我還測試了一下,確定都ok才打包
所以這次我包得很小心,整個內外都用防衝撞泡棉塞滿了

如果買以卵擊石牌,應該在美國就可以送修了!
你可以等大學士玩看看怎麼樣再說!

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 金錢 +1 金機歪買這種東西要問我, 你忘了我是做什麼的? 2011-07-01 00:33

• chocho55 金錢 +5 我看的華碩的hd2,阿書的air,hd2是新的型號 2011-07-01 00:18

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 melodyaudio 於 2011-07-01 00:30 發表
我用的是這台, 建議買來後不要刷大陸版韌體很不好用連結網路速度又慢
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... A49399994&c=A05
光華現金價約85%
目前這台跟他牌比較CP值高出最多,
...
我也有看到這台賣得好像不錯,還可以抓bt的樣子,我那知道那麼多,我只是去幫忙代買而已,幾百年沒用過電腦以外的東西看影片了!

本帖最近評分記錄
  • chocho55 金錢 +3 人因比這麼便宜大概1卅3,但是下次我會去選這牌 2011-07-01 02:00

• melodyaudio 威望 +1 藍光機比特在台灣是第一品牌 2011-07-01 00:59

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首