關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

伏地挺身您最多做過幾下

大帥:500下!您這樣很猛耶!
     我也有一次做超過800下的經驗!結果連續2天手都提不起來!吃飯只能低頭吃,筷子都拿不起。
事情是這樣的:新兵時期練習刺槍術,集合的時候,我的眼睛飄了一下!那時我站第二排略中央處。當時我們那位;士官長一個箭步掰開我的前方兩位一腳就往我的肚子踢來!自然反映下縮肚往後退!結果是"出列"伏地挺身預備。500答數。
     跟大家不一樣的是;地上5片仙人掌,放重要位置。胸部2片、膝蓋各1片、老二也1片。槍呢?當然放在背上。然後自己答數。慘的是;我答數300多時,聽到一聲.....聽不到.......重來!然後當然重1開始....後來我忘了最後過程!只記得我的同梯都在旁邊為我加油!最後是被扶著起來的。再來的幾天,我的手根本提不起來!很慘!
     結論:當然也有好處!再來的日子裡,只要用到雙手的;如單槓等,那我是非常的輕鬆的。精誠連很辛苦!尤其是我們這些『正期生』。

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +3 士官長哪裡弄來仙人掌? 太慘了~ 2014-12-07 09:14

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-12-06 12:23

• 大毛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-12-06 11:49

• ali692752 金錢 +2 精品文章! 2014-12-06 11:37

引用 TOP

to:上尉後勤兵  士官長哪裡弄來仙人掌? 太慘了~

部隊四周都是仙人掌,太容易拿到了!
有一次!『前進突刺』還刺到海裡去!前排都到胸部深了!
現在想想!!真是好笑!

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你71元!

本帖最近評分記錄
  • ali692752 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-12-08 10:08

• 上尉後勤兵 金錢 +1 哇咧,軍紀嚴厲、使命必達,跟當年納粹德軍ㄟ訓練有得拼! 2014-12-08 09:49

• 大毛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-12-07 18:41

引用 TOP

我記得有個原住民學長,晚上喝了酒
睡在仙人掌樹叢裡,第2天早上酒醒,痛得哇哇大叫
我已經忘了他叫什麼名子了,是二哥學長77年那屆的

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +2 原創內容! 2014-12-08 09:46

• ali692752 金錢 +1 讚!讚!讚!剩下1元 2014-12-07 19:30

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2014-11-18 16:46 發表
5000公尺跑完
500公尺做50下
5000公尺跑完500下
當排長帶自己排上弟兄
5000當500操
民國75年在仁武新訓中心,新兵沒事就伏地挺身...在床上沒事也來幾下,說是為了,未來老婆的幸福著想!!??...根本屁話!!記得有一次,集合在餐廳外面;要用餐之前...那些班長,又想來一下,大家就...趴趴,開始[按]泥土!!...我們同T的一個;身材壯得像[藍波];肌肉有夠大塊;聽說以前是健身房的...有一個班長,看到那一身肌肉,很不爽...要和他比伏地挺身....到50下,大家全部自動起立,他們兩個還在[按]泥土!!...等連長在餐廳就位之後,他大喊:[外面那兩個...是對泥土很有興趣是不是??...別他娘的,把人家的草皮幹出洞來,可以種花喔!!]...全餐廳,笑到噴飯!!..最後當然是...[藍波]勝出;最少[按]了有500下!!
...民國76年2月,在金門二士校虎軍幹訓班,比較流行刺槍術...左手虎口要[含]住57步槍槍身上蓋;那叫[刁]槍!!...有同學,打靶拖靶...也要[叼]槍...用嘴巴叼著槍背帶,伏地挺身!!...反正,那個時代..不是人類,有尊嚴的年代,但是...卻是很有戰力的年代!!....共勉之!!

本帖最近評分記錄
不打勤,不打懶,專打不長眼!!

引用 TOP

引用:
原文由 大毛 於 2014-12-07 18:46 發表
我記得有個原住民學長,晚上喝了酒
睡在仙人掌樹叢裡,第2天早上酒醒,痛得哇哇大叫
我已經忘了他叫什麼名子了,是二哥學長77年那屆的
我的印象很深,是少我一梯1536,(我的上下梯次,能留下來的都不多!我們這梯最多,4名)他的名字我忘了!(真糟糕)不是喝酒醉,是『起乩』。
我就是那次之後才相信真的有『起乩』這件事!(這件事那時有保密)隔天用喝酒搪塞掉了!
師部彈藥庫旁不是有一個廢棄的班哨(面向海邊,左方的那個彈藥庫)一個星期天下午發生的。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首