關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

33 123
發新話題
列印

6月12日軍友小聚---討論區

哇,五六月,雲嘉南,中彰投,桃竹苗都動起來了,
看來春天到了喔,預祝各地舉辦都能順利成功

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2011-05-12 00:34 發表
可惜不是星期六
不然會考慮下去參與
既然不能參與
就祝大大辦的雲嘉南軍友小聚..........成功囉
菜鳥想請問一下,
桃竹苗,中彰投,雲嘉南,大約都在五六月份辦活動,
那同X聚餐會是什麼時候??

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-12 01:20 發表
一生大大:
您比雲嘉南先說;不素5月嗎?
人家雲嘉南素6月12號;不強碰吧?
學長,是雷霆大主辦,偶只是他的班長,
以雷霆的職業跟休假時間來算,
週二非假日的可能性會比較大,
不過以上一切只是偶的假設,
雷霆大應該過幾天就會公告了,

上次的烤肉提議,有獲得一些軍友的回應,
或許,在未來的幾次活動中會出現也說不定,
目前為止,還算是未知數...

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-06-02 20:03 發表
餐旅學院和我系上的老師有合作  西餐用香草類植物園
你可以去找找看!
星期天也要工作  那太操了吧
可以和高雄的軍友一起過來
詳情我短訊給你!
工具士大大,如果226D要下去的話,
可能啤酒要多準備幾箱,如果能跟高雄軍攜手合作的話,
以小弟跟他們交手的經驗.取勝應該不會太難...
但小弟這次跟226D是友軍彼此支援的關係,話只能說到此而已,
之後就是敵對關係,割袍斷義,

台南軍,要應付我們,你們準備好了嗎

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-06-03 00:14 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • cccyt 威望 +1 還有158的 別忘了 2011-06-03 08:34

• yesrtv 威望 +2 時間上..我還沒有決定... 2011-06-02 23:46

引用 TOP

不知道有沒有可能,(以下是假設議題)
聚餐從下午1400就開始,以烤肉方式...
遠道軍友可選這攤,聊天打屁至1800
1800又有另一票軍友,遠道軍友可於1900左右離開,
只不過這樣工具士大大體力要很好,
又或者,有人能挺身而出,擔任協辦,
有午場跟晚場......
以上只是小弟的假設

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-06-03 01:01 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • san1240 威望 +1 哈哈.都不認真爬文.被板手打槍.等烤小鳥回來一定會笑你貢丸軍. 2011-06-03 11:06

引用 TOP

中午觀測兵學長已在和我討論南區聚餐的問題,
怎麼我最近有種一直在客場征戰的感覺,
原來,打職棒一點都不輕鬆...

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +2 一生,要來高雄我轉拷文藝愛情動作劇給你嗎? 2011-06-04 22:12

引用 TOP

請問,如果是坐火車的話,該坐到哪一站呢?
又火車站距離南鯤身之距離路線為何?

引用 TOP

昨天查了網路,北上的火車沒有票了,
要再想想有沒有其他的方法...

又或者,週一我要到南科,
是不是在台南直接留宿,今天再想想看,

鐵小鳥和渡船頭排也正在喬交通工具中...

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 去南科要做啥... 2011-06-09 16:37

• 剛A 金錢 +1 可以喝到晚上12點,00:20有海線的莒光號,到新竹是04:23,要不搭觀測兵的 2011-06-09 11:57

引用 TOP

工具士大:
請問您說的那間旅館是否需先訂房?
如果我這邊確定的話,可否請您先幫我訂房,妹妹不用,謝謝

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-06-09 15:29 發表
李天亮,精誠連大帥,剛A,兵器連觀測+一名憲兵駕駛計5員.
等同師鐵小鳥回應...
看開5人座還是8人座?
學長,您有8人座喔,
鐵小鳥,渡船頭排真的很想下去,
但沒有交通工具說,今午有提到週六去台中問題...
如果去程回程由您搭載,那問題就解決了
(回程我會留在台南)

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 雲端大住哪... 2011-06-09 16:38

引用 TOP

非常感謝工具士的熱心,做了那麼多油蔥醬跟辣椒醬,
但請問有多少人參加啊?會不會爆桌啊?

感覺北軍南征,怎麼南軍沒什麼動靜...
弟兄們千萬小心,莫要中了埋伏

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 金錢 +2 啤酒我不怕...小心工具大的辣椒醬... 2011-06-11 22:14

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-06-11 22:04 發表
目前確定參加人數  是17人 南部軍友有幾位剛好有事不能參加
不過  人數上大致差不多
而且  誰跟你比南北軍的
我們都嘛打自己師旗的號碼  這次還是158最多啦! 有四個!
我是想到鐵小鳥學長的名言:
打垮南軍的狂妄與無知
這此北軍我應當是最菜的,
所以自然而然就是搜索排囉,
然後有渡船頭排,天亮,剛A,觀測兵,鐵小鳥等學長,
隨時提供火力支援,
大帥為本軍主力,親自押陣,還有戰場督戰隊兵嫂...
實力真的是太強了,

東哥要去嗎?

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 威望 +2 南部軍友聽說喝酒跟喝水一樣.我怕你們會慘敗北歸.要不要下軍令狀啊!!! 2011-06-12 22:02

• 671 威望 +3 報告班長 澎湖軍怎麼辦 單操一個 2011-06-11 22:38

• cccyt 威望 +1 最菜的東哥沒來 你們來要不當管教嗎??? 2011-06-11 22:26

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-06-11 22:29 發表
不是辦桌  所以不怕爆桌  軍罐牛肉麵和海產粥  夠大家吃的
我還再想要不要去買鹹酥雞給你們配酒咧!
最後一道菜  我會拍照  寫做法  保密  明天就知道了
總之  你們先在廟裡玩啊  我準備食物先!
南鯤身代天府我是從小就聽過牠的名頭了,
據說却斜鎮煞方面乃全台第一,
可是廟裡禁酒,恐非我這等凡俗之人所能入內,
我們就跟觀測兵學長在廟門口喝酒吧

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-12 23:06

• melodyaudio 金錢 +1 因為小兵兵酒後會亂性, 禁! 酒 禁! 酒 2011-06-11 23:49

• 兵器連觀測兵 威望 +1 那裡的燒酒螺很有命;但為何禁酒? 2011-06-11 22:49

引用 TOP

引用:
原文由 北洞六 於 2011-06-12 00:20 發表
明日集合完看要不要先去吃啊蘭碗糕~
吃完點心在去南鯤身廟裡領發財金~
領完發財金再請公關組組長安排參訪南鯤身~
總之這趟行程要讓軍友有的吃又有發財金可領!!!
哇 還有發財金喔,
真是意料之外呢,
看來真的會爆桌喔

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-06-12 08:39 發表

~~基於我還要從竹東殺到新竹搭火車..回來時也不知有無列車班次好搭..我還是開車下去..
~~只是我要怎麼跟學長聯絡呢.....台南的道路跟蜘蛛網一樣...
我跟鐵小鳥一起搭您的車下去,
在新營交流道跟渡船頭排會合,
他會帶路,可以嗎?

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 重點是如何跟兩位學長碰頭... 2011-06-12 09:01

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首