關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

伏地挺身您最多做過幾下

在新訓中心衛武營,班長都要求100下以上,在金門部隊裡就只做幾十下意思意思,而且梯次越老的做越少下,當我當老兵時做個十五下就可起來了,但是我個人最好紀錄是當兵前做過320下的伏地挺身,不知您當兵時被操過多少下呢

引用 TOP

在新訓中心衛武營,班長都要求100下以上,在金門部隊裡就只做幾十下意思意思,而且梯次越老的做越少下,當我當老兵時做個十五下就可起來了,但是我個人最好紀錄是當兵前做過320下的伏地挺身,不知您當兵時被操過多少下呢

引用 TOP

最近變很胖"缺少運動"於是下定決心'每天運動"已經過20天了'每天洗澡前伏地挺身120下'分6組做'16磅啞鈴300下'也是分組做.再加上我有買一個腹部運動機'就這樣體重降了3公斤.假日就爬山讓手臂肌肉休息.因為沒時間上健身院所以就在家做這些簡易的訓練'效果也是不錯的'

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚!加油! 2013-04-25 11:28

• 上尉後勤兵 金錢 +3 的確,以前操過,如果不繼續運動,肌肉不僅退化,新陳代謝減緩囤積脂肪,就「中厚」了 2013-04-23 23:35

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-04-23 18:01

引用 TOP

伏地挺身是一種練習胸大肌和肱三頭肌的基本強身運動"很適合忙碌的人沒時間上健身院在家裡練習的一種運動"我從國小四年級就開始保持做伏地挺身的習慣"一直到現在還是在做"平均一星期至少要做四天"也就是做兩三天休息一天"沒空的話我就做一百下保持一下(漢草)有空就做個三百下"分幾次做完"外加啞鈴跟仰臥起坐"去年太勤快練習所以手碗關節跟背部肌腱受傷了"醫生跟老婆要求我暫停練習"迫使我中斷一個半月"直到上個禮拜才繼續保持練習"不過這次會節制了"畢竟已有一點年紀了"已經不是少年家了"這是我的自家健身房"有啞鈴"踏步器"腹部運動器"半圓形腰部伸展椅"總之羅馬不是一天造成的"運動有益身心"

本帖最近評分記錄
  • 無座力參一 金錢 +6 讚!讚!讚! 2014-06-10 11:47

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-01-06 23:42

• 1076班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-01-06 21:34

• 大毛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-01-06 17:38

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-01-06 17:15

• 大山 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-01-06 16:55

• 60砲長 金錢 +2 2014-01-06 16:49

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首