關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

6月4日鹿港紅樓聚餐簽到

引用:
原文由 雲山 於 2011-05-22 18:44 發表
剛剛跟餐廳確認菜色,一桌4000元
大家聊得開心能吃飽就好!!
雲山大:
       當天我要再加一大一小啦!
       一大=內人  一小=剛滿週歲的兒子
       謝謝!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 謝謝啦 2011-05-22 20:55

• 貓哥 威望 +1 謝謝啦 2011-05-22 20:55

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

再讓這標題浮上來!
來喔!要來的快找雲山大報名喔

ㄟ!這樣不知道有沒有灌水的嫌疑。??????????

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!沒有灌水的嫌疑.素真地有 哈 哈 2011-05-26 00:50

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!沒有灌水的嫌疑.素真地有 哈 哈 2011-05-26 00:50

忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2011-06-02 09:14 發表

所以學長還是不打算參加?! 那這樣子只有在討論區打嘴泡真的很可惜
機會是不等人的~
雲山大說得好。
一生學長,您還是不打算參加嗎?

另外,借用版面呼叫一下師經理士大大
聽說您是在地彰化人,您不參加嗎?
不參加說不過去唷!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-02 23:51 發表

哇 學長這樣說,那我豈不是明晚就要回台中,
本來想說明晚去找鐵小鳥學長,做個禮貌性的回拜說
yesrtv 威望 +2 明天不行...最快要下星期四 2011-06-02 23:52
一生學長:
         人家鐵小鳥學長都這麼說了!
         您還有不參加的理由嗎?
        賀啦賀啦來啦!

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 威望 +2 啤酒要準備多一點...怕會來不急冰 2011-06-03 00:40

引用 TOP

感謝雲山大辦理此次榮團會,
感謝眾家軍友不辭千里來到鹿港參加!
大牛學長,您辛苦了!遠道而來!
一生學長,果然夠帥!(所以我更相信當天在便利商店前的場景)
觀測兵學長,原來您也算是半個彰化人喔!
671學長,您辛苦了!遠道而來。
工蜂大,您也辛苦了!
相信本次的榮團會應該是成功的!

大家辛苦了。

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!小朋友素你兒子 2011-06-04 22:55

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!小朋友素你兒子 2011-06-04 22:55

• 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-06-04 22:01

• 一生懸命 威望 +1 您也辛苦了,小朋友好可愛 2011-06-04 21:58

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首