關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

《新加坡新兵日記》,即將在NGC上映!

引用:
原文由 龍哥 於 2011-05-11 20:07 發表
服役數十年職業的軍人多數都沒啥職業道德與風骨了
募不募 徵不徵 軍魂不再 差異實在沒多大

我當兵時就有句口頭禪
"長官 拿我父母的稅金作薪水 把我父母的兒子當狗使喚 這樣對嗎?"

對了 板上追蹤新聞歷史的能 ...
~~雖說始作俑者不是MA..可是旁人都齊示不可了.你他媽的豬頭還要堅持..
~~難怪MA做到流汗~我罵到流眼淚...
~~執政的民調爛在哪..還摸不著頭緒..真是讓我想罵X...當初投給你的票真是美麗的錯誤..
~~對不起!我離題了...

本帖最近評分記錄
206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-17 12:35 發表
我國的軍購案,好像是喊爽的..
國債高築,又要全募制!
軍隊警察化?
國防堪慮啊!
~軍購當然是要買天上飛的~水上漂的..才有A錢的機會..可是也買不到啥上等貨..
~老步裝備爛沒關係啦..部隊訓練爛不爛不是重點..升官發財才是重點..
~某人說..要建立一支小而精~小而強~小而美的現代化部隊!
~要搞高貴的募兵制~那就取消後備軍人動員的制度..才能小而美..
~也不要教召~X招~漢光演習...部隊要1/3是女的..才能出國去選美比賽..要小而美喔!
~所有的軍校都撤掉..才能小而精..
組一支一萬人的三軍聯合特遣隊~其他全給海巡跟保全負責..

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-05-17 13:06 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 威望 +1 兩萬人比較剛好,陸軍1萬;海空各分5千! 2011-05-17 14:32

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 兩萬人比較剛好,陸軍1萬;海空各分5千! 2011-05-17 14:32

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首