關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

44 123
發新話題
列印

YA~~~~北北基....對我及小女而言已結束了

北北基聯測放榜了.....小女有高中可讀了
這樣就不用再去登記分發及參加二次基測了.... 心中的不確定感也頓然消失...
更不用在例假日清晨4.5點去排中和四號公園內中央圖書館的位置了 :testK 可以暫時輕鬆一下了:testK

本帖最近評分記錄
  • 120砲士 威望 +2 報告學長..您辛苦了..天下父母心.. 2011-06-09 16:53

• 小輝 金錢 +2 恭喜 2011-06-09 12:22

• StrayBlackCat 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-06-09 00:47

• 小糧秣士 金錢 +20 一試成功. 恭喜. 2011-06-08 23:47

• 輕鬆 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-06-08 17:36

• 刺客 威望 +5 恭喜金榜題名! 2011-06-08 17:09

• 臥底小弟 威望 +10 恭禧學長~ 2011-06-08 17:08

• 白目東 威望 +7 恭喜 2011-06-08 16:14

• 酒色夫 威望 +10 恭喜嘿..................... 2011-06-08 16:09

• 200旅 金錢 +2 恭喜 恭喜!! 2011-06-08 15:59

陸軍1384梯陸一特、新訓中心206師618旅九營步三連
領士71年班17期、體幹班召訓33期、裝甲51旅裝騎連上士
政風一期任台北地檢、北所及新竹地檢政風室科員
86年10月起至今...律師
107年9月起,任新北地院所屬僅辦認證之民間公證人
107年9月27日過2018法考第一試客觀題,備考第二試主觀題中...
感謝國家栽培四年半....我也有榮民證......

引用 TOP

我小兒子總分322,PR67.
還要再考第二次嗎?
恭賀阿濟學長!
敢問您女兒是否考上那間,穿綠校服滴....

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-06-08 16:11 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • djelvis 金錢 +1 一般來說都不要去第二次..第二次不一定比第一次強 2011-06-09 12:12

引用 TOP

恭喜恭喜
小犬二基準備中
半威脅半利誘,不讓他提早放暑假.

陸軍117師351旅步2營營部連充電士

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-06-08 16:04 發表
還要再考第二次嗎?
恭賀阿濟學長!
你好~~~~我個人覺得要不要考由你公子自己作決定比較好
他要考~~~你全力支援.....
他不考....你也全力支持....
也就是一次考試嘛...不要看的太嚴重...往後學校內及學校外及人生的考試還很多的
明天要帶小女去報到...心情輕鬆不少.....
...

107年9月27日過2018法考第一試客觀題,備考第二試主觀題中...

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-06-08 16:04 發表
還要再考第二次嗎?
恭賀阿濟學長!
敢問您女兒是否考上那間,穿綠校服滴....
小綠綠~~~~ 你不要開玩笑啦~~~~
有學校讀就好~~~~但學校就捷運而言是不方便的....開車到很方便
你猜猜看.....

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 金錢 +2 學長住中和.莫非中和高中?令嬡考上的那所? 2011-06-08 18:22

引用 TOP

恭喜你 你解脫了 考試之前的準備是很累
結束那一刻 就是放鬆的時刻

引用 TOP

雞蛋 +1 支持刪文 2011-06-08 17:28
報告那個ㄚ濟學長的啦.本來我是要用(讚 讚 讚)  怎知用錯了.不好意思啦.我去旁邊辣正

本帖最近評分記錄
43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

挖例~~~~ 雞蛋 +1 支持刪文....
不知為何要刪文 雞蛋等於工蜂火箭嗎
其實~~~盡力就好~~~
就以本人而言....
高中重考後才上成功高中...
我應該要讀社會組才對....但當時不知自己能力就跟隨大家讀三年的自然組. ...
三年後沒領到畢業證書..只領到一張附成績的肄業證書..
然後.....
然後.....
  你們知道的....接下所述...1384t轉領士....

[ 本文章最後由 ㄚ濟 於 2011-06-08 18:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • djelvis 威望 +1 還好後來當執業x師 2011-06-09 12:16

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-06-08 18:29

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ濟 於 2011/06/08 17:55 發表
挖例~~~~ 雞蛋 +1 支持刪文....
不知為何要刪文 雞蛋等於工蜂火箭嗎
其實~~~盡力就好~~~
就以本人而言....
高中重考後才上成 ...
是工蜂火箭"蛋"!

人生本就有許多試煉,只要孩子盡力就好,加諸太多的期望與壓力,

對雙方都是折磨與煎熬,大家不也都是從聯考苦過來的,未來的人生道路

還很長,大家都要加油!

恭喜ㄚ濟大暫時脫離苦海(三年後要再一次),今天"扣打"用完了,

總不能送你三粒 Sunny Side Up !

本帖最近評分記錄
新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

幾家歡樂幾家愁
放榜到現在.我父女還沒說過話

寶貝女兒:
此刻我正在你房間.我知道妳等會會上來看
跟爸講一下話好嗎 ???

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 阿 天下父母心 2011-06-10 22:35

• djelvis 威望 +1 加油 2011-06-09 12:17

• 一生懸命 金錢 +5 考試是一時的,親情是永遠的 2011-06-08 22:46

引用 TOP

我這作父親的也不稱職,阿濟大PO上來,我才知登記今天結束!
敢問了解基測的大大,可否告知;如果第二次考比較低分!
可否再用第一次的成績去登記學校?

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 不可以,以第二次成績分發. 2011-06-08 18:48

引用 TOP

引用:
原文由 divisionist 於 2011-06-08 18:32 發表
幾家歡樂幾家愁
放榜到現在.我父女還沒說過話

寶貝女兒:
此刻我正在你房間.我知道妳等會會上來看
跟爸講一下話好嗎 ???
唉~~~~這真的只能說.....讓她靜一靜吧....或許她現在不想講話
我想這都是難免的....只能祝福...陰霾早日散開...陽光灑滿家中

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-06-08 18:40 發表
今天的是北北基申請分發學校的放榜...基測部分我不瞭解...
請多注意一下最近的新聞...我想你在奇摩輸入基測...搜尋...很多相關資訊及新聞就會出來...
沒有第二次北北基聯測...只有全國第二次基測...

引用 TOP

ㄚ濟大大:
您有所不知.我家到今天為止還在下梅雨
掌上明珠.很難伺候呀

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-06-08 18:40 發表
1.考全國基測的考生,登記北北基的學校,可取兩次中高分的那一次。
2.考全國基測的考生,登記北北基的學校,只能用第二次基測成績。
3.考北北基聯測的考生,可參加第二次全國基測,與全國一起競爭登記北北基的學校(但名額很少),但之前聯測成績不能用。

今年還真不少軍友的子女考高中,今天北北基申請入學放榜,我兒子正沮喪中。

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 學長成功不好,偶要去撞牆了! 2011-06-08 22:51

• 兵器連觀測兵 威望 +1 學長成功不好,偶要去撞牆了! 2011-06-08 22:51

• 白目東 威望 +10 太子爺可回校分享尼可電話跟嫖妓哲學 2011-06-08 22:29

• 60砲長 金錢 +6 成功已經很不錯了啦! 2011-06-08 22:01

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首