關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

6月12日軍友小聚---討論區

引用:
原文由 671 於 2011-06-16 00:15 發表
報告班長 我一直很好奇 到底是鐵小鳥比較強 還是 大長硬久七次郎 比較厲害
這個問題提得很好,應該這麼說,
有人一輩子澆花,種成了一片美麗的花園,
有人專心灌溉,種成了一株可遮陽庇廕的大樹,
花園,有花園的美,而大樹,有大樹的功能,
只能說各有所長...

若真要比較,不妨拿把電風扇來,一試便知

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 文不對題,神聖鐵小鳥不容糟踏! 2011-06-16 00:34

• 兵器連觀測兵 威望 +1 文不對題,神聖鐵小鳥不容糟踏! 2011-06-16 00:34

• 671 金錢 +3 描述的很傳神 讚 2011-06-16 00:32

• 671 威望 +3 描述的很傳神 讚 2011-06-16 00:32

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

我們該拱貓哥辦一次台東联誼!
如果素星期六晚上,或是星期天中午;我第一個報名!
想到山字輩偶就流口水...

本帖最近評分記錄
  • 大毛 金錢 +2 聯 誼 ! 爽耶 2011-06-16 00:40

• 一生懸命 威望 +2 學長,別說一生不挺您,等您一句話! 2011-06-16 00:30

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-06-16 00:29 發表
觀測兵大

阿不拉素OK啦.你訂個時間偶一定配合啦

吃飯-吃暍算偶地.有要寄附酒也歡迎.山產沒問題啦

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 威望 +2 時間您訂啦,要事先公佈;要先訂火車票及飯店. 2011-06-16 00:48

• 剛A 威望 +2 小兵兵也吃ㄙㄨˋ,初一吃塑,初二吃塑,初三吃塑,初四吃塑,初五吃塑,吃到都變小了 2011-06-16 00:46

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-06-16 00:29 發表
我12點就跟貓哥報名了, 你是Second
如果到台東千萬不要帶憲兵去,那邊的憲兵隊我有認識要多少有多少
貓哥剛偷偷跟我說:  太平有個"木瓜園"開放自助採果, 如果小兵兵自己來他會帶他去

158師472旅步3營兵器連
大膽守備隊67/10~68/06

引用 TOP

引用:
對呀,不如計劃7,8月間,
再來個東征之旅,
星期六一早出發,沿路召集人馬,
沿路景點稍作逗留,至晚間抵台東,
一夜好眠過後,再慢慢開回來,
有人要參加嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 melodyaudio 於 2011-06-16 00:41 發表

如果到台東千萬不要帶憲兵去,那邊的憲兵隊我有認識要多少有多少
貓哥剛偷偷跟我說:  太平有個"開放自助採果, 如果小兵兵自己來他會帶他去
melodyaudio學長

]melodyaudio學長

丸八吃飯算偶地l.軍友有來偶就爽啦

你也知木瓜園O.讚  讚  內行也.你帶偶去

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-06-16 01:01 編輯 ]

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 melodyaudio 於 2011-06-16 00:41 發表
貓哥剛偷偷跟我說:  太平有個"木瓜園"開放自助採果, 如果小兵兵自己來他會帶他去
不行啦,一定要帶兵嫂參加啦,
每回看到觀測兵學長被整的樣子,學弟真是暗爽在心
不過學弟是佛心來的,
最近學長跟兵嫂應該是如膠似漆吧

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-06-16 01:23 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +1 來我這兩次,兩人公家吃一碗滷肉飯,不知道是如膠似漆,還是在替我省錢(有一次他們買 2011-06-16 01:15

引用 TOP

貓哥如要舉辦應是星期六晚上比較好?
第二天回來比較不會累!(北中軍友)

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-16 00:50 發表

每回看到觀測兵學長被整的樣子,學弟真是暗爽在心
不過學弟是佛心來的,
最近學長跟兵嫂應該是如膠似漆吧
懸命大班長

那就要看觀測兵大大.地意四啦 偶素郁歡迎啦

偶家防部長官一定會席啦

替偶擋酒丫

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-06-16 01:15 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 讚!讚!讚!我不是屬狗的;不要把偶加犬. 2011-06-16 01:12

• 兵器連觀測兵 威望 +1 讚!讚!讚!我不是屬狗的;不要把偶加犬. 2011-06-16 01:12

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-06-16 01:10 發表
懸命大班長
那就要看觀測兵大大.地意四啦 偶素郁歡迎啦
偶家防部長官一定會席啦
替偶擋酒丫
偶明天來翻黃曆,先訂個日期,
大家再來討論討論,

觀測兵學長,下次您那相機就背在懸命身上,
讓懸命幫你們夫妻倆留下美麗的照片

引用 TOP

http://tw.myblog.yahoo.com/cccyt ... =2664&next=4841
今天抓到的  大沙公
其實  到我這裡玩  能吃到什麼  都要看各位的運氣
有些東西  不是花錢買  就可以買得到的
這一點  我跟一些到過我家的軍友說過

有一次 朋友到我家  剛下網半小時  就抓到5斤的白蝦
另一個同學到我家  一整天才抓到1斤蝦子(最後才知道 魚塭裡至少還有500斤蝦子)
這次軍友會前  抓到五隻  但從周日一直到周三  都沒抓到夠格的
所以  各位的運氣  真不錯!

本帖最近評分記錄
  • 渡船頭排 威望 +3 讚!軍友好口福~ 2011-06-16 21:43

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-06-16 21:03 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/cccyt ... =2664&next=4841
今天抓到的  大沙公
其實  到我這裡玩  能吃到什麼  都要看各位的運氣
有些東西  不是花錢買  就可以買得到的
這一點  我跟一些到過 ...

今天的天氣很怪異  往年的這個時候  還抓不到品質好的蟳

這隻是大沙公    大約1100公克

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 海龍王也愛喝紅茶? 2011-06-30 15:44

• 輪保下士 威望 +1 兵大學長,阿不拉學長是抓山豬沒錯啦!可是他是替工具士po照片啊! 2011-06-16 21:59

• 輪保下士 金錢 +2 兵大學長,阿不拉學長是抓山豬沒錯啦!可是他是替工具士po照片啊! 2011-06-16 21:59

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 你不是都抓山豬的? 2011-06-16 21:08

• 兵器連觀測兵 威望 +1 你不是都抓山豬的? 2011-06-16 21:08

引用 TOP

天氣太熱了.
這隻大沙公熱爬上岸要紅茶喝
這季節怎有這大傢伙?
還是工具士大大有獨門撇步?

本帖最近評分記錄
  • cccyt 威望 +1 那是放罐紅茶 讓大家做對照 就知這蟳有多大! 2011-06-16 21:28

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

台南是個好地方..南鯤身王爺廟更不是蓋的
拿了發財金.指定號碼..分100..100..100.100一次去簽大樂透..連摃4次後
終於第5次由南鯤身王爺電腦選..中4顆星...
五獎..3863
扣除稅金787...剩 3076
不過..要還發財金600總算有著落了
心想..要是另外2顆也中..不知有多好..

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 台東行旅費有啦!學長自己當老闆應該不缺錢... 2011-06-30 15:46

• 一生懸命 金錢 +2 恭喜恭喜,給兩元吃紅! 2011-06-30 15:04

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-06-30 14:16 發表
台南是個好地方..南鯤身王爺廟更不是蓋的
拿了發財金.指定號碼..分100..100..100.100一次去簽大樂透..連摃4次後
終於第5次由南鯤身王爺電腦選..中4顆星...
五獎..3863
扣除稅金787...剩 3076
不過..要還 ...
最發財金後100..繼續第6次由南鯤身王爺電腦選..
剛剛又中3顆星...400
越來越玄了...難怪南鯤身王爺廟會那麼香火鼎盛

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 雙響砲? 2011-07-01 21:22

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首