關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

42 123
發新話題
列印

6月12日軍友小聚---討論區

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-11 22:47 發表

南鯤身代天府我是從小就聽過牠的名頭了,
據說却斜鎮煞方面乃全台第一,
可是廟裡禁酒,恐非我這等凡俗之人所能入內,
我們就跟觀測兵學長在廟門口喝酒吧
沒聽過禁酒啊  應該是古廟內不讓祭拜酒吧
外面拜庭還是可以的!
我每次去拜我契父  都嘛水果餅乾  再買些金紙就可以了
前陣子農忙 晚了幾天去拜拜  身體還不大舒服咧  拜完隔天就沒事了!

引用 TOP

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hl ... sNw-/photo?pid=4836
蟳粥   這鍋大家最捧場
製作方法 我會先在部落格貼出再轉到美食區 !

[ 本文章最後由 cccyt 於 2011-06-12 22:23 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • chien 金錢 +20 cccyt、給你錢,下次我還要吃!真的很好吃,我自首、我吃了2大碗! 2011-06-12 22:22

引用 TOP

另外  這次的啤酒  都是北洞六贊助的
還有剛A提供大大的龍珠
大山提供煙燻鵝魯味
感謝各位的參與  謝謝
下一次要中秋烤肉 詳細時間 等確認後再公布

[ 本文章最後由 cccyt 於 2011-06-12 22:47 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-06-12 22:45 發表
工具士大大:
感謝您的款待...
我載的那些軍友都到家了!
感恩啊!
美中不足的是 竟然忘了要讓大家帶回的辣椒醬和油蔥醬
只有幾位返回軍友拿到而已
這幾天實在太熱了  下次找看看冬天有沒有時間!

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 +1 是偶用[念力]讓大大忘記拿給他們滴...偶看過辣椒醬..不沾一下...渾身不對勁 2011-06-13 05:29

• t174819 威望 +1 吃火鍋... 2011-06-12 23:11

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-06-12 23:22 發表

我一直在問其他人 工具大不是有製作辣椒醬跟油蔥醬嗎 怎麼沒發

別人回我說 等要回去的時候自然會讓我們當伴手禮

結果人都上車了 我想才想辣椒醬跟油蔥醬都沒拿

不過不錯了 有吃又有抓(發財金) 幸好我 ...
因為我手上只有幾位軍友的電話 所以能召回的 只有兩部車
以為召回其中一輛就能召回這一路的車隊
殘念
沒關係啦 下次還有機會 中秋烤肉
三天連假 應該是用周六或周日的晚上
這樣就可以玩的更久!

酒的問題  我同梯他們說 堅持一次只送一箱過來 不夠  要喝馬上載過來  因為這樣才夠冰
下次我乾脆叫他一次載幾箱過來 冰在我家的冰箱!

本帖最近評分記錄
  • chien 威望 +2 cccyt大大,這就是我們還能在過去打擾你的理由啦!哈哈哈,辛苦你了 2011-06-13 06:56

• 一生懸命 威望 +2 是的,我們就是那其中一部:) 2011-06-13 00:52

• yesrtv 威望 +10 感謝工具士..剛剛到林口..明天再來報告 2011-06-12 23:50

引用 TOP

----啊~~錯過活動了ㄋ!!沒看到這一帖~~害我無聊的要死!!..........
你是都專心在臉書玩遊戲吧  
這帖貼好久囉  
下次要專心在網站活動區找文章
你就會來得及!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2011-06-13 15:09 發表

被你發現了..........臉書比較好玩咩!!
有活動都沒有在臉書揪一下喔?
我昨天真的是無聊到爆~只能抱著我那隻新歡在家走來走去~走來走去~不斷的走來走去!!
我以前養貓  牠無聊又有點不安  想出門又沒得出去時
也是走來走去 走來走去

在臉書揪  那會很快就爆滿的 太危險了!

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +1 回應懸命大的評語,鴿子可以烤來吃,所以還是養貓就好! 2011-06-13 22:45

• 一生懸命 金錢 +1 下次用飛鴿傳書吧 2011-06-13 21:40

引用 TOP

---一生懸命 金錢 +1 下次用飛鴿傳書吧---
用臉書傳短訊就可以了
眾多軍友在臉書都有註冊  臉書也能和部落格分享
所以資訊的傳遞非常的快

---當天,兵嫂還說,學長前一天有多乖多乖...---
這一段我有聽到 是說兵大平常都晚睡  前一天晚上很乖  11點半就去睡了!

引用 TOP

引用:
原文由 大山 於 2011-06-12 23:51 發表
這個麻.....      shit! 我的衛星導航,也把我和萬千帶到了魚溫和夜總會!!!
還 papa不夠go 多嗎???   田中小路還粉小的!
感謝!工具士 大大! 那個湯真是好喝!  因為要開車,所以美如就沒喝了!
...
那鍋海鮮湯  不知道有誰拍照的
那是用虱目魚當湯底  竹筍 瘦肉絲  小卷  蚵仔  虱目魚丸做成的
虱目魚煮半熟後 撈起  移鍋煮熟   再以煮過虱目魚的湯來煮海鮮湯
會這樣做  是怕有些軍友不善於吃多刺的虱目魚
最主要的鮮味  是竹筍  如果再加米煮  就是海鮮粥了!

[ 本文章最後由 cccyt 於 2011-06-14 20:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 太好喝了! 2011-06-15 20:03

• 兵器連觀測兵 威望 +1 太好喝了! 2011-06-15 20:03

• chien 威望 +2 我好像也只顧著喝,也喝了3碗,沒有拍照。 2011-06-14 12:03

• 一生懸命 威望 +1 那鍋湯我喝了三碗,好喝到不行! 2011-06-14 09:23

• 剛A 威望 +2 不要再形容那鍋湯了,顧著吃其他美餚,沒注意到它,等看到的時候,已經飽到吃不下了! 2011-06-14 08:23

引用 TOP

--剛A 威望 +2 不要再形容那鍋湯了,顧著吃其他美餚,沒注意到它,等看到的時候,已經飽到吃不下了!--
原本是要六點才用餐的 因為我覺得天氣太熱  等晚一點天氣涼了 比較吃的下飯
其實東西都大概煮的差不多了 後來北洞六說讓大家早點用餐  可以早點回家  
事實上 除了上桌的東西外  還有綠豆湯  豆菜麵  因為大家都吃不下了  所以沒上桌!

引用 TOP

引用:
原文由 melodyaudio 於 2011-06-15 02:06 發表

再透露個小祕密,
小兵兵這個外號是給後版叫的,其實兵嫂不會叫他小兵兵,
那天在南鯤鯓時我聽到兵嫂好甜蜜的叫"小乖乖, 小乖乖" 過來
我有聽到一段大家給兵嫂的開釋文
---在男人面前  不能說OO  XX !!等等的  這些男人都很忌諱--
所以以後兵嫂只能叫兵大---大乖乖  大乖乖

引用 TOP

http://tw.myblog.yahoo.com/cccyt ... =2664&next=4841
今天抓到的  大沙公
其實  到我這裡玩  能吃到什麼  都要看各位的運氣
有些東西  不是花錢買  就可以買得到的
這一點  我跟一些到過我家的軍友說過

有一次 朋友到我家  剛下網半小時  就抓到5斤的白蝦
另一個同學到我家  一整天才抓到1斤蝦子(最後才知道 魚塭裡至少還有500斤蝦子)
這次軍友會前  抓到五隻  但從周日一直到周三  都沒抓到夠格的
所以  各位的運氣  真不錯!

本帖最近評分記錄
  • 渡船頭排 威望 +3 讚!軍友好口福~ 2011-06-16 21:43

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首