關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

俱樂部新兵報到

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-30 00:25 發表
要背著黄埔大背包;爬著進後版.
然後晚點名後留下!
以上純屬虛構,請不要對號入座!
樓上大大,大家好!
     我一直不敢來報到,好嚇人!要揍三拳、喝三杯、還爬送來。也驚哦!
     過鹽水、躲過炮彈的234師702旅步9營,調過三個連;兵器、第三、營部。師番號換過三個;34-47-234;長城幹訓班第13期;參加九門無敵隊集訓的充員戰士請示入列。
       嗶-嗶嗶-注意!點名後【1026】梯次以後留下。稍息後開始行動!

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-05-14 12:36 發表

貓哥學長,先請你老板來一下...........

來跟大家訓話 → 還有我要申訴:那個報告長官的啦,這裡有不給睡覺、老鳥恐嚇菜鳥的啦!
各位報到的學弟!
               麥驚張!每人一根軍用【國光】煙,來!自已拿麥客氣!
               抽完煙;不敬禮解散!

本帖最近評分記錄
  • 9977 金錢 +2 我很贊同 2011-05-14 20:52

..

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-05-14 18:01 發表

報告老學長大大:
  感恩!感恩!不過學長要請馬卡伍誠意咧,都臭曝了要安怎吃捏?
http://photo.e-stock.com.tw/uploadnew/20070304/20 ...
S.B.C你好!
           看到圖片激動萬分!
           當年好像一包扣三塊八,弟兄相互零賣一包七塊半;賣給金門小店,一條70元。
            外島沒錢賭就賭煙 ;大賭每次一包、小賭每次一根。

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +6 小學弟太菜,只有6元,請老學長笑納。 2011-05-15 17:58

..

引用 TOP

引用:
原文由 龍哥 於 2011-05-14 20:34 發表
報告老學長 離你兩千一百三十六步遠 我都沒有聞到臭曝味
龍哥   
    你若不是打手機給我,我還真不知道你有站在那裡!   
    趕快過來拿一支去抽有臭曝香喲!

..

引用 TOP

115.82.202.×.的路人大大你好!
              不騙你!
              這裡有煙抽
              要抽國光煙
              趕快去註冊!
              不然北碇吧台要收回去了!

..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首