關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

評分-雞蛋測試

二寶大大您好!
不好意思,又打擾了.
我嚴重抗議匿名丟雞蛋,因跟版規不符...
4• 以路人身份發言,不可對本站軍友進行發表具有針對性或批判性等言論。
匿名丟雞蛋跟這有什麼不同?

而且雞蛋雖匿名,但還是有人會知道;誰匿名丟的?
這不是很公平.
而且會造成猜忌,筆戰等不良後果.相信版主及二寶大也知我丟了多少蛋,但我絕對署名或通知.

請二寶大考慮?
謝謝!

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-17 17:51

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

化學士 金錢 -2學長這是論壇功能問題.請你向站長反應.別反應在PO文上.兩者不同
我本來是不想反應這問題的,反正我雞蛋數第一名.
我是聽化學士大大的建議,那就來此發個勞騷!
雞蛋 +1雞蛋給剛A.+1,老是愛攻擊人,沒LP ... 2011-08-10 11:47
雞蛋 +1雞蛋給剛A.老是愛攻擊人.沒朋友...2011-08-10 08:11

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-08-17 17:02 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +11 讚!讚!讚! 2011-08-17 17:51

• t174819 金錢 +9 讚!讚!讚! 2011-08-17 17:51

引用 TOP

題外話:
當這塊園地越來越多人後,很自然的就會產生許多友好的群組(或稱小團體),這些友好群組一方面可以活絡網站讓人與人之間的距離拉近,但另一方面過多的噓寒問暖卻也會讓這裡的討論內容變得乏味而讓其他友好群組看了後不知所云。

在此呼籲各位多利用"金錢評分"的機制去進行簡化問候或透過短訊進一步培養友情!這樣不僅較節省資源,也較可讓更多非相關人員找到或搜尋到自己感興趣的文章!
..........................................................................
二寶大大您好!
其實這問題是可解決的,小團體要加入更大的團體.
就是如果有軍友要辦活動,大家盡可能参加;不分紅藍黄綠喝一杯就泯恩仇了!
如這次台東我就覺得很好啊!
我們說見面三分情,這俱樂部肯定長長久久!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-08-17 23:16 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +1 不分紅藍黄線喝一杯?還說不分,綠呢?隱藏版的綠軍可是非常多 2011-08-17 23:14

• 剛A 金錢 +1 不分紅藍黄線喝一杯?還說不分,綠呢?隱藏版的綠軍可是非常多 2011-08-17 23:14

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首