關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

遷移新主機後的問題回報與說明

很不好意思因遷移到新主機後而讓網站停擺了近十天••
期間有很多問題產生,但因還有很多東西得處理,就請恕我無法一一說明,最重要的,資料應該有九成五以上都恢復了••

已知問題如下;

1•有幾篇文章點進去後會出現 " 未定義操作,請返回。 "的文字
經查(推測),這是因為在備份資料時,該篇為新發表文章,所以沒有備份到,目前暫時維持現狀,請相關版塊版主先不要進行刪除該篇文章,寶弟會進入舊主機裡面去查詢遺失的文章再進行處理!

2•推測軍友在登錄時或許會出現帳密錯誤等等••若出現登錄錯誤,請透過網頁上方的"帳密補寄"進行補發!

3•大約有五篇文章被資料庫系統視為錯誤,那些文章有部份內容有遭刪除(出錯的字串),但整體文章應該還是可見••

註:如果您要回報有哪篇出現問題,請以下列格式回報,例;
5613-什麽是政治話題?

文章編號查詢方式,將滑鼠移至文章標題會看到左下角出現該文章的路徑,
其中tid=數字,即為該文章的編號。

而我也會在各版塊裡取最新的20篇文章進行簡單查閱••

已修復文章如下:
5613-什麽是政治話題?

補充:因為出錯的文章蠻多的,所以會改變作業方式,
明天將可陸續恢復成少量的錯誤,屆時再請各位回報!

本帖最近評分記錄
  • 威武士官隊 金錢 +3 讚!讚!讚! 2011-07-10 22:39

• 楊進利 金錢 +8 辛苦了; 盼望好幾天.終於等到.再也不會無聊了 2011-05-09 21:16

• 楊進利 威望 +8 辛苦了; 盼望好幾天.終於等到.再也不會無聊了 2011-05-09 21:16

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 二寶,寶妹,您們真是太棒了!拍手,拍手,拍拍手! 2011-05-09 19:32

• 陸軍野戰砲兵 威望 +1 二寶,寶妹,您們真是太棒了!拍手,拍手,拍拍手! 2011-05-09 19:32

• StrayBlackCat 威望 +1 日思夜夢,終於盼到啦! 2011-05-09 19:27

• cccyt 威望 +10 再拍拍手第二次 2011-05-09 19:19

• CAMRY 威望 +2 報告學長 目前正常 幸苦了!! 2011-05-09 19:15

• a-ing 威望 +1 辛苦了! 2011-05-09 18:48

• 酒色夫 威望 +10 拍拍手...寶大辛苦了..... 2011-05-09 17:51

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

請各位放心!資料有9成5以上都還在,我會於今、明兩日內匯入••
匯完後會再公告,屆時再請各位若有發現錯誤的再進行回報即可!
也就是說現在先不用回報!

引用 TOP

將過數天的資料修復,目前已告一段落,預估復原程度有9成5以上,也就是大部份的資料都已恢復可瀏覽狀態!

假使您在瀏覽的過程中出現亂碼或者" 未定義操作,請返回。 "等文字時,
麻煩請於本篇留下文章編號,以便進行修正復原!

謝謝!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首