關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

6月4日鹿港紅樓聚餐簽到

引用:
原文由 北洞六 於 2011-05-30 19:35 發表
ㄜ....屏東高雄有人要去媽?
幹!

北洞六顯靈了

要不要順便出幾隻牌..........

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

神經東~

您是哪位?幾梯的?

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 威望 +1 就是那個金雞歪的白目東 2011-05-31 00:46

• 白目東 威望 +1 靠夭~我陰森啦! 2011-05-30 20:54

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

靠腰勒...06學長出現了喔!!

屏東高雄有場的話,算我一個啦! 三天連假我在潮州!

到時候電話聯絡啦!!

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2011-05-30 20:57 發表
到時候電話聯絡啦!!
雲山大在鹿港辦的是知性之旅,
您們幾位聚在一起,莫非是想來個獸性之旅?

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2011-05-30 20:57 發表

到時候電話聯絡啦!!
刺客!!三天連假人在潮州?
那我就依老賣老一下~學長命令你人在潮州時要聯絡我~
荔枝成熟啦我帶你去摘!!
我電話0989026228

本帖最近評分記錄
  • 刺客 威望 +5 報告學長! 收到..屆時電話與學長連絡! ^.^ 2011-05-31 09:32

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

TO~各位軍友~

這株荔枝樹已經百年~他的果實真的很甜美又多汁~

想下來摘的下個電話紀錄給我@@~

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

引用:
原文由 北洞六 於 2011-05-31 00:20 發表
TO~各位軍友~

洞六 學長:
真棒! 再次看到您又出聲了!!  想必是身體調養的恢復當年勇了吧!
您真是的,銷聲匿跡這麼多年,不僅部落格整個關閉,連您在雅虎 知識網的大師級
解惑篇--北山鐵衛也封閉,找了您好久,電話也不通,更透過白目東打聽您的狀況.
  沒甚麼事,就是要問您一聲:近況可好! 就是忘不了您的爽朗豪氣的笑聲,那個
穿著夾腳拖蹲在碉堡,滿地彈殼的轟著T71機槍的離島勇士.
  看來,可預期今年的同心演習您會到場,先來近期的,台南 工具士 約大伙兒在六月
12日南鯤身聊天.
  更期待 能與洞六學長...再乾一杯!!

[ 本文章最後由 阿鴻營搜索 於 2011-05-31 00:45 編輯 ]

引用 TOP

我的電話0911-680462
有參加的朋友們星期六中午到的時候打給我....我們當中應該也有人從南部(台南)上來參加的

祝洞六學長與各位前輩有個愉快的端午佳節!!

6月4日星期六,咱們鹿港見!!
(龍舟、園遊會、房車競速、老街巡禮等你來體驗)

[ 本文章最後由 雲山 於 2011-05-31 00:48 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-05-30 21:54 發表

雲山大在鹿港辦的是知性之旅,
您們幾位聚在一起,莫非是想來個獸性之旅?
學長若沒來太可惜...時間再喬1下吧!

引用 TOP

引用:
原文由 阿鴻營搜索 於 2011-05-31 00:43 發表

洞六 學長:
真棒! 再次看到您又出聲了!!  想必是身體調養的恢復當年勇了吧!
您真是的,銷聲匿跡這麼多年,不僅部落格整個關閉,連您在雅虎 知識網的大師級
解惑篇--北山鐵衛也封閉,找了您好久,電話也不 ...
TO~阿鴻
哇塞妳們真會挑地點~
居然挑到南鯤身~
南鯤鯓代天府公關組組長吳易銘是洞六的好友~
屆時就請他招待我捫用餐~
以及參觀代天府!
別放我鴿子唷~

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2011-05-21 23:33 發表
目前已登記者有:918-大牛.小飛象.阿不拉.工蜂火箭兵.喜峰口.671.671大嫂(含小弟在內共8人)

如果各位端午連假尚未安排行程,歡迎到鹿港坐坐!
吃飽後還可以到附近參觀龍舟比賽.園遊會.或到鹿港買些名產回去

預 ...
不好意思ㄧ直借用雲山大大的版面搏私人感情>"<~
想請問雲山大大鹿港的聚餐日期跟時間是幾時?
高雄屏東地區的軍友有人要參加鹿港聚餐的嗎?
有的話北山也要參加@@"

本帖最近評分記錄
  • 寶妹 威望 +5 讚!讚!讚! 2011-05-31 09:42

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

引用:
原文由 北洞六 於 2011-05-31 00:20 發表
TO~各位軍友~

北洞六 出現了 這比 

國防部宣佈恢復驅離射擊 更爽啦

摘荔枝我也要去  記得要通知一下喔 

四日要去台東三天 不能參加(先祝雲山大活動順利成功)
南焜申是 12號吧? 應該可去

再來找一下 去哪一版報名?

[ 本文章最後由 北竿老政戰士 於 2011-05-31 08:22 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 政戰士 金錢 +4 師叔:http://army.chlin.com/BBS/forumdispla 2011-05-31 12:38

引用 TOP

引用:
原文由 北洞六 於 2011-05-31 07:32 發表

想請問雲山大大鹿港的聚餐日期跟時間是幾時?
高雄屏東地區的軍友有人要參加鹿港聚餐的嗎?
有的話北山也要參加@@"
6月4日星期六 中午12點
紅樓餐廳 彰化縣鹿港鎮崇文路25號 04-7779915

引用 TOP

距離活動只剩下兩天
希望能跟各位聊得盡興

本帖最近評分記錄

引用 TOP

鹿港現在還有漁港嗎?
我只記得很小的時候有去過幾次,
年輕的時候大多是路過,(台中--溪湖)
龍舟比賽是在哪裡舉行啊?
雲山大以前的駐地是漁港哨嗎?

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首