關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

心情很差!!!

今天真的很熱..大家休3天吃的嘴油油的.裝了一肚子的大x.(糯米.大魚大肉).要多用高纖蔬果.代謝掉一些不好的.如高膽固醇.及塑膠製食品.希望明天上班開始大家都口氣清香.彬彬有禮.禮貌周到.長幼有序.兄友弟恭(哥哥及朋友搶著和弟弟爭出恭(上廁所))...我是扯那去了...
大家都很關心國事.國防..我也是..偏偏新聞傳遞出來的都是負面的較多..大家都愛之深責之切..於是會有一些批評及究責..最後還是用遺憾及無奈做結論.如同陸一特大學長感嘆說一袋不如一袋..但是又很難改變現狀..
不然有些東西我們換個方式討論會有較多共鳴..如原標題 中尉排長飛踢女士官. 我們來討論 各位學長學弟們是如何推倒家中女士官呢.-------各位痴漢開始.

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 哈哈!我只是對12345沒有前後的師感嘆!還連續回嘴兩次 2011-06-07 10:11

• t174819 金錢 +1 粽子不可吃太多...分幾顆給我... 2011-06-07 09:58

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-07 02:11 發表

通常是先用三寸不爛之舌,企圖說服女士官,
有時女士官會回嘴,
注意用手時,動作需輕柔,如拍拍肩膀以示鼓勵,
進行刺槍術教習刺之時,不但動作孔武有力,且需保持進退之步伐一致,
大概就這樣吧
你是說
通常是先用三寸不爛之舌 ---是不是這樣 (伸出舌頭   .嘞 ..嘞 ..嘞.)--女士官肯定很樂.並叫你不要停.
有時女士官會回嘴,     --- 你最壞了.
進行刺槍術教習刺之時,不但動作孔武有力,且需保持進退之步伐一致,-- 動作要大.殺聲要小(不要吵到別人).噓....噓.

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +2 嗚,我的意思被學長曲解了 2011-06-07 21:41

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-07 11:38

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-07 09:59

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首