關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

大陸尋奇之----番外篇

本主題被作者加入到個人文集中
這個不曉得還能不能用?

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 威望 +2 學長這個用又能買什麼咚咚呢?分元的紙鈔留下來當紀念不錯. 2011-06-24 15:48

引用 TOP

山寨.一不小心就中招了

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2011-06-24 15:06 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!全是仿也 2011-06-24 16:11

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!全是仿也 2011-06-24 16:11

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

以上偶地小部份收藏.晚上再找其他地

本帖最近評分記錄
  • 95反裝甲 金錢 +2 沒看到綠色人民幣100元的..有收藏嗎? 2011-06-24 19:08

• 兵器連觀測兵 威望 +1 除了袁大頭及日本龍外,另三枚都素仿的! 2011-06-24 15:29

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 除了袁大頭及日本龍外,另三枚都素仿的! 2011-06-24 15:29

• 剛A 金錢 +2 你有沒有冷摳郎逃抓?抓耶喔! 2011-06-24 15:29

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-06-24 15:22 發表

以上偶地小部份收藏.晚上再找其他地
觀測兵大

兵器連觀測兵 威望 +1 除了袁大頭及日本龍外,另三枚都素仿的! 2011-06-24 15:29

偶知啦晚些再貼其他地.反正素收集好玩的.不然一個幾佰元而己.現在在[檢菜]手在忙.看就好

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

收藏錢幣是門高深的學問,我從國中玩到幾年前!
奉勸不熟悉的泉友要小心;尤其在大陸,台灣也是有。
這個二寶大應該很清楚!
現在福建高仿作得幾乎一樣。
物換星移,二十年前台灣的收藏家從大陸買;二十年後換大陸來台買回去!
貓哥大大那幾枚連、、、、都談不上!
希望是粉便宜買來玩玩的!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-06-24 15:59 編輯 ]

引用 TOP

在上海打拼的那幾年.常常會和朋友做純的"足浴"舒緩一下腳的壓力.去之前會準備一些5.10元的草紙.人一躺下來後就將5元10元分開放桌上.然後告訴服務員...表現不佳手藝差妳只能拿5元小費...表現的差強人意的話妳只也就能拿10元小費...如果讓我非常滿意的話.這全都歸妳啦!!
那服務員通常會偷偷告訴你.她拿ㄌ比較好的中藥包.藥膏甚麼的?簡單的說就是"升等".她也不會囉嗦的跟你推銷甚麼甚麼套餐的?(老板有交代).這15元本來就打算給的."先跟後"待遇確是大不同啊...
人通常如此.工作還沒作下去不知道會有甚麼結果?但是如果明明白白告訴你.你將會有棟豪宅.一輛吸引眾人目光的跑車.一位躺在床上等你的美女嬌妻....保證沒人逼你.你也會成為拼命三郎....

以上實例國內外.各娛樂場所皆適用

本帖最近評分記錄
  • 殺戮戰場 威望 +3 讚!讚!讚! 2011-09-12 08:38

• seal0816 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-06-29 21:30

• seal0816 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-06-29 21:30

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!學深知人心 2011-06-25 10:25

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!學深知人心 2011-06-25 10:25

• 一橫一豎 金錢 +2 這招我去直走有用過 腫了1個禮拜 2011-06-24 20:50

• 一橫一豎 威望 +2 這招我去直走有用過 腫了1個禮拜 2011-06-24 20:50

• yesrtv 威望 +2 薑還是要買老的....學長厲害 2011-06-24 17:05

人生一百五十過
寄情山水溪澗中
冷看溪畔一卵石
在山曾是骨嶙峋

引用 TOP

引用:
原文由 阿JO 於 2011-06-24 16:18 發表
在上海打拼的那幾年.常常會和朋友做純的"足浴"舒緩一下腳的壓力.去之前會準備一些5.10元的草紙.人一躺下來後就將5元10元分開放桌上.然後告訴服務員...表現不佳手藝差妳只能拿5元小費...表現的差強人意的話妳只也就能 ...
希望是粉便宜買來玩玩的!觀測兵大.那個一套好像12個吧?

那素偶大哥前幾年.去大陸玩買回來送偶地.粉像2500元左右忘了

剛A 金錢 +2 你有沒有冷摳郎逃抓?抓耶喔.剛A大.這句翻沒有

阿JO學長

你深知人心O.搞不好她送你地藥草.比15元多好幾倍.但多賺地人不素她

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +1 喜歡收藏的男人不會變壞的啦 2011-06-24 19:40

• 阿JO 威望 +1 喜歡收藏的男人不會變壞的啦 2011-06-24 19:40

• 剛A 金錢 +2 翻成國語就是「你有沒有兩塊錢的人民幣?紙鈔的喔!」 2011-06-24 17:11

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-06-24 17:07 發表

剛A 金錢 +2 你有沒有冷摳郎逃抓?抓耶喔. ...
冷摳郎逃抓

本帖最近評分記錄
  • djelvis 威望 +1 很霸氣...二元還直譯成英文...(二元) 2011-07-04 15:35

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!美啦 2011-06-24 19:47

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!美啦 2011-06-24 19:47

• yesrtv 金錢 +2 這張值160元 2011-06-24 19:44

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-06-24 17:07 發表

希望是粉便宜買來玩玩的!觀測兵大.那個一套好像12個吧?

那素偶大哥前幾年.去大陸玩買回來送偶地.粉像2500元左右忘了

剛A 金錢 +2 你有沒有冷摳郎逃抓?抓耶喔. ...
貓哥:我也收集郵票.我覺得比較有意思的是這組郵票.因為它沒有面額.當時買的時候一張是多少錢我也忘ㄌ.這在郵政史上來說是"空前的"會不會"絕後"就不知道啦!!

後面這張50元草紙紀念幣是在上海的郵幣市場搞來的

本帖最近評分記錄
  • 殺戮戰場 威望 +3 2011-09-12 08:38

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!偶從69年開使集郵.除了固定郵局每月會寄之外.還會去集郵社買郵票.但 2011-06-24 20:52

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!偶從69年開使集郵.除了固定郵局每月會寄之外.還會去集郵社買郵票.但 2011-06-24 20:52

• 一橫一豎 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-06-24 20:52

• 一橫一豎 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-24 20:52

• yesrtv 金錢 +2 這一張國內有要賣1500元 2011-06-24 20:33

人生一百五十過
寄情山水溪澗中
冷看溪畔一卵石
在山曾是骨嶙峋

引用 TOP

引用:
原文由 阿JO 於 2011-06-24 20:25 發表

貓哥:我也收集郵票.我覺得比較有意思的是這組郵票.因為它沒有面額.當時買的時候一張是多少錢我也忘ㄌ.這在郵政史上來說是"空前的"會不會"絕後"就不知道啦!!
http://i076.radikal.ru/1106/ec ...
阿JO學長

評分的字會少全文為.讚!讚!讚!偶從69年開使集郵.除了固定郵局每月會寄之外.

還會去集郵社買郵票.但偶在當兵時被偷了.此後偶就沒興趣再集郵了

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +1 咪兔...已10年未再進郵票ㄌ 2011-06-24 22:00

• 阿JO 金錢 +1 咪兔...已10年未再進郵票ㄌ 2011-06-24 22:00

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 是的啦,當兵每天早上集平安退伍饅頭就好啦, 2011-06-24 21:01

• 陸軍野戰砲兵 威望 +1 是的啦,當兵每天早上集平安退伍饅頭就好啦, 2011-06-24 21:01

引用 TOP

上海人甚至於全中國大陸的人都是如此.就是"好奇心"特別重!!有一則笑話是這樣的....
馬路上發生了車禍.一大堆的人圍觀在現場.有一好奇心特別重的傢伙.怎麼擠也擠不進去.他靈機一動高喊著"讓讓.讓讓路..我是死者家屬...圍觀者紛紛閃開一條路來.等到這傢伙殺出一條血路.擠進車禍點一看!換他傻了眼....因為被機車撞死的"死者"是一隻狗....

本帖最近評分記錄
  • 殺戮戰場 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-09-12 08:38

• Jen 威望 +1 讚!讚!讚!好笑、好笑! 2011-06-24 21:43

人生一百五十過
寄情山水溪澗中
冷看溪畔一卵石
在山曾是骨嶙峋

引用 TOP

引用:
原文由 阿JO 於 2011-06-24 21:05 發表
上海人甚至於全中國大陸的人都是如此.就是"好奇心"特別重!!有一則笑話是這樣的....
馬路上發生了車禍.一大堆的人圍觀在現場.有一好奇心特別重的傢伙.怎麼擠也擠不進去.他靈機一動高喊著"讓讓.讓讓路..我是死者家屬. ...
是的..這種看熱鬧的...大陸人特別熱衷
那年..老闆的叔叔是政協..為了歡迎在火車站月台歡迎我們
請來學校儀隊.樂隊..歡迎布條等大陣仗
一時間廣州東站 .來湊熱鬧的人..
就算沒1000也有800..害我們驚嚇到差點不敢下火車

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!搞排場第一名 2011-06-24 21:21

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!搞排場第一名 2011-06-24 21:21

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-06-24 21:16 發表

是的..這種看熱鬧的...大陸人特別熱衷
那年..老闆的叔叔是政協..為了歡迎在火車站月台歡迎我們
請來學校儀隊.樂隊..歡迎布條等大陣仗
一時間廣州東站 .來湊熱鬧的人..
就算沒1000也有800..害我們驚嚇到差 ...
大陸剛剛對台開放觀光時.我的客戶群裡有一家公司.號稱是房地產代銷界的"台大".在這裡我就不指明ㄌ.他們銷售業務員以敢鬧.敢玩在業界出名.當時完銷一工地慶功時.公司安排到大陸旅遊8天.他們一伙20幾人在香港轉搭內地班機時.就紛紛施展三寸不爛之舌.搭上班機上的空姐....一連七個夜晚.每晚換各行各業的對象...7X20人那就是整整140人.真可謂是"千人斬"界的高手....東南亞遍地都有他們砲兵排的戰績...
其中的6.7人至今散居在大陸各省.每個人在當地房地產代銷界.開的都是屬一屬二的公司....誰說敢鬧.敢玩會成不了氣候?該拼時實力拿得出來.才是厲害的角色.....

本帖最近評分記錄
  • 殺戮戰場 金錢 +1 2011-12-07 07:14

• 殺戮戰場 威望 +1 2011-12-07 07:14

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!能玩.能爽.還能賺錢 2011-06-24 22:09

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!能玩.能爽.還能賺錢 2011-06-24 22:09

• 剛A 金錢 +2 「早知道就去從事房屋代銷的工作」....小兵兵看完本篇文章後的心聲!! 2011-06-24 21:58

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-24 21:56

人生一百五十過
寄情山水溪澗中
冷看溪畔一卵石
在山曾是骨嶙峋

引用 TOP

偶1991年第一次去大陸,發生一件糗事.
我們住佛山的XX酒店,兩個大男生住一間,看到廁所有標明;衛生巾及雜物,勿丟進馬桶內.
後來因洗澡把衛生紙搞濕了.
叫來服務員,請給我衛生巾;服務員回答,衛生巾要自己去小店買.
後來我才知道衛生巾台灣叫衛生綿!

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 金錢 +2 我很好奇..兩個大男生把廁所怎麼了??? 2011-06-24 22:35

引用 TOP

引用:
原文由 阿JO 於 2011-06-24 21:05 發表
馬路上發生了車禍.一大堆的人圍觀在現場.有一好奇心特別重的傢伙.怎麼擠也擠不進去.他靈機一動高喊著"讓讓.讓讓路..我是死者家屬. ...
好奇心似乎不只人類才有,很多動物也會好奇。
看見一群人圍觀,總是想搞清楚到底發生什麼事?
你若是沒事;仰頭看天或注視某一點時,看的時間夠久,你會發現很多人會跟你做相同的動作,
而且只要街上人潮夠多,跟你做相同的動作的人會更多,目的只是想知道大家在看什麼?
奇怪的是這種場合鮮少有人發問;到底在看什麼?真是好奇心害人ㄚ!
所以衛兵守則不是有──不看熱鬧、注意可疑。

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!言之有理 2011-06-24 23:10

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首