關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

尋找金門太湖運輸連的照片~~

報告陸一特大學長

小弟剛好是駱駝駱連的...
您的朋友應該就是偶學長啦
不知道他是幾月退伍的,是否還記得梯次?因為小弟我是85年8月26日到金的,我記得我們連長是剛從副連長升上來的中尉副連長,姓楊,是位金門人,中正理工專科班,在他帶領下駱駝連曾經獲得後勤單位體能戰技第一名,榮獲莒光連隊的殊榮(當然這一切都是在我到駱駝連之前發生的),我想這些事跡才是讓您的朋友懷念駱駝連的原因!
以下為運輸指揮部駐地(若有記錯請各位軍友不吝指導修正)
營部隊及大象連駐地夏興(花崗石醫院附近,位於山腳下,山上駐有最爽的油料中心)
白馬連駐地塔后(塔后修彈線的鄰居)
駱駝連及運輸指揮部駐地林兜(離太湖及山外最近,鄰居是南雄站車營)
港口連駐地新頭(鄰居是只穿紅短褲的海龍)
86年2月駱駝連軍械室前連集合場
[/img]?psid=1
?psid=1
[/img]

[ 本文章最後由 Wayne1758 於 2011-06-20 13:00 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +1 大燈已不用遮一半了 燈火管制取消了 2012-07-29 23:53

• StrayBlackCat 金錢 +1 駕駛座的車門可以亮成鏡面的,不都該是消光漆嗎? 2011-11-09 22:40

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-11-09 22:14

• 化學士 威望 +2 學長好~!我是後彈庫 2011-06-16 07:08

金防部後勤指揮部四七運指部運輸營駱駝連 調度士

引用 TOP

金門的軍友請加入我們!!

http://www.facebook.com/groups/151688994633/

引用 TOP

我不知道這位"學長"怎麼會覺得我們軍紀散漫!照片上穿的是我們後勤輪科單位的連身技工服(這也是國家發的)!
幫我們拍照的人又不是指揮官!
啊偶們又不是在山外街上拍的!
引用:
原文由 melodyaudio 於 2012-04-26 22:46 發表

爽兵
看到這些照片跟我的年代比感覺"軍紀散漫"
那時如果在連上穿著這樣集合這種姿勢肯定被指明晚點名後留下來吃消夜, 如果在外就到禁閉室報到

在烈嶼東林街上就因為跟了一位白目學長, 沒跟旅長敬禮, 就跟著遭 ...
[ 本文章最後由 Wayne1758 於 2012-05-01 11:00 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 9807C-化學士 金錢 +10 最爽的兵-就是不用當兵的兵.哪有爽不爽問題.比不完對吧!!?? 2012-05-01 08:23

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首