關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

童倩兮中士 首位油罐車女駕駛

S.B.C﹕
       依你指示:按住【孔錯】再壓+
      奇怪吶!她越壓越模糊;是我把她壓壞了嗎?
       還是真該換老花眼鏡了!

..

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-05-15 22:30 發表

報告老學長大大:數大不一定是美,您就別再壓了!
S.B.C 學弟你好!
       知道了!我去找放大鏡來看!
       真正【賣ㄇㄞˋ】
      感恩啦!

..

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-15 22:36 發表

陸一特大大:
您繼續壓到出來為止.........
這位童中士今晚可能會作惡夢;更甚會鬼壓床!
兵大兵兵大大!
    英勇的女戰士一定不能讓她作惡夢!
    我幫她收個驚﹕香煙通法界!拜請收魂祖師降雲來!四大金剛降雲來!、、、∼吾奉太上老君!勒!神兵神將火急如律令! ∼∼特] ∼!希望她一夜好瞑!呷百二。

..

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-05-16 21:25 發表

陸一特老學長大大:

請教一下,您是壓了多久讓她變這麼大的呀?
S.B.C:你好!
       觀測兵要我繼續壓壓到出來為止!
       那我大概又壓錯地方了!但我有幫她收驚!
       我現在把她變

..

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.31.128.x 於 2011-05-16 23:16 發表

不會啦.
根據本師(234師)優良傳統.
年年燒伙房的經驗來說.
沒有過有人因燒掉伙房而送軍法的紀錄過.(頂多找二個替死鬼記過跟關禁閉)
本師的各營連伙房.
大伙都是輪流燒而交情較好的單位還一塊燒呢.

84年 ...
路人太太﹕
        長城部隊以前是越燒越大由34師→47師→234師
        現在是怎麼搞的;燒到變成古北部隊機步200旅。

..

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-17 00:02 發表

陸一特老學長:
您粉搞笑!
把她壓了多久,你才出來啊?
兵兵大大﹕
         聽到老婆的 ∼喊叫∼,就出來了!
         S.B.C.在新兵好笑給我吐糟,我扣他一元;結果我也飛走一元
         我也把第一次給了你!

..

引用 TOP

引用:
原文由 uk3196du 於 2011-05-18 08:23 發表

請問一下阿不拉
那之後在民間保養廠修車的錢 是要自己出嗎?
我沒接觸過這些業務 但是有聽說過當駕駛兵當到破產的
莫非都是要自己墊錢?
也有聽過上級以"破壞國家裝備"罪名威脅駕駛要送軍法
逼迫駕駛自己出錢到 ...
偽造文書上兵你好!
        看了你的文章突然想起,有次兒子打電話回家,說現在雙手提採買爬太武山好累喲!驚訝的是不久前才說開車下山買菜,順便寄等路回來。原來一個發不動送修民間保養廠,結果被扣車;是前未還已有一些時日了?
       有一次提貨上山,太武山管制站那個英勇又盡責的一兵當哨,對他說:報告遊客太武山禁止烤肉!二兵的兒子穿便服,立正對他說我是××××的我們的車子歹棄呀!

..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首