關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

62 12345
發新話題
列印

6月4日鹿港紅樓聚餐簽到

目前已登記者有:918-大牛.小飛象.阿不拉.工蜂火箭兵.喜峰口.671.671大嫂(含小弟在內共8人)

如果各位端午連假尚未安排行程,歡迎到鹿港坐坐!
吃飽後還可以到附近參觀龍舟比賽.園遊會.或到鹿港買些名產回去

預計訂桌為1~2桌,素食可

[ 本文章最後由 雲山 於 2011-06-21 21:48 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 阿布 威望 +3 讚!讚!讚!可惜我不能去 殘念 2011-05-22 21:29

• 阿布 金錢 +3 讚!讚!讚!可惜我不能去 殘念 2011-05-22 21:29

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-05-22 09:01

• 60砲長 威望 +6 敬祝活動圓滿成功. 2011-05-22 01:18

引用 TOP

剛剛跟餐廳確認菜色,一桌4000元
大家聊得開心能吃飽就好!!

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2011-05-22 18:44 發表
剛剛跟餐廳確認菜色,一桌4000元
大家聊得開心能吃飽就好!!
雲山大:
       當天我要再加一大一小啦!
       一大=內人  一小=剛滿週歲的兒子
       謝謝!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 謝謝啦 2011-05-22 20:55

• 貓哥 金錢 +1 謝謝啦 2011-05-22 20:55

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

名單更新如後:918-大牛.小飛象一家3口.工蜂火箭兵.喜峰口.671.671大嫂(含小弟在內共9人)

好希望可以湊滿2桌,報名到6月3日19:00止..

引用 TOP

引用:
阿布 威望 +3 讚!讚!讚!可惜我不能去 殘念
因為當天要上班嗎?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2011-05-22 22:28 發表
名單更新如後:918-大牛.小飛象一家3口.工蜂火箭兵.喜峰口.671.671大嫂(含小弟在內共9人)

好希望可以湊滿2桌,報名到6月3日19:00止..
真是太好了 希望報名的弟兄越多越好 請弟兄們趕快報名 我很期待這天的到來 雲山辛苦你了

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-05-23 15:41 發表

真是太好了 希望報名的弟兄越多越好 請弟兄們趕快報名 我很期待這天的到來 雲山辛苦你了
希望目標可以到2~3桌 因現有人數只能湊滿1桌

鹿港慶端午觀光活動網址:
http://55lukang.tw/?ptype=act

漆彈射擊活動~http://55lukang.tw/?ptype=act_1&id=14586

D1房車甩尾表演 ~ http://55lukang.tw/?ptype=act_1&id=14585

[ 本文章最後由 雲山 於 2011-05-23 17:00 編輯 ]

引用 TOP

再讓這標題浮上來!
來喔!要來的快找雲山大報名喔

ㄟ!這樣不知道有沒有灌水的嫌疑。??????????

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!沒有灌水的嫌疑.素真地有 哈 哈 2011-05-26 00:50

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!沒有灌水的嫌疑.素真地有 哈 哈 2011-05-26 00:50

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

引用:
原文由 輪保下士 於 2011-05-25 22:27 發表
再讓這標題浮上來!
來喔!要來的快找雲山大報名喔。

ㄟ!這樣不知道有沒有灌水的嫌疑。??????????
沒有..希望可以湊到第2桌

引用 TOP

我比較希望能像同心演習的人數那麼多 這樣會很熱鬧 大家能彼此交流

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-05-26 16:58 發表
我比較希望能像同心演習的人數那麼多 這樣會很熱鬧 大家能彼此交流
(1)端午連假大家或許都要陪家人吧!
(2)這次沒有在台中舉辦,大眾交通運輸較不方便,也許是人數較少的原因

以往同心系列是在台北/台中/高雄三地都會區舉行,人數排場都較大
但臨近縣市(彰化.台南)也很適合辦聚會
所以這次就由小弟先移師彰化舉辦小型聚會,希望未來台南也能辦聚會...

其實人少也有好處,大家可以每個人都聊得到

引用 TOP

鹿港是個很有文化的地方,
鹿港的媽祖廟,早年算是台灣三大媽祖廟之一,
能夠有機會到這地方做個一日遊,應也是個不錯的體驗,
活動行程以知性旅遊為主,
可以不必像某些地區軍友會,好像專門替菸酒公司打廣告,
有興趣出外踏青者,應是個不錯的選擇

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-05-28 02:31 發表
鹿港是個很有文化的地方,
鹿港的媽祖廟,早年算是台灣三大媽祖廟之一,
能夠有機會到這地方做個一日遊,應也是個不錯的體驗,
活動行程以知性旅遊為主,
可以不必像某些地區軍友會,好像專門替菸酒公司打廣告,
...
如果你也能來參加,那就太好了!!

引用 TOP

距離活動剩下4天

請大家踴躍報名~

引用 TOP

ㄜ....屏東高雄有人要去媽?

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首