關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

評分-雞蛋測試

引用:
原文由 二寶 於 2011-06-08 15:29 發表
文章的評分機制增加"雞蛋"的選項••

各位可從評分的選項旁的註明裡看到(今日還能評分xx顆)
本項評分採匿名方式進行,填寫任何評分理由都將被系統以"支持刪文"的文字取代!

這項功能"目前"僅提供管理群作刪文 ...
如果只有支持刪文的選項,好像不見得公平,因為這些人說刪,搞不好那些人很支持呢!

就像藍綠選舉,沒有意外的話,你說藍綠會投給對方一票嗎?

何不增加「支持」的選項,這樣才比較公平,因為還有「中間選民」動輒觀瞻的影響力。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2011-06-08 21:44 發表
例如;東哥那則"守身如玉"文••假使再多幾顆雞蛋出現,我即會進行處理!
如果以蛋蛋數來決定該不該刪,那麼給正負一,有什麼意義?因為都是「支持刪文」

再說用這種不記名投「蛋」,只會讓一些為反對而反對的有心人以及小白,故意投臭雞蛋!

別的不說,光是東哥那則「守身如玉」文,裡面的蛋、有些應該是簽名檔裡面的「金豪洨」或「幹」

如此詼諧逗趣的回文,讓人笑到不禁要送蛋來幹譙一下,如果蛋太多而刪掉,不是讓人家覺得很嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-09 11:53 發表
砲長說的沒錯,大家透過理性的討論,
而管理者則是手執大刀,不必講任何情面,
不管如何,大家都是為後版好...

小弟上後版到現在,從來不認為這地方有「有心人士」,
也從來不是抱著拼輸贏的心情上來的,
不是有句話說 ...
懸命大的為人就跟他的名字一樣,「中」庸「和」平,
所以他永遠是心存善念,認為沒有「有心人士」,
可是「有心人士」卻不太給他面子,昨晚就出現了。

昨晚懸命大把台南聚會的照片E給我,要我幫他PO上來,
因為照片的維度大小不一,以致照片PO上來後不是太小就是太大,
所以我在該篇主題裡回覆,要懸命大重新把照片的維度設定一下,再讓我PO上來看看。

結果「有心人士」馬上丟了顆臭雞蛋給我,有人可能會說我反應過度,不過並不是,
如果認為我不該在該篇主題討論與聚會無關的事,所以丟雞蛋給我,那我無話說,
但是我是跟懸命大在講有關聚會照片的事,再說我是引用他的PO文來回覆他,
結果中「蛋」的是我,說沒有「針對性」,那真的是「嚎小」。

雖然我現階段在後版是個「爭議性」人物,常常和人針鋒相對,讓寶大跳出來訓話,
但是自從有蛋蛋評分開始,我可是一顆也沒丟過,聽說雞蛋都沒丟的人可以換一包「乖乖」
並不是說丟蛋不可以,而是我很「不恥」那種躲在暗處,為反對而反對、針對性亂扔的行為。

有些軍友把他在軍中的珍貴回憶寫出來,結果也是被丟了臭雞蛋,
真不知道丟蛋的人是什麼心態,有本事你也寫幾篇上來給大家「聞香」一下
不要叫你生雞蛋生不出來,拉雞屎的本事卻很厲害!

不知道寶大是否有監控機制,可以知道哪些人是毫無理性的亂丟雞蛋,
如果查的出來的話,不妨找個時間把那些人集中起來,帶去大山那邊門診,
即使不能減免診療費用,但至少會獲得非常完善的治療!

昨晚跟一位在後版還算資深、又很中立的軍友聊到這件事時,他跟我說笑笑就好,不要當一回事
不過我覺得還是得講出來,因為「若要人不知,除非莫尿床」

本帖最近評分記錄
  • 寶妹 威望 +2 沒錯 笑笑就好.有些或許開玩笑成分居多何苦執著.. 2011-06-13 16:08

• 寶妹 金錢 +2 沒錯 笑笑就好.有些或許開玩笑成分居多何苦執著.. 2011-06-13 16:08

• 兵器連觀測兵 威望 +1 你相不相信,等不有心人士;會再給你吃臭蛋? 2011-06-13 11:34

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 你相不相信,等不有心人士;會再給你吃臭蛋? 2011-06-13 11:34

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首