關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

18 12
發新話題
列印

大陸尋奇之----番外篇

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-17 15:02 發表

說個更誇張的!
遠華案,厦門紅樓,賴X星;搞得一堆人打靶.
最高層級到公安部副部長(警政署副署長).
他囂張到整貨櫃的假煙酒,去換整貨櫃的免稅真品出來.
不知當年,有沒有呆胞在福州及厦門高岐國 ...
觀測兵大

最高層級到公安部副部長(警政署副署長).

他囂張到整貨櫃的假煙酒,去換整貨櫃的免稅真品出來.

你這麼了解內部詳情.該不會你也參與一腳吧?

還素你坦任該集團台灣總代梩商丫?

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-17 16:04 發表

我坎站還不到那層次.
只是奉勸要短期到對岸的大大,儘量在台灣免稅店帶煙酒過去.
我想我常期在大陸,可能喝了上噸的偽酒?
大陸有分偽酒跟假酒哦!
偽酒是喝了不會死的山寨版,假酒素喝了會瞎及死的那 ...
觀測兵大

看來你又在» 虛擬形象 » 購物中心.敗了不少CoCo

對岸可能只剩女匪共素真的?連次女都能作出來還有什麼不能作

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 威望 +1 見面我再告訴你處女得梅毒的故事! 2011-07-17 16:14

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 見面我再告訴你處女得梅毒的故事! 2011-07-17 16:14

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

小兵兵大

說他今天就要回台灣了.此次對岸行收貨良多?他不知是指那方面?

他說的不清楚偶也聽得粉摩糊.偶應從公事或私事上面想冽.聽他笑的聲音有些乂盪

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +2 吃醋中 他都沒打給 偶 2011-11-28 22:27

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-11-28 15:04

• melodyaudio 威望 +1 明天各自打電話問他太太, 此行結識幾個"姐妹淘" 2011-11-28 00:39

• 陸一特 金錢 +1 ..沒消沒息...伊擱活咧哦! 2011-11-28 00:36

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首