關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

龍虎部隊772營輪保士的草綠歲月

本主題被作者加入到個人文集中
指揮戰甲車上鐵皮..我都是下部隊現學現賣的...
指揮的時候還要非常小心...免得手勢沒比好..甲車就沒了..

本帖最近評分記錄
  • 120砲士 金錢 +2 我很贊同 2012-12-13 13:00

• 輪保下士 金錢 +3 讚!讚!讚! 2012-12-12 22:52

陸軍1648梯
81年9期領導士官班106砲班隊
金門金西127師步5營兵器連42砲排副排長
新竹湖口裝甲51旅裝步營步二連81砲排副排長

引用 TOP

胤禛 金錢 +6 這二位是誇張了點..要是調獨立旅就玩不動了

我在獨立51旅也碰過類似的士官長.他很精實本職學能強..唯一的壞毛病是會喝酒發酒瘋..經常把士官兵的木製內物櫃踢壞..每天早上一起來就看到寢室就像被炸過一般
不過呢大家也睜一隻眼閉一隻眼.至少他不會玩兵也不會凹兵..

獨立旅如果敢玩兵..他就不用混了...

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2014-09-30 20:26

• 胤禛 金錢 +5 73旅的木櫃...可以踢看看~~保證馬上出事 2013-06-27 12:48

• flymonster 金錢 +1 我很贊同 2013-06-26 14:13

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-06-26 12:20

• 輪保下士 金錢 +2 我很贊同 2013-06-26 09:53

陸軍1648梯

引用 TOP

引用:
原文由 flymonster 於 2013-06-26 14:29 發表

我跟排副一樣遇過,我連上有個三年半的領士上士,就跟排副講的士官長一樣
本職學能領導統御都強,就是喝了酒會出事,有次是他背值星,突然集合全連
還叫所有人去軍械室領槍(週一莒光夜,全部人穿著草綠內衣短褲跟運動 ...
以時間來算那位領士上士應該跟我差不多時期的...
不知道叫甚麼名字與期數...因為那時領士如果是升到上士剩下不到半年就要退伍了...

本帖最近評分記錄
陸軍1648梯

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首