關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

6月12日軍友小聚---討論區

引用:
原文由 cccyt 於 2011-05-03 11:47 發表
6月12日  星期日 準備利用下午6點--晚上10點這段時間
請雲嘉南區軍友過來小聚  其他遠程軍友 不怕找不到路的
也可以過來湊一腳
至於吃些什麼 喝些什麼  都可以慢慢的討論!
剛好這天32年前大膽島的一群兄弟在屏東相聚回程有時間過去拜訪

158師472旅步3營兵器連
大膽守備隊67/10~68/06

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-06-11 12:59 發表

還有 這樣會害兵器大被修理吧!
因為小學老師住在台南市離南鯤鯓太近了,
所以小兵兵家的憲兵不放心
此次壓陣隨行

引用 TOP

~~~~剛A 金錢 +3 與會中資格最老,喝到天亮、玩到天亮的天亮學長,你出現了,不過當時你是在挖鼻孔嗎?~~~~~~~~~~~~~

靠邀!!   
我是在吃鼻屎配美如

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 .................... 2011-06-14 20:15

• chien 威望 +2 學長、你真幽默 2011-06-13 18:06

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-06-14 08:42 發表

兵嫂好像還有提到一段限制級的,工具大不知有沒聽到,她說小兵兵還會主動吵著「要」

由於內容過於那個,我沒有仔細聽是不是前一晚,如果是的話,表示他為了聚會做出多麼偉大的「奉獻」

難怪喝到天亮 ...
再透露個小祕密,
小兵兵這個外號是給後版叫的,其實兵嫂不會叫他小兵兵,
那天在南鯤鯓時我聽到兵嫂好甜蜜的叫"小乖乖, 小乖乖" 過來

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +3 對齁!不說還不記得,一說我就有印象了,好像有聽到「小乖乖」這個親密又噁心的稱呼! 2011-06-15 02:56

引用 TOP

那天有跟私下跟兵嫂聊, 他說其實小乖乖在家都很乖到外面也一樣乖,因為後版的人都很單純, 跟大家在一起不會變壞, 幼稚園老師只是我們創造出來的虛擬美女並不存在, 他放100個心. 憑良心講台灣女孩子像兵嫂這麼漂亮賢淑心胸寬大的實在不多, 這也難怪小兵兵酒喝多也不亂性始終本持"家裡有煮外面不要亂吃"  "外面不衛生,回家吃消夜"
不過一但讓他深入匪區就"解甲歸田"穿起雨衣尋潺水去阿,
不過這是226師上級交代的任務, 小女子無可奈何讓他盡忠報國ㄌㄧㄠˇ

剛A說:  小兵兵會那麼乖是有原因的,這個原因只有三個人知道,小兵兵還有我,另外一個不能說
因為永遠有一個人不知道, Is Me, You, He, She

小兵兵抗議我只有加註:
那天還有洞八, 阿炮帶家眷, 不過他們都忙著照顧妻小.  小兵兵夫妻倆小孩都長大了不願跟隨, 所以他2人在旁很是恩愛, 幾乎忘了大家的存在

他一向都很自愛, 每逢初一 十五必將牲禮朝天拜之, 上不愧226諸先烈, 下不愧黨國栽培, 中不愧對弟小,
       226之光實至名歸.

[ 本文章最後由 melodyaudio 於 2011-06-15 13:11 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 還有671也有帶大嫂喔 2011-06-16 00:07

• 兵器連觀測兵 威望 +1 靠!好像只有我参加聚會? 2011-06-15 10:56

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 靠!好像只有我参加聚會? 2011-06-15 10:56

• 剛A 威望 +3 小兵兵會那麼乖是有原因的,這個原因只有三個人知道,小兵兵還有我,另外一個不能說 2011-06-15 10:47

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-06-15 23:30 發表

賣啦[不要啦]各位軍友大大.賣勾咬[不耍再]兵器連觀測兵大大凸臭[露氣]啦

大家沒看到這兩天.他都粉少叫春.被兵嫂炸乾了啦再休兩天.馬是[也是]一尾活龍啦
期盼下次聚會
南白目
北天山
中兵觀
能共聚一堂

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +3 請無辜的妹妹離席 傳播的妹妹進場 2011-06-16 00:18

• 一生懸命 威望 +2 聚會地點,應將無辜的妹妹們先行疏散 2011-06-15 23:42

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-06-16 00:29 發表
我們該拱貓哥辦一次台東联誼!
如果素星期六晚上,或是星期天中午;我第一個報名!
想到山字輩偶就流口水...
我12點就跟貓哥報名了, 你是Second
如果到台東千萬不要帶憲兵去,那邊的憲兵隊我有認識要多少有多少
貓哥剛偷偷跟我說:  太平有個"木瓜園"開放自助採果, 如果小兵兵自己來他會帶他去

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首