關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

我與貝多芬

引用:
原文由 布拉偉 於 2011-05-15 11:53 發表
YA~~~阿不拉,同樣都是樂觀的射手座,先來個空中擊掌吧~~((啪))

讓ㄚ偉聲明一下:我這可不是法定傳染病唷,我可以捐血、捐骨髓、正常結婚生子,
完全不會傳給另一半跟下一代唷。

謝謝您的頂帖, ...
阿偉,這極有可能是基因關係引起,你說他是病是病說不是也算不是啦!
就像黃種人多有乳糖不耐症一樣

大長今劇裡有關中宗病情的描述「中宗多次昏倒,腹痛難耐,併有發燒、口瘡多次,在針灸處的皮膚都一一出現皮膚疹子,這時讓長今放手一博治療中宗,但是中宗又出現了失明的症狀」,

你應該是跟那皇帝一樣,看了一些資料,發現隨著年齡變大,發作情況會變小變緩,有部份會全好
祝你會越來越健康啦!

ps:我知道得這種病,小弟弟會破皮,有時候會被誤認是性病,你有被小護士誤會過嗎?

本帖最近評分記錄
  • 布拉偉 威望 +2 感謝您的及時雨^_^ 2011-05-15 12:29

• 布拉偉 金錢 +2 感謝您的及時雨^_^ 2011-05-15 12:29

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

偷偷告訴你們一件事 老酒有個跟你們很相似症狀但是不一樣的病 病名聽說好像是一種蔬菜的名稱

也是 治不好 會一直復發 一旦熬夜 喝酒 生活不正常 免疫力一下降

小弟弟阿 嘴巴阿 菊花 黏膜處就會開始破皮

但是聽說他有特效藥 你們可以問問他 他是經驗達人了!

本帖最近評分記錄
  • 酒色夫 金錢 +1 1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨? 2011-05-16 16:04

• 一生懸命 威望 +1 聽起來......像菜花??? 2011-05-16 01:07

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首