關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

心情很差!!!

最近天氣炎熱,讓人煩悶,
或許一些軍友火氣較大,小弟在此建議福利官東哥多貼幾張清涼照,
小弟在此有兩點建議
第一是若有某些軍友有違反版規之嫌,
尚請善意告知,請勿過份強調語氣,
就好像前幾天有個案例,女生對男友不爽,大喊搶劫,
結果路人見義勇為,反而吃上了傷害罪,
見義勇為是好事,但請善盡保護自己之動作,

第二是奉勸各位軍友,
文字不像說話,說話一句話說完,對方未必能完全記得有幾個字,
但文字留在網頁上,讀個幾次就很容易被揪出語病,
奉勸軍友們下筆之際,務請斟酌三思

本帖最近評分記錄
  • 北洞六 威望 +1 確實如此~ 2011-06-10 23:40

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-06-07 11:36

• t174819 金錢 +1 學長...聽說你的圖很"胸"... 2011-06-07 09:56

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2011-06-07 01:10 發表
洞六學長:
或許也是您很久沒上來了
版上是經投票取消政治討論
無奈很多人在很多主題發文後都會牽扯到政治
實在很討厭
政治文就像色情文一樣,
怎樣拿捏底線,讓寶大,版主及讀者都能認同,
或許真的很難吧
如果去東熱的網站,露三點都不會嫌太多,
夜間彩虹頻道就只能露兩點,
而在這裡,是准許意淫,卻不准露點的,
這個大概就是底限吧

本帖最近評分記錄
  • 輕鬆 威望 +2 色情片看多也是會煩的.偶而一次政治文無傷大雅.但天天看到也跟者會煩死!! 2011-06-07 01:27

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2011-06-07 01:54 發表
今天真的很熱..大家休3天吃的嘴油油的.裝了一肚子的大x.(糯米.大魚大肉).要多用高纖蔬果.代謝掉一些不好的.如高膽固醇.及塑膠製食品.希望明天上班開始大家都口氣清香.彬彬有禮.禮貌周到.長幼有序.兄友弟恭(哥哥及朋友 ...
通常是先用三寸不爛之舌,企圖說服女士官,
有時女士官會回嘴,但要忍耐不可太衝動,
注意用手時,動作需輕柔,如拍拍肩膀以示鼓勵,
進行刺槍術教習刺之時,不但動作孔武有力,且需保持進退之步伐一致,
大概就這樣吧

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-06-07 10:37 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 北洞六 金錢 +1 呵呵~ 2011-06-10 23:45

• djelvis 威望 +3 刺槍數至少要狂刺猛收3千下以上 2011-06-07 13:46

• StrayBlackCat 金錢 +1 最重要的「氣刀體一致」沒做到,其餘都是空談啦! 2011-06-07 11:51

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-07 11:37

• t174819 金錢 +1 學長...你忘了要喊"殺!!... 2011-06-07 09:59

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 210.241.41.x 於 2011-06-07 08:49 發表
我的編號是4xx
我也很久沒發言或回覆了
只因版上已經不是當年我加入時的樣子了
相信還在版上的資深軍友應該早已發覺
但我還是念念不忘這版上的訊息
看看能不能找到昔日的弟兄
但真的很想說
二寶兄
辛苦了
路人兄,小弟是菜鳥,因此對於「版上已經不是當年我加入時的樣子了」這句話無從比較,
但在版上,現在還是有很多很熱情,很熱心的軍友,這點是不容置疑的,
不管是什麼樣子,我們都應努力作二寶兄的後盾,不是嗎,
因為這裡,還是有您的努力與回憶!

本帖最近評分記錄
  • san1240 威望 +1 被打槍..讚按不下去... 2011-06-07 13:18

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-06-07 11:38

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首