關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

6月12日軍友小聚---討論區

引用:
原文由 Guest from 111.252.40.x 於 2011-06-13 11:16 發表
最喜歡看到人們歡樂聚會的畫面了,

向各位參加聚會的軍友們敬個禮,打聲招呼問個好!

祝福大家!
心有同感+100...
讚~~~讚~~~~

陸軍1384梯陸一特、新訓中心206師618旅九營步三連
領士71年班17期、體幹班召訓33期、裝甲51旅裝騎連上士
政風一期任台北地檢、北所及新竹地檢政風室科員
86年10月起至今...律師
107年9月起,任新北地院所屬僅辦認證之民間公證人
107年9月27日過2018法考第一試客觀題,備考第二試主觀題中...
感謝國家栽培四年半....我也有榮民證......

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2011-06-13 03:32 發表

妳好像潛水很久了ㄟ.......不好意思, 我自己也是,這陣子忙搬家......
我沒有潛水~~我是比較少上這邊!!沒辦法一心二用~~有facebook就沒想到其他網站了!!

引用 TOP

首先感謝工具士大大的熱情招待
這次參與聚會的軍友人數不少..爆桌
光看那滿滿一大桌地好料
一定把他家忙翻了...
然後有吃有喝有拿..又拿發財金
我們這群蝗蟲過境.實在有點過意不去...
雖然途中發生小插曲.衛星導航,
把我們這群人帶到了魚溫和參觀夜總會
但也感受到了南部人...報路的熱情
果然傳說中的南鯤身是個好地方
種出來的瓜甜.養出來的魚香.連野生的大紅蟳都大
也感謝..
南鯤身加持的發財金
北洞六贊助的啤酒
剛A提供的超大個龍珠
大山提供煙燻鵝魯味
工具士的油蔥醬.小辣椒醬.當然沒拿到的軍友.肯定會後悔

油蔥醬與發財金

油蔥醬早餐先來伴麵.....香啊~~~~

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2011-06-13 07:12 發表
TO:一生懸命,你這次看到我和北洞六
北洞六已經減重了40公斤,我也減重了20公斤
那你可以想像我們減重前的模樣吧!哈哈哈
TO:剛A,退伍之後,我極力的擺脫人家給我的第一印象【軍官出身】
今天有你這句 ...
報告萬千長官...
你這樣不行啦..什麼叫不太像職業軍人
據了解你現在還沒退役喔..是個備役軍人
你應該時時刻刻心繫國家
每日5000公尺.伏地挺身50.刺槍維持體能.
然後對自己的兒女.實施早晚點名一小時訓話教育
這樣日後反攻大陸...才能在草莓兵面前以身作則

本帖最近評分記錄
  • 671 金錢 +3 鐵小鳥學長 您的意思是不是大家日子過得太爽了 2011-06-13 18:54

• chien 金錢 +2 哈哈哈!免了,還是美如打屁聊天比較重要。 2011-06-13 17:42

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

----啊~~錯過活動了ㄋ!!沒看到這一帖~~害我無聊的要死!!..........
你是都專心在臉書玩遊戲吧  
這帖貼好久囉  
下次要專心在網站活動區找文章
你就會來得及!

引用 TOP

~~~~剛A 金錢 +3 與會中資格最老,喝到天亮、玩到天亮的天亮學長,你出現了,不過當時你是在挖鼻孔嗎?~~~~~~~~~~~~~

靠邀!!   
我是在吃鼻屎配美如

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 .................... 2011-06-14 20:15

• chien 威望 +2 學長、你真幽默 2011-06-13 18:06

158師472旅步3營兵器連
大膽守備隊67/10~68/06

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-06-13 14:08 發表
----啊~~錯過活動了ㄋ!!沒看到這一帖~~害我無聊的要死!!..........
你是都專心在臉書玩遊戲吧  
這帖貼好久囉  
下次要專心在網站活動區找文章
你就會來得及!
被你發現了..........臉書比較好玩咩!!
有活動都沒有在臉書揪一下喔?
我昨天真的是無聊到爆~只能抱著我那隻新歡在家走來走去~走來走去~不斷的走來走去!!

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 還好不是在外面飄來飄去 2011-06-14 00:15

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2011-06-13 15:09 發表

被你發現了..........臉書比較好玩咩!!
有活動都沒有在臉書揪一下喔?
我昨天真的是無聊到爆~只能抱著我那隻新歡在家走來走去~走來走去~不斷的走來走去!!
我以前養貓  牠無聊又有點不安  想出門又沒得出去時
也是走來走去 走來走去

在臉書揪  那會很快就爆滿的 太危險了!

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +1 回應懸命大的評語,鴿子可以烤來吃,所以還是養貓就好! 2011-06-13 22:45

• 一生懸命 金錢 +1 下次用飛鴿傳書吧 2011-06-13 21:40

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-06-12 23:23 發表
安全回報!
首先感謝工具士大大的熱情招待
也感謝各位參與聚會的軍友
謝謝大家!

>>今天被(衛星導航)帶到了魚塭
尾隨的小小膽座駕同誤歧途.十分抱歉!
剛回途中.過八掌溪時
已將"衛星導航"投入溪 ...
ㄚ炮ㄝ  
拍謝  拍謝  
本來要去的說  
臨時台北有朋友下來  
要不然偶可以帶路
唉!遺憾 沒跟上

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 雖說是學長,欠三杯還是記在牆壁上,要還喔! 2011-06-14 00:46

• 貓哥 金錢 +1 下次有機會啦 2011-06-13 22:26

• 貓哥 威望 +1 下次有機會啦 2011-06-13 22:26

• ㄚ炮 威望 +2 2011-06-13 21:29

引用 TOP

那一天,我個人覺得最帥的就是觀測兵學長了,
聊起軍中往事,整個人眼睛發亮,精神十足,
一生有偷偷注意到兵嫂,一直嘴角含著笑意,
用含情默默的眼神看著觀測兵學長說,
時間,又彷彿回到了22年前...

當天,兵嫂還說,學長前一天有多乖多乖...
真的是當天的最佳男主角之一

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 我很贊同 2011-06-14 20:15

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 旁邊一個基數是一起26年了! 2011-06-14 00:48

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-14 00:40 發表
那一天,我個人覺得最帥的就是觀測兵學長了,
聊起軍中往事,整個人眼睛發亮,精神十足,
一生有偷偷注意到兵嫂,一直嘴角含著笑意,
用含情默默的眼神看著觀測兵學長說,
時間,又彷彿回到了22年前...

當天,兵嫂還說, ...
懸命班長
男人早上乖乖
晚上卻很壞哩
昨日下台南收穫不少吧
還有照片分享嗎

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 金錢 +2 這兩天..公司小妹忙..徽章再忍一下 2011-06-14 00:55

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011-06-14 00:49 發表
懸命班長
男人早上乖乖
晚上卻很壞哩
昨日下台南收穫不少吧
還有照片分享嗎
我拍的照片,沒有壓縮的話檔案都蠻大的,
我會找個時間,把歷次軍友會的照片,
都燒在同一片光碟裡,再看有誰需要
如果容量還有剩,就放兩部A片吧

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-14 20:14

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

---一生懸命 金錢 +1 下次用飛鴿傳書吧---
用臉書傳短訊就可以了
眾多軍友在臉書都有註冊  臉書也能和部落格分享
所以資訊的傳遞非常的快

---當天,兵嫂還說,學長前一天有多乖多乖...---
這一段我有聽到 是說兵大平常都晚睡  前一天晚上很乖  11點半就去睡了!

引用 TOP

引用:
原文由 大山 於 2011-06-12 23:51 發表
這個麻.....      shit! 我的衛星導航,也把我和萬千帶到了魚溫和夜總會!!!
還 papa不夠go 多嗎???   田中小路還粉小的!
感謝!工具士 大大! 那個湯真是好喝!  因為要開車,所以美如就沒喝了!
...
那鍋海鮮湯  不知道有誰拍照的
那是用虱目魚當湯底  竹筍 瘦肉絲  小卷  蚵仔  虱目魚丸做成的
虱目魚煮半熟後 撈起  移鍋煮熟   再以煮過虱目魚的湯來煮海鮮湯
會這樣做  是怕有些軍友不善於吃多刺的虱目魚
最主要的鮮味  是竹筍  如果再加米煮  就是海鮮粥了!

[ 本文章最後由 cccyt 於 2011-06-14 20:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 太好喝了! 2011-06-15 20:03

• 兵器連觀測兵 威望 +1 太好喝了! 2011-06-15 20:03

• chien 威望 +2 我好像也只顧著喝,也喝了3碗,沒有拍照。 2011-06-14 12:03

• 一生懸命 威望 +1 那鍋湯我喝了三碗,好喝到不行! 2011-06-14 09:23

• 剛A 威望 +2 不要再形容那鍋湯了,顧著吃其他美餚,沒注意到它,等看到的時候,已經飽到吃不下了! 2011-06-14 08:23

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-06-14 07:10 發表
---當天,兵嫂還說,學長前一天有多乖多乖...---
這一段我有聽到 是說兵 ...
兵嫂好像還有提到一段限制級的,工具大不知有沒聽到,她說小兵兵還會主動吵著「要」

由於內容過於那個,我沒有仔細聽是不是前一晚,如果是的話,表示他為了聚會做出多麼偉大的「奉獻」

難怪喝到天亮、玩到天亮的天亮學長,會封他為226之光,以後該補頒一個獎狀給他

有兵嫂的出現,小兵兵雖然會克制不要原形畢露,但是兵嫂的話題往往會出乎人之意料,非常勁爆

以後各區如果要舉辦聚會,應該下個電話紀錄給小兵兵:沒有兵嫂陪伴,不准參加聚會! 

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-06-14 08:44 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-14 20:17

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-06-14 20:17

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首