關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

6月12日軍友小聚---討論區

引用:
原文由 剛A 於 2011-06-14 08:42 發表

兵嫂好像還有提到一段限制級的,工具大不知有沒聽到,她說小兵兵還會主動吵著「要」

由於內容過於那個,我沒有仔細聽是不是前一晚,如果是的話,表示他為了聚會做出多麼偉大的「奉獻」

難怪喝到天亮 ...
回剛大
如擬照辦
可否還原現場情形
兵嫂
若看到這段文字
不知會如何辦理

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
兵嫂好像還有提到一段限制級的,工具大不知有沒聽到,她說小兵兵還會主動吵著「要」
由於內容過於那個,我沒有仔細聽是不是前一晚,如果是的話,表示他為了聚會做出多麼偉大的「奉獻」
難怪喝到天亮 ...
我記得的好像是,兵嫂說要幫觀測兵學長解決,
但觀測兵學長因為第二天要開車,不想被解決...
有誰記得全文的?

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

--剛A 威望 +2 不要再形容那鍋湯了,顧著吃其他美餚,沒注意到它,等看到的時候,已經飽到吃不下了!--
原本是要六點才用餐的 因為我覺得天氣太熱  等晚一點天氣涼了 比較吃的下飯
其實東西都大概煮的差不多了 後來北洞六說讓大家早點用餐  可以早點回家  
事實上 除了上桌的東西外  還有綠豆湯  豆菜麵  因為大家都吃不下了  所以沒上桌!

引用 TOP

引用:

難怪喝到天亮 ...
再透露個小祕密,
小兵兵這個外號是給後版叫的,其實兵嫂不會叫他小兵兵,
那天在南鯤鯓時我聽到兵嫂好甜蜜的叫"小乖乖, 小乖乖" 過來

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +3 對齁!不說還不記得,一說我就有印象了,好像有聽到「小乖乖」這個親密又噁心的稱呼! 2011-06-15 02:56

158師472旅步3營兵器連
大膽守備隊67/10~68/06

引用 TOP

引用:
原文由 melodyaudio 於 2011-06-15 02:06 發表

再透露個小祕密,
那天在南鯤鯓時我聽到兵嫂好甜蜜的叫"小乖乖, 小乖乖" 過來
我有聽到一段大家給兵嫂的開釋文
---在男人面前  不能說OO  XX !!等等的  這些男人都很忌諱--
所以以後兵嫂只能叫兵大---大乖乖  大乖乖

引用 TOP

引用:
原文由 melodyaudio 於 2011-06-15 02:06 發表

再透露個小祕密,
其實、這很正常,我叫我老婆、還有我老婆叫我,也都是叫暱稱。
誰會叫名字呢?那感覺多不甜蜜呀!哈哈哈

本帖最近評分記錄
  • 大山 威望 +4 你婆是叫你....親愛的千千嗎? 2011-06-15 11:03

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-06-15 09:23 發表
---在男人面前  不能說OO  XX !!等等的  這些男人都很忌諱--
那建議以後兵嫂要叫兵大---大強---大強
這暱稱在眾軍友面前叫出來,可說非常有面子

引用 TOP

那天有跟私下跟兵嫂聊, 他說其實小乖乖在家都很乖到外面也一樣乖,因為後版的人都很單純, 跟大家在一起不會變壞, 幼稚園老師只是我們創造出來的虛擬美女並不存在, 他放100個心. 憑良心講台灣女孩子像兵嫂這麼漂亮賢淑心胸寬大的實在不多, 這也難怪小兵兵酒喝多也不亂性始終本持"家裡有煮外面不要亂吃"  "外面不衛生,回家吃消夜"
不過一但讓他深入匪區就"解甲歸田"穿起雨衣尋潺水去阿,
不過這是226師上級交代的任務, 小女子無可奈何讓他盡忠報國ㄌㄧㄠˇ

剛A說:  小兵兵會那麼乖是有原因的,這個原因只有三個人知道,小兵兵還有我,另外一個不能說
因為永遠有一個人不知道, Is Me, You, He, She

小兵兵抗議我只有加註:
那天還有洞八, 阿炮帶家眷, 不過他們都忙著照顧妻小.  小兵兵夫妻倆小孩都長大了不願跟隨, 所以他2人在旁很是恩愛, 幾乎忘了大家的存在

他一向都很自愛, 每逢初一 十五必將牲禮朝天拜之, 上不愧226諸先烈, 下不愧黨國栽培, 中不愧對弟小,
       226之光實至名歸.

[ 本文章最後由 melodyaudio 於 2011-06-15 13:11 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 還有671也有帶大嫂喔 2011-06-16 00:07

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 靠!好像只有我参加聚會? 2011-06-15 10:56

• 兵器連觀測兵 威望 +1 靠!好像只有我参加聚會? 2011-06-15 10:56

• 剛A 威望 +3 小兵兵會那麼乖是有原因的,這個原因只有三個人知道,小兵兵還有我,另外一個不能說 2011-06-15 10:47

引用 TOP

引用:
原文由 melodyaudio 於 2011-06-15 10:35 發表
那天有跟私下跟兵嫂聊, 他說其實小乖乖在家都很乖到外面也一樣乖,因為後版的人都很單純, 跟大家在一起不會變壞, 幼稚園老師只是我們創造出來的虛擬美女並不存在, 他放100個心. 憑良心講台灣女孩子像兵嫂這麼漂亮賢淑 ...
賣啦[不要啦]各位軍友大大.賣勾咬[不耍再]兵器連觀測兵大大凸臭[露氣]啦

大家沒看到這兩天.他都粉少叫春.被兵嫂炸乾了啦再休兩天.馬是[也是]一尾活龍啦

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +3 ㄋㄧㄠ哥,吐槽小兵兵的事,你有所不知,兵嫂的火力比我們來的強,我們算「虱目」而已 2011-06-15 23:48

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-06-15 23:30 發表

賣啦[不要啦]各位軍友大大.賣勾咬[不耍再]兵器連觀測兵大大凸臭[露氣]啦

大家沒看到這兩天.他都粉少叫春.被兵嫂炸乾了啦再休兩天.馬是[也是]一尾活龍啦
期盼下次聚會
南白目
北天山
中兵觀
能共聚一堂

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +3 請無辜的妹妹離席 傳播的妹妹進場 2011-06-16 00:18

• 一生懸命 威望 +2 聚會地點,應將無辜的妹妹們先行疏散 2011-06-15 23:42

引用 TOP

引用:
原文由 melodyaudio 於 2011-06-15 23:33 發表

期盼下次聚會
南白目
北天山
中兵觀
能共聚一堂
melodyaudio學長

小東東在那裹在那裹.就把它放在偶心裹testK

兵嫂O樂都好

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-06-15 23:55 編輯 ]

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-06-15 09:23 發表
是的,在四十歲的男人面前,
不能說「短」,「小」,「快」,「不夠硬」這些字眼,
因此據說觀測兵學長有個外號,
叫做「大長硬久七次郎」

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 金錢 +1 他興奮起來都會高喊"中華民國萬歲" 2011-06-16 00:06

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-15 23:58 發表

是的,在四十歲的男人面前,
不能說「短」,「小」,「快」,「不夠硬」這些字眼,
因此據說觀測兵學長有個外號,
叫做「大長硬久七次郎」
報告班長 我一直很好奇 到底是鐵小鳥比較強 還是 大長硬久七次郎 比較厲害

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 威望 +1 這個, 你要親自訪問他們 2011-06-16 00:19

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
melodyaudio 金錢 +1 他興奮起來都會高喊"中華民國萬歲"
天亮學長這招倒是不錯,
建議觀測兵學長比照辦理,

說到中華民國萬歲,
小時候跟二哥住同一房間,他正在準備大學聯考,
睡夢中的我大喊「中華民國萬歲」,
把他嚇了一跳說

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 威望 +1 出國比賽就喊"奉行領袖遺志殺遍漂亮XX" 2011-06-16 00:22

引用 TOP

引用:
原文由 melodyaudio 於 2011-06-15 23:33 發表

期盼下次聚會
南白目
北天山
中兵觀
能共聚一堂

怎麼沒有花東區的呢
還是缺少了發白各一
在此希望能夠全到齊
東南西北風發財白皮
梅蘭竹菊春夏秋冬嚕

本帖最近評分記錄
雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首