關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

查黑心起雲劑 檢方:除惡務盡 中央社

引用:
原文由 楊進利 於 2011-05-27 21:17 發表
政府不是強調CNS合格才上架.為何有漏網之魚?甚至於20年前就有.是否太誇張?

代表撿驗不夠徹底.事件發生才要撿討.為何在發生前不加予阻止?防患未然

頭 燒  燒尾  涼   涼  
其實各政府所監測都是檢查較可能出問題的地方.

不可能什麼都檢查.

什麼都去進行化驗一樣.

而出現問題的地方.往往是自己或大家根本想都想不到的地方.

這也不能怪政府啦.

就像萬里長城一樣.都是歷朝歷代所重視.

修築.補強.擴建且派重兵駐守.

為此而耗費鉅資跟無數人力.

這招用了幾千年都很好用.也防範了進多入侵的強敵.

那知清朝遇到最大的敵人.居然會是從海上攻進來呢?萬里長城築再高對它們根本沒用.

=====================================================================

二寶 金錢 +1 不能茍同不能怪政府的言論! 2011-05-28 12:40

一個好的政府.應能興利除弊.
揭發弊端.解決問題.
試問.如果一個認真做事的官員勇於揭發弊端卻不受民眾的鼓勵.
而政府反受苛責.
那試問將來還有誰認真做事呢?
而又有那個政府敢重用這種官員呢?

[ 本文章最後由 grizzle_13579 於 2011-05-28 14:04 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 二寶 金錢 +1 不能茍同不能怪政府的言論! 2011-05-28 12:40

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-06-03 08:15 發表
自打嘴巴了吧 這段時間吃到含塑膠囊的 可以向長庚生技求償了!
另外 還有多種嬰幼兒副食品也中獎了  連大廠牌也中獎了
家有寶寶的軍友們  大家要小心了 ...
我發現這種知名大廠也很會牽拖.
只要是中獎的都紛紛說自己公司也是受害人.
即然是自家公司所生產販賣.
本來就應自己送驗檢查才對.
怎麼看到這些知名大廠.
東怪西怪.怪原料廠商怪政府.就是沒受害公司檢討自己啊?

還有它們平時生產的商品.自家都不檢驗的嗎?
就算自家沒實驗室.
那花點小錢送去別人那化驗總可以吧.
這點小錢也出不起嗎?

[ 本文章最後由 cccyt 於 2011-06-03 08:49 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 威武士官隊 威望 +1 最厭惡聽到,廠商說他們也是受害者!!啃+1 2011-06-13 10:24

• 白目東 威望 +4 講得好!裝死還賣乖! 2011-06-04 10:10

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-06-03 16:14

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首