關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

連長的豬"不會死"

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 阿JO 於 2011-05-22 18:15 發表
是的.連長的"豬"就像武俠世界的正義大俠一樣.永遠不會死......
71年6月連上來了一個兵.小學學歷而已.但是這對本部連來說.簡直是那一星期的熱門新聞之一.就印象之中本連從未有如此學歷的兵.要嘛就是有背景有後 ...
阿JO學長

偶本來素不知仁伍101師有養豬啦?丫後來偶們21人被選兵後.

就閒閒沒事作丫.班長就帶偶們去養豬場看看.順便養豬.那素偶唯一.一次養豬啦

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-05-22 23:18 編輯 ]

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-23 13:35 發表
我連不養豬,但是餿水可賣錢!
每月2仟,補貼連上開支。
grizzle_13579大

grizzle_13579 金錢 +2 關東橋的餿水.你不給它錢.它就不來收啦.真是夠屌夠囂張

真地這麼搖擺O.也素啦那時也沒廚餘回收車.不過免費給他養豬.還要收錢?想汗啦

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 威望 +2 學長.這才叫吃人夠夠.新訓師的餿水的量可是非常多喔.最少三個營呢. 2011-05-24 08:06

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-24 00:22 發表

阿不拉學長:
您的%數不夠,肯定有外路的.....但不知道哪個人得到好處?
觀測兵大

你說地有理啦.偶的%數不夠,肯定別人有外路的

問題素偶在大漢營區內.沒看過養豬地也.搞不好賣給營區外地老士官長養豬

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 粉有可能!但大漢不素養了很多吃了米的豚嗎?哈哈! 2011-05-24 00:33

• 兵器連觀測兵 威望 +1 粉有可能!但大漢不素養了很多吃了米的豚嗎?哈哈! 2011-05-24 00:33

引用 TOP

觀測兵大

兵器連觀測兵 金錢 +1 粉有可能!但大漢不素養了很多吃了米的豚嗎?哈哈!

您說地有理丫.不可否認70台軍用大巴士乂35人=2450人以上.還要養更多少人丫

好理加在偶都外出買便當吃 .哈哈你笑不到偶素豬

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-05-24 09:45 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸軍野戰砲兵 金錢 +2 讚!讚!讚!報告貓哥學長大,最近較忙,日也操,夜也盲,改日定努力回文,感恩,^^ 2011-05-24 07:22

• 陸軍野戰砲兵 威望 +2 讚!讚!讚!報告貓哥學長大,最近較忙,日也操,夜也盲,改日定努力回文,感恩,^^ 2011-05-24 07:22

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-05-24 22:17 發表

弟兄辛苦的在前線戍守,你在這喳呼! 你對得起那些前線弟兄嗎!

回貓哥學長:
大漢營區還真有養豬場,位置大概在賀蘭樓後方500~7 ...
StrayBlackCat大

大漢營區還真有養豬場,位置大概在賀蘭樓後方500~700m處

那不就靠近圍檣那邊?還素洗衣場那一帶?那裹不素偶地活動區域

只有送洗.取回衣物才會去那裡.那也就表示偶在大漢營區內混得不熟

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首