關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍友的國小及國中

本主題被作者加入到個人文集中

小弟曾就讀過 台中縣梧棲國小 簡稱 梧小 (((沒小))) 梧棲國中 簡稱 梧中(((沒中)))

就因為讀國中 沒讀完 全程 也沒拿到畢業證書就被學校全部師生趕出校門((歡送走ㄉ 哈哈哈)))  害

我 現今 找頭路 只能寫國小畢 國中沒讀完 也沒拿到畢業證書 年幼無知 被人騙去當蛙蛙兵 當完兵

後 才羨慕大家 讀書讀這麼高學府

怨嘆比人更小漢

[ 本文章最後由 年少輕狂 於 2011-08-18 01:20 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 阿達天兵 金錢 +2 士校生很利害 我弟(家父義兄的兒子)高考及格 2011-12-07 07:38

• 阿達天兵 金錢 +2 士校生很利害 我弟(家父義兄的兒子)高考及格 2011-12-07 07:38

• djelvis 金錢 +3 你不是讀士校的嗎?..應該是高中吧 2011-08-18 18:31

• 蔥花麵包 威望 +2 某些國中有設夜間成人班(補校).可補未完學業.. 2011-08-18 07:19

如果讓你心有靈犀就請投【威望】
如果你喜歡這篇文章就請給【金錢】
如果你對文章感同身受就請予【鼓勵】

引用 TOP

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2011/08/18 12:45 發表

報告那個年少輕狂軍友的啦.兵校的學歷為何沒有比照高中的學歷 .有點不解

回應這位親愛ㄉ大學長 因士官學校畢業證書封面上 多平常人 多蓋ㄌ兩個官方印證(國防部印 士官學

校印) 教育部一般都有ㄉ 總共士官軍事學校ㄉ畢業證書蓋ㄌ三個官印章 你共ㄟ 你會拿出來給人家看

嗎 真是ㄉ 丟臉丟到家ㄟ

我來說一則親身體驗ㄉ笑話 給你聽 笑懷篇:

我都不敢跟人家說我是 比敘 高工畢業ㄉ 還有去應徵頭路時 填寫履歷表內 最高學歷是什麼 我都寫

出 我就讀 國立漢陽高工 畢業ㄉ 使ㄉ公司主管面試時 看ㄌ 一頭霧水 國立漢陽高工 在台灣高中職學

校界裡 查無這所學校 還是國立ㄉㄟ 使得面試官 臉上出茫茫ㄉ態勢出來 質疑我 我做假    

我ㄉ最後告知面試官 是讀士官學校畢業ㄉ 這是面試公司ㄉ人 才狂然大悟 原然讀軍校都是國立ㄉ學

校 這是我去應徵工作時親身體驗ㄉ經驗 一則經驗笑話~~~ 請笑納

[ 本文章最後由 年少輕狂 於 2011-08-18 13:43 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011/08/18 13:13 發表

報告士官長:
當年去讀士校,應該也是有國中畢業証書吧?
回去母校(梧中),申請補發...

要去那邊補發 我只能夠說 人去已非 我猜想 國中證書 應該我讀國中學校 應有轉移至我就讀ㄉ士官學校內 要不然

為何士校會讓妳去讀ㄟ

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首